Пижамка для ребенка

Dragonfly

мимо пролетающая
Вишня-черешня, а у меня наоборот, даже в лютый холод не могу спать в носках, старший такой же :))) Мешают они мне.

Насчет этого согласна :agree: Бывают такие особенности,у меня в том числе,у малого вроде бы ножки теплые по ночам

Шаманка

New member
Kolina mama, засиделась, это факт. :biggrin: Но все-таки я верю в непогрешимость мировой детской индустрии, наивняк :black eye: , может быть, боди слишком плотно облегает тело ребенка и спать в нем некомфортно? Я вот представила, чтоб на меня надели памперс, который к утру становиться на кг тяжелее и бодик наверх - ужас! :crazy:
ребенок мой спит в чем-то типа песочников - они очень легкие - и под одеялом. Не жалуется (говорить-то не умеет), но думаю, что если б было холодно, то она бы возвестила нам об этом факте здоровым детским криком! :biggrin:

егорина

Active member
мы спим в пижамке с года... носочки снимаю, потому как заметила, что долго вертися, если в носках (сама не люблю), а когда снимем - засыпает быстренько... спрашиваю - снимем носочки? дя - говорит...

tasha

New member
И мы без носков спим.
И без одеяла.
В боди и в штанах.
В носках ноги у него потеют, а потом замерзают.

Goldenflow

Well-known member
Шаманка, Вера. не верь!
цель детской индустрии -потрошить кошельки родителей :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
а мы не в пижаме, а в чём-то непонятном, что свекровь подарила. Это однозначно не пижама, т.к. в комплект шапочка входит и жилеточка (ни то ни другое 100 лет не нужно). Но расцветка точно пижамная. Всё это дело приятненькое такое на ощупь. Обычно в носках (т.к раскрывается ночью), но сегодня папа про них забыл, утром ножки проверим

Allele

Active member
мы с годика в пижаме - как раз осень наступила и одели. а так спали в памперсе

Тигрица

Вредина полосатая
А мы ночью раскрываемся, поэтому в бодике пока не спим. Раскроемся и вертимся во сне, пока мама не накроет. Одеялко тонкое байковое. Летом совсем малявочки были, спали без одеяла в тонких ползунках.

Тигрица

Вредина полосатая
А еще пробовала одевать комбез "Наша мама", так там рукава широкие и ночью задираются выше локтей (любим руки вверх закидывать или в стороны). Ручки были очень холодные, хотя дома вроде как тепло.

Insomnia

New member
Мы спим в бодике. Очень удобно. Во время сна ничего не задирается и спина не оголяется

Никулина

New member
А мы спим в бодике и сверху пижама, а на ноги носки с завязками. У меня ребенок ночью просыпается и по одной вещи снимает. Так что просыпается он в носках и в памперсе частенько. А спит поверх одеяла. Такой холодный наутро, как лягушка и не знаю как бороться.

Арина

New member
a мы спим в пижамке, ножки голенькие, но малышу этонравится.
он сам вытаскивает вначале ручки из под одеяла, а потом и ноги тоже

танюш

Active member
Мы спим в бодике, носки сразу стягивает.Если одеваем ползунки, то вообще прикрыть одеялком не удается. К утру ножки не теплые. но вроде все нормально, ей нравится :bb: Уж очень жару не любит :dance:

valyushik

New member
наш тоже в бодике и пижамке, практически всю ночь без одеяла - и все оки, уже привыкли :derisive:

Carmen

exclusive
Люди где вы покупаете пижамы? Я обычно покупала в универмагах, конечно трудно было найти что-то более или менее симпотичное. Но сейчас я уже 2 раза за август ходила на Немигу. Это просто обнять и плакать. Это я про пижамы на мальчиков говорю. У нас нет сейчас пижамы вообще.:( Где купить?

Сверху