Пижамка для ребенка

ugachaka

New member
мы, если прохладно, спим в слипах. это такой прикотажный комбезик с закрытыми ножками, длинными рукавчиками и на кнопочках. не накрываемся :) потому что все равно ребенка раскрывается через минуту.

Irine

Active member
Мы вот тоже не накрываемся, вернее раскрываемся. В пижамке получается голая спинка. Тк чо пока спим (сейчас у нас дома прохладно) в костюмчике, как для младенцев - кофточка+ползунки с грудкой. Прикольно выглядит на такой большухе :) А что делать? Но самый большой размер, кот. вижу в продажее - 80 - скоро станет мал. Не знаю, в чем спать будем???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, доча научится не раскрываться, наконец. Ну хотя бы к двум годам :)

шляпа

Так о чём это я...
Уже почти 2 и не научился((((
Последние дни стал мёрзнуть и просыпаться...Опять носки одела и заказала бабушкам тёплую пижаму на ДР)))))

Irine

Active member
шляпа, я надеюсь, что по кр. мере в садике научится :)
Но это еще нескоро
Моя красотуля носки снимет, непременно, она умеет носки только на улицу носить

шляпа

Так о чём это я...
Прикольно,что днём не раскрывается!!!Так что тут садик не поможет(((

Irine

Active member
шляпа, один в один! Днем не раскрывается, а ночью через минуту - уже раскрыта. Причем недовольно так сквозь сон возмущается, когда накрыть пытаюсь

Гюльчатай

открой личико!
купила в начале августа для сада пижамку (купалинка) на 92 р-р (нам должен быть великоват)....так вот одела померить сегодня - опачки, а рукава как три четверти!!!! штаны максимум впритык!!!! и это не мы выросли, это совсем даже реально не 92, а 86 так точно!!!!
Видела симпотные пижамки потом уже в магазине Баюшка на Рафиева (ок. 20 тыс).

Lapka

Я знаю все!
Carmen написал(а):
девочки, где покупаете пижамы мальчикам?????
Гюльчатай написал(а):
Видела симпотные пижамки потом уже в магазине Баюшка на Рафиева (ок. 20 тыс).
я облазила все что только возможно - наши Свитанок и Купалинка в тех же расцветках что и в прошлом году. А так не хотелось бы повторяться (как в детдоме, ссори). Поехала в Баюшку и купила Марикитовские по 20 с чем-то тысяч пару пижамок. Про качество ничего еще не скажу, плотный хб трикотаж, горловинка на кнопочках. Взяла от жадности мужа 104 р-р, а нужен был 98. Но кто его знает, что будет после стирки? Но оговорюсь, по талии штанишки на оооочень пухленького ребенка, нужно утягивать. Зато расцветки порадовали, есть где разгуляться после наших фабричных вещей времен застоя.

Carmen

exclusive
Lapka, а Баюшка только на Рафиева? Я не знала что Марикита шьет пижамки. Должны значит быть симпотяшки, как и другая их одежда.
А я вчера в Гум - ужастик, в Столицу в Свитанок - ужастик, зашла в Марусю и купила классненькую пижаму, но за 43 тыс! И самый прикол, что на наш рост 99 я купила 92, так она еще чуть-чуть и с запасом, а штаны вообще спадают. А там такая резинка странная, надо что-то думать, вот и выкупила:)

Lapka

Я знаю все!
Carmen,
вот от такого скудного выбора и приходится хапать что дают. Сдай назад и купи 2 пижамы)))

где купить пижаму с корот.рукавом на девочку 98 см?

нигде в продаже не могу найти легкую пижамку с коротким рукавом и штанишками на рост 98. Все такого плана - только от 116 см и выше.. такое чувство, что 2-летние дети спят только в пижамах с начесом!!

кто-нить где-нить видел?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
крокозябра, у нас есть с шортиками и маечкой на бретельках)

svk

Member
крокозябра, на Немиге вчера видела и с коротким, и с длинным, с начесом и без...

Delete

Member
крокозябра,видела в Веронике и на Немиге.Пижамка V-baby - хлопок,без начеса,красная в мелкий цветочек либо синяя.Штанишки длинные и маечка с коротким рукавом.Стоила приблизительно 22.000.

Vil

New member
крокозябра, гляньте в Мазекеа. Мне так понравилась одна пижамка, что отвалила за нее 45 тыр, хотя считаю, что дороговато.

хм, в мазекею еще не заглядывала )))

phobos,
svk,
была на Немиге на прошлой неделе, были ток большого размера. Может завоз был...

Happy,
а где покупали? мне бы такую.

KoSHka.MP

Member
А в буслик не заезжали? Раньше там много было, сейчс не знаю.
Кста я покупала малой пижаму в салоне счастье.

Сверху