и моя пока от него в восторгеЭто с какого класса 6 уроков труда в неделю? Сейчас пока 1 урок
Я помню с прошлогоднего собрания для будущих 5-клашек, что отбор обещался по успеваемости. Тоже удивлена.в прошлом году, когда я подавала заявление, я была 45 или 55, в общем после 35 человека, и дочку с двумя 9 ками, остальные 10 пригласили в гимназию. Странно, что в этом году было по другому. При беседе директор показал большую заинтересованность в детях отличниках
Может, в профильном нет, а непрофильном есть? Это предположение.Mrs_yanf,вчера пока ждала младшую, смотрела расписание в нашей школе бывшей. так вот интересно, в одном 11 классе есть день УПК, а во втором нет УПК от слова совсем
Мне тоже так кажется. В школах могут быть и профильные и базовые классы 10-11 классы, в гимназиях - только профильныеМожет, в профильном нет, а непрофильном есть? Это предположение.
Колледжи вычеркиваем для мальчиков, после них сразу в армию.Если только с 10-го, то еще ничего. После 9-го можно поступать в лицеи, колледжи, слава богу, есть возможность выбора.
у нас та же тема. моей ребенок просто аж пищи от белорусского, вот что значит подошел учительучитель белорусского - самые любимые
ОА учитель?что учитель там дарить оценки за просто так, строгая,
У моей математика плохо, это мне удар по самолюбию после старшей математической олимпиадницыПилит плохо и инглиш не очень...
Что он там сильно любит, пока даже сказать не могу.
Замужимя-как-имя, Kroshkis, сочувствую мамам мальчиков и радуюсь, что у меня девочки. Были б мальчики, наверное, думала б об эмиграции, такое чувство, что тут совсем гамон. Как вы думаете, для девочек ничего такого не придумают? Ну типа, если не поступила, то..
ОА учитель?