Пятиклассники 2019 (Первоклашка-2015) --- Часть 5

Лапа

Well-known member
Mrs_yanf,вчера пока ждала младшую, смотрела расписание в нашей школе бывшей. так вот интересно, в одном 11 классе есть день УПК, а во втором нет УПК от слова совсем

имя-как-имя

Well-known member
в прошлом году, когда я подавала заявление, я была 45 или 55, в общем после 35 человека, и дочку с двумя 9 ками, остальные 10 пригласили в гимназию. Странно, что в этом году было по другому. При беседе директор показал большую заинтересованность в детях отличниках
Я помню с прошлогоднего собрания для будущих 5-клашек, что отбор обещался по успеваемости. Тоже удивлена.

имя-как-имя

Well-known member
Mrs_yanf,вчера пока ждала младшую, смотрела расписание в нашей школе бывшей. так вот интересно, в одном 11 классе есть день УПК, а во втором нет УПК от слова совсем
Может, в профильном нет, а непрофильном есть? Это предположение.

Mrs_yanf

Well-known member
Если только с 10-го, то еще ничего. После 9-го можно поступать в лицеи, колледжи, слава богу, есть возможность выбора. Я уже подумала, грешным делом:), что раньше ввели, чтобы элиту от будущих крепостных надежно отделить на раннем этапе
Лапа, моей тоже нравится. Учитель труда очень хорошая. Она и еще учитель белорусского - самые любимые
Может, в профильном нет, а непрофильном есть? Это предположение.
Мне тоже так кажется. В школах могут быть и профильные и базовые классы 10-11 классы, в гимназиях - только профильные

имя-как-имя

Well-known member
Если только с 10-го, то еще ничего. После 9-го можно поступать в лицеи, колледжи, слава богу, есть возможность выбора.
Колледжи вычеркиваем для мальчиков, после них сразу в армию.

Kroshkis

Well-known member
Труд наша боль...
Пилки из лобзика постоянно выскакивают. Вставить он их не может нормально. Беда короче с этими трудами.

Лапа

Well-known member
учитель белорусского - самые любимые
у нас та же тема. моей ребенок просто аж пищи от белорусского, вот что значит подошел учитель:)))) и не могу сказать, что учитель там дарить оценки за просто так, строгая, но ребенок тащится от мовы:)

Kroshkis

Well-known member
У моего что-то сильно инглиш стопорнулся.
Вроде группа та же, учитель тот же, а так тяжко идет...
Про остальное не знаю, не лезла глубже в то, что проблем не вызывает.
Пилит плохо и инглиш не очень...
Что он там сильно любит, пока даже сказать не могу.

Mrs_yanf

Well-known member
имя-как-имя, Kroshkis, сочувствую мамам мальчиков и радуюсь, что у меня девочки. Были б мальчики, наверное, думала б об эмиграции, такое чувство, что тут совсем гамон. Как вы думаете, для девочек ничего такого не придумают? Ну типа, если не поступила, то..
Пилит плохо и инглиш не очень...
Что он там сильно любит, пока даже сказать не могу.
У моей математика плохо, это мне удар по самолюбию после старшей математической олимпиадницы:) Младшая утверждает, что она "гуманитар" (с) и сопротивляется обучению:)

Лапа

Well-known member
Mrs_yanf,у меня ощущение, что моя старшая гуманитарий тоже:))) нет в ней математической искры. и как с этим жить?:))))

Арнелла

Well-known member
имя-как-имя, Kroshkis, сочувствую мамам мальчиков и радуюсь, что у меня девочки. Были б мальчики, наверное, думала б об эмиграции, такое чувство, что тут совсем гамон. Как вы думаете, для девочек ничего такого не придумают? Ну типа, если не поступила, то..
Замуж :prankster:

Kroshkis

Well-known member
У меня 3 мальчика.
У старшего если сколиоз меньше не станет, или документы не изменятся, то не годен.

Morgenstern

Well-known member
Её многие любят. И на линейке ей очень громко хлопают каждый раз. Сами дети

Kroshkis, ещё столько всякого есть! У мужа большая родинка на шее, в зоне воротника, поэтому тоже не годен в мирное время, ограниченно годен в военное. А я уж намеревалась ждать его в свое время,)))

Сверху