Значит так, постараюсь ответить на все вопросы. Дело в том мы уже возвращались на грудь с 3 недель, к полутора месяцам уже были полностью на гв. Спим с рождения вместе, грудь в свободном доступе. Днем спит как правило 2 раза, правда последнее время иногда один раз но тогда часа 2-3. Днем спит один, грудь на засыпание, когда просыпается - зовет, я сразу прихожу и даю грудь, Вместе спать днем нет возможности, мы живем отдельно, муж часто в командировках, единственное время отвлечься немного от ребенка. Все время ребенок со мной вместе убираем, готовим. Ест классический прикорм с шести месяцев, решила все-тики педприкорм не вводить, но даю попробовать иногда то что ем сама. Ест с аппетитом в принципе, но если не хочет я не заставляю. Как правило после еды сразу даю грудь. Набирали вес на чистом гв по чуть-чуть, сейчас на прикорме за 3 месяца набрали почти три килограмма, при том что я даю не много еды, норму или даже немного меньше, опять-таки он не все съедает. Днем сейчас гуляем таким образом: берем коляску едем в ней минут 5, потом просимся на руки и дальше гуляем на руках, когда устаю на чуть-чуть сажу в коляску. Летом гуляли в кенгуру, слинг почему-то не прижился. Маленьким в слинге он вообще не хотел лежать. На улице не спим, в принципе вообще на улице с рождения плохо спит, стали выносить где-то около полутора месяцев. До этого по чуть-чуть. Живем за городом. Днем ребенок ведет себя великолепно, капризничает если только хочет спать или на руки, Правда последнее время уже может один поиграть минут 40, купаю я, когда папа дома помогает. До 2 месяцев купали как советуют консультанты (адаптационное купание), Сейчас купается один, воду очень любит. Дело в том что мы с рождения спим очень беспокойно если проснулся пососать, то редко потом сам засыпает, лежит - возится-возится, пока не покачаешь - не заснет, Потом когда полезли зубы это стало сопровождаться плачем, только в нем (плаче) были перерывы. неделю плачет потом перерыв, а сейчас это происходит каждую ночь, не то чтобы он не берет грудь. Он берет, два-три раза соснет - и продолжает плакать, приходится его перекладывать на другой бок под другую грудь, правда может сразу взять и успокоится, а может еще поплакать. Даже и не знаю с чем это связать. Правда с конце августа мы попали на три дня в больницу ( упали со стульчика), но мне кажется что он и до этого иногда плакал. Короче даже не знаю. Самое странное , что как только его будишь, он сразу же начинает улыбаться. Как правило всегда просыпается в хорошем настроении. Вроде и все,