http://www.semeistvo.com/forum/viewtopic.php?t=412&postdays=0&postorder=asc&start=15
здесь немного почитайте. Про динозавров писали
здесь немного почитайте. Про динозавров писали
Были 2 нед назад. Моя дико трусливая девица-в полном восторге. Есть там пара монстров-по периметру стоят, лупают глазами, шевелят хвостом, один пасть раззевает-но мы как-то их в хороших превратили и не боялись. Основная фишка-это площадка : в 3 этажа, как полоса препятствий-горка, канаты, лабиринт-детям очень весело, и мне тоже (т.к. носилась за своим пингвином). Есть несколько качелей-машинки, живность-бросаешь жетон, они катаются (в нашем детстве такие были). Тут же бар-предки могут посидеть и расслабиться. Нам очень понравилось. Только деток раздевать надо-все мокрые от беготни. Ну зато это стоит: 5 тыс дети и 3 тыс взр-с 12 до 16 в будни (после 16 часов дороже) и 8 и 4тыс -в выходные соответственно. Плюс жетоны для качелек-500 р. Плюс то, что покупаешь в баре 
Ну вот мы туда и добрались. Честно скажу, ожидала большего, да и дитенок не сильно впечатлился.
На динозавров в принципе внимания обращать не хотел. На большую высоту лезть боялся - дошло до того, что мне пришлось его из желтой трубы "выковыривать" - на пару ступенек залез, а слезть не мог.
В итоге 2 часа катался с горки или сидел в шариковом бассейне.
Ну и еще - отдельно платить за качели-машинки, по-моему свинство. Мы и так 12.000 заплатили за вход, а тут еще дополнительно доплачивать надо.
В общем, резюмируя - идея подобного центра хорошая, но обдираловка. Мы туда больше не пойдем.
На динозавров в принципе внимания обращать не хотел. На большую высоту лезть боялся - дошло до того, что мне пришлось его из желтой трубы "выковыривать" - на пару ступенек залез, а слезть не мог.
В итоге 2 часа катался с горки или сидел в шариковом бассейне.
Ну и еще - отдельно платить за качели-машинки, по-моему свинство. Мы и так 12.000 заплатили за вход, а тут еще дополнительно доплачивать надо.
В общем, резюмируя - идея подобного центра хорошая, но обдираловка. Мы туда больше не пойдем.
Скажите, а годовалому ребенку в ПД будет интересно? В эти лабиринты пускают только детей или можно взрослым? Ну, я выгляжу, как подросток, вешу всего 44 кг. :blush: Один, боюсь, мой малыш не будет развлекаться, т.к. в незнакомых местах только за руку.
Дюймовочка
New member
Юлена мы там ДР отмечали, Для годовасика были интересны развивалки (в ПД на вокзале) и шариковый бассейн. На горку взрослых на вокзале не пускают. А в "Европе" взрослые лазят с детками, но атракционы для постарше. ИМХО
gorgonasola
New member
Я на вокзале вместе с малой лазила, она забралась высоко - не могла выползти (заблудилась) - я помогала, а потом мы вместе в шариковом бассейне валялись (ну и твердые они, эти шарики :diablo: , как дети там бедные ползают???).
Вот здесь http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=10186&start=0 обсуждали куда можно сводить годовасика. Есть даже фотоотчеты. :acute:
Дюймовочка
New member
Divinka мы были 6 сентября и мамы с детками на горку лазили :blush:, может не всем разрешают, на весовую категорию смотрят :biggrin: , а может уже и нельзя....
Поделиться: