Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinovskay

New member
@Леся@ Приветик!!! У меня все ок! Сдавала гос экзамен....... Ну теперь уже все буду на связи.....Я смотрю тут много изменений????

Lenoke

New member
Микропаразитарная инвазия

Девочки! Поделитесь, кто может, поддержите морально! Долгожданная беременность закончилась выкидышем с выскабливанием в ноябре 2005г. Врачи говорят - предохраняться полгода. Но ничего не могу поделать с собой, хочу начинать пробовать уже сейчас. Расскажите о успешно закончившихся беременностях в такой ситуации. Инфекций нет. с гормонами все в порядке.
Как правило, бесплодие, выкидыш - свидетельство низкого количества кремния в организме и глистно-микропаразитарная инвазя.
Чистка нормализует всё, беременеют даже с одной фаллопиевой трубой.
Скачайте и прочитайте Книгу 3 "Белая книга жизни" на http://vedruss.ks.ua. Там все подробно описано и сказно, как избавиться от проблемы. Прогноз - отличный, если не было операций. Вы же забеременели.

Irishk@

✿АромаФея✿
Irishk@ так у тя ответственный момент!!! Желаю удачи все получиться!!!

Спасибки, Лер! Я тебя поздравляю!!!!!! Прям кричать можно - С ПУЗИКОМ долгожданным!!!! И верю, что получиться ;) Теперь-то, с твоих беремчатых уст :)))

Малинка

Well-known member
Как правило, бесплодие, выкидыш - свидетельство низкого количества кремния в организме и глистно-микропаразитарная инвазя.
Чистка нормализует всё, беременеют даже с одной фаллопиевой трубой.
Скачайте и прочитайте Книгу 3 "Белая книга жизни" на http://vedruss.ks.ua. Там все подробно описано и сказно, как избавиться от проблемы. Прогноз - отличный, если не было операций. Вы же забеременели.

Спасибки, но мы уже... Дочке полгодика! Чего и желаю всем обитателям этой темки!

Lady

Active member
Weter, главное верить что всё будет хорошо!

А обследоваться, укрепить здоровье и восстановить цикл наверное нужно обязательно, хотябы для того чтобы самой быть уверенной в здоровье, и не волноваться когда наступит следующая беременность. Попробуйте обратиться в 7-ку, там вас поставят на учет по невынашиванию и будут готовить к следующей беременности. Полное обследование проведут, если нужно подлечут, а потом уж и дадут добро на беременность. По крайней мере я так сделала, у меня тоже были 2 неудачные Б - теперь вот сдаю там анализы. У вас обязательно все получится!

Lady

Active member
Weter, в личку телефон скинула, позвоните запишитесь, только нужно иметь все анализы на руках

kyselka

New member
Я сидела раньше на форуме снежные человечки 2007-2008, а теперь случился выкидыш.
Перешла к вам плакаться.
Я всю беременность (12недель) так хорошо ходила, оберегала себя от всего, а потом за один день все так сразу.
Пролежала неделю в больнице. Залечила раны.
Сейчас стараюсь незацикливаться, смотреть вперед.
Как врачи сказали подождать пол года, так мы сразу потом и начнем.
Конечно буду очень сильно бояться.

Irishk@

✿АромаФея✿
kyselka,
вот млин :( Жаль, что еще одно пополнение в такой грустной темке... Но мы все справимся! Будем и мы мамами! Главное сейчас не зацикливаться на страхе....
пысы... мы с тобой землячки районные :) привет, друх!

Oli

New member
kyselka, очень вам сочувствую. А что говорят врачи, по какой причине произошел выкидыш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху