Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
естественно все анализы пройду и если надо лечение.
Ну а беречься больше чем я береглась уже невозможно.
Узи позволит успокоить нервы, видя как твой каропуз там болтыхается и с ним вроде как все и в порядке.
Ты знаешь, не доказано, что УЗИ отицательно влияет на ребенка, но есть куча мнений, компетентных людей, что лучше не злоупотреблять...
А еще у меня был случай. На 10 неделе у меня было сильное кровотечение. Так вот когда я приехала в больницу, меня смотрели на узи, и не увидели, что идет отслойка плаценты...

Malinovskay

New member
Irishk@ Приветик!!! а я вот в больнице лежала ну слава богу обошлось.... А у тя есть какие новости ну я имею ввиду по поводу беременности!!??

Ресничка

угу.. я блондинка..
kyselka,
Держись зайка...все будет хорошо! Вот подлечишься немножко и опять в бой!! И главное не думать о плохом...отвлекаться от этих негативных мыслей...:acute:....

Malinovskay

New member
Irishk@ какие новости у тя ж вроде если я не путаю должны быть известия какие нить хорошие....

kyselka

New member
Была в жк, дали анализы через месяц сдать и еще ИППП проверить.
Я так поняла, что если это не инфекция, то тогда врачи ничего больше и не скажут.

Irishk@, когда будут хорошие известия сразу сообщай, порадуемся вместе!

kyselka

New member
Поменяла себе линеечки, буду отсчитывать долгие пол года.

Lemming

Весенний Шебуршун
Была в жк, дали анализы через месяц сдать и еще ИППП проверить.
Я так поняла, что если это не инфекция, то тогда врачи ничего больше и не скажут.

Ещё на гормоны. Но это надо было сразу и потом ещё вроде через цикл. Как мне объесняли, если причина не инфекция и не проблемы с гормонами у мамы, то вот тогда ничего и не скажут.

Если назначали ОК, а вы соберётесь на гормоны сдавать, то сначала сдайте, потом начинайте пить. Но наверное об этом ваш врач предупредил и так..

kyselka

New member
Ещё на гормоны. Но это надо было сразу и потом ещё вроде через цикл. Как мне объесняли, если причина не инфекция и не проблемы с гормонами у мамы, то вот тогда ничего и не скажут.

Если назначали ОК, а вы соберётесь на гормоны сдавать, то сначала сдайте, потом начинайте пить. Но наверное об этом ваш врач предупредил и так..

Я никогда с этим не сталкивалась и ничего не поняла про гормоны.
Можно про них по подробнее. На гормоны кровь сдают или другое что?
Мне кровь назначили сдавать и в больнице брали, может это оно?
А если нет то уже поздно?

kyselka

New member
svetikgirl написал(а):
Эти пол года пронесутся незаметно!

Так меня все успокаивают, но мне что то не верится.
Но делать нечего, конечно придется ждать.
Спасибо.

kyselka

New member
пусть они не будут долгими!!! держись!

Спасибо, конечно за поддержку, это очень помогает, но зачем ты лазишь по таким грустным темкам. Тебе нужны только положительные эмоции. Я по этой причине в снежных человечках и не писала ничего, чтобы мамочек не расстраивать.

svetikgirl

Member
Может кто-то знает какие гормоны влияют на ЗБ? Мне врачи ничего толком не объяснили.

Angel

с Ангелочками :)
svetikgirl, например, может быть прогестерон... Если его недостаточно, беременность не развивается... Но наверное, разные бывают варианты.....

Malinovskay

New member
kyselka у меня тоже пол года назад была замершая беременность я тоже была в страшной депрессии поверь мне еще все в переди настраивай себя на лутшее и все будет все обязательно получиться......Я по началу тоже замарачивалась не знала куда кидаться и с чего начинать обследовать себя и мужа, но хватило меня только на сдачу анализа на ИППП, а потом я на все махнула и решила, что все не возможно проверить и я считаю что не бывает абсолютно здоровых людей у каждого есть свои болячки. У меня еще конечно маленький срок я у же даже в больнице успела побывать, но я верю что все будет хорошо даже в какой то степени мне кажеться, что в этот раз сохранить мою беременность мне помог мой врач(знакомый), так как в тот раз ее по моему даже никто и не собирался сохранять. Поэтому надо саму себя настраивать на новую беременность и все обязательно получиться......

Lemming

Весенний Шебуршун
Я никогда с этим не сталкивалась и ничего не поняла про гормоны.
Можно про них по подробнее. На гормоны кровь сдают или другое что?
Мне кровь назначили сдавать и в больнице брали, может это оно?
А если нет то уже поздно?

В больнице кровь на гормоны не брали почти наверняка. Здесь несколько страничек назад давали информацию про Центр планирования семьи в 7ке на Орловской. Обратитесь и уже оттуда Вас направят на необходимые анализы.

Ничего не поздно! Даже если Вы не будете сдавать сейчас для выявления причины, то сдадите перед планированием и внесёте коррективы, если это будет необходимо. Удачи Вам!

Cherrry

New member
kyselka написал(а):
Спасибо, конечно за поддержку, это очень помогает, но зачем ты лазишь по таким грустным темкам. Тебе нужны только положительные эмоции. Я по этой причине в снежных человечках и не писала ничего, чтобы мамочек не расстраивать.
никто не может понять твоего горя, кроме как женщина, ждущая малыша, переживаю за всех и всегда до слез, но что же делать, это жизнь и прятать голову в песок не выход.

kyselka

New member
В больнице кровь на гормоны не брали почти наверняка. Здесь несколько страничек назад давали информацию про Центр планирования семьи в 7ке на Орловской. Обратитесь и уже оттуда Вас направят на необходимые анализы.

Ничего не поздно! Даже если Вы не будете сдавать сейчас для выявления причины, то сдадите перед планированием и внесёте коррективы, если это будет необходимо. Удачи Вам!

ага, обязательно этим займусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху