Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinovskay

New member
Герда
Наверное ты права я вот сегодня залезла как почитала так на меня опять страх пережитого прошлого напал. А так хочеться залесть почитать. А тут еще и на узи 26 к генетикам. Буду стараться больше сюда не заглядывать. Держитесь девочки все будет хорошо.

Герда

Active member
Lera., скоро будешь залазить, радовать своим положительным опытом и заряжать оптимизмом!!! Удачного УЗИ!!!

Lady

Active member
Нусик, старайтесь не волноваться, всё получится в нужное время - вот увидите. Время вам поможет...сейчас конечно труднее всего...но не отчаивайтесь...мы тут все через это прошли и очень вас понимаем...но нужно верить и просто подождать...природа знает что делает...возьмите себя в руки...выше нос...организм в тонус...жизнь продолжается... у вас есть любимый муж и вместе вы со всем справитесь

Angel

с Ангелочками :)
Нусик, держитесь! Приходите на форум, когда оклемаетесь, удачи Вам! Всё будет хорошо! Обязательно!!!!!

kyselka

New member
Врачи сказали воздерживаться от секса до первых М.:stop: :rtfm:
Изверги!:shok:
Не то чтобы мне невмоготу, но ведь еще только половина цикла прошла, а я задумываюсь об этом все чаще:blush:
И еще, прописали противозачаточные гормональные, а после них до беременности не надо перерыва делать, хотя бы месяц?:scratch:

Angel

с Ангелочками :)
kyselka, наоборот, на отмене вероятность забеременеть выше! И гинекологи-эндокринологи специально такую схему назначают, чтобы на отмене и срабатывало)

svetikgirl

Member
Kyselka,
У меня в выписке было написанно сколько месяцев принимать (кажется три). Я их пить вообще не хотела, но врач настояла хотя бы на двух месяцах. Это минимум, чтобы дать отдохнуть яичникам.

kyselka

New member
Тогда ясно, попью до января, а там сразу и приступим.
Спасибо.

Lemming

Весенний Шебуршун
Врачи сказали воздерживаться от секса до первых М.:stop: :rtfm:
Изверги!:shok:
Не то чтобы мне невмоготу, но ведь еще только половина цикла прошла, а я задумываюсь об этом все чаще:blush:
И еще, прописали противозачаточные гормональные, а после них до беременности не надо перерыва делать, хотя бы месяц?:scratch:

По поводу секса - это стандартная рекомендация. На самом деле, если всё в порядке, то можно через 2 недели. Но! Только в презервативе! Бо меньше всего Вам сейчас надо случайно забеременеть. А цикл после чистки Вы пока не знаете.

После противозачаточных, говорят, не надо делать никаких перерывов. Наоборот, согласна с написавшими выше, что на отмене в первый же цикл беременность наступает очень часто. У меня самой тоже будет возможность это проверить. Я тоже пока на противозачаточных. :)

kyselka

New member
После противозачаточных, говорят, не надо делать никаких перерывов. Наоборот, согласна с написавшими выше, что на отмене в первый же цикл беременность наступает очень часто. У меня самой тоже будет возможность это проверить. Я тоже пока на противозачаточных. :)

Часто слышала, что после лечения от бесплодия большая вероятность многоплодной беременности.
Интересно, нет ли такой же зависимости после приема гормональных.
Я бы была рада такому сюрпризу.

svetikgirl

Member
kyselka, то, что ты слышала, возможно от препоратов для овуляции. Это специальные препараты. Я принимала такие - клостилбегит. Но, в моем случае они не помогли!..

svetikgirl

Member
Девочки! Что делать????
Мне делали аборт, потом через неделю чистку год назад. После этого не могу забеременнеть!
Может мне все нарушили? У кого-нибудь была такая ситуация?
Помогите, плизззз....

kyselka

New member
svetikgirl, наврятле тебе смогут что-то посоветовать. :scratch:
Ведь для всех это индивидуально, здесь наверное только к врачам надо.
Держись: умение и труд все перетрут!:yes:

kyselka

New member
Недавно узнала, что у моей мамы было 2 выкидыша.
Интересно, есть ли связь между нашими случаями.
Тем не менее, это еще один случай когда после выкидышей родились два здоровеньких ребеночка!

Нусик

Active member
Девчонки, спасибо большое за поддержку! Только вчера вернулась из больницы. Очень хочется верить, что это всего лишь случайность или следствие чего-то, что можно устранить. Домой возвращаться тяжело, все кругом наталкивает на грустные мысли: где-то увидишь журнал про беременность, на какой-нить угол посмотришь и вспоминаешь, что сюда хотели поставить кроватку и т.д. Надо, наверное, записаться на какую-нить йогу, курсы английского или еще что-нибудь. Может кто-нить живет в сухарево и составит компанию?
Советы в больницы дали такие: месяц полового покоя, потом пока не проверишь мужа на иппп, только презерватитв. Беременнеть не раньше 6 месяцев. Сказали купить Ярину, и начинать уже сразу пить: от 3 до 6 месяцв. Ну и сдать анализы на иппп и вирусы. Ну и еще остается открытый вопрос с анализом плодика. Сказали, что если хочу проверить его на инфкции, то ехать в патологоанатомическую лабораториюв 9 больницу, и платить за анализ. Ну а на генетические проблемы вроде уже поздно. Надо было чуть-ли ни с операционной его сразу везти. Может кто-нить делал подобные анализы? Расскажите, что надо делать?

utta

New member
Нусик,
было бы очень хорошо, если бы Вы и на ИППП проверили, и кариотип определили. В 9-ке могут только на ИППП проверить. Попробуйте подъехать в 7 больницу в лабораторию на 9 этаж и поговорть по поводу кариотипирования. А вдруг сможете договориться. Может они сделают этот анализ, и может там же и на ИППП проверят. Очень важно и то, и другое. Еще кариопит делают в "Неомеде". Позвоните им.

Vanta

New member
Девочки, почему в жизне получается совсе не так как хочется? Страшно писать, но я уже могла быть мамой двоих ребятишек. однако первая беременность закончилась чисткой (диагноз - неразвивающаяся беременность), вторая через год - снова чисткой (на этот раз шеечная беременность. оплодотворенное яицо опустилось в шейку матки). В итоге сейчас я превратилась в какого-то психа с вечно плохим настроением, который то кричит на всех, то плачет. Самой противно, а сделать ничего не могу. Ничего не радует - ни работа, ни муж, ни дом...
а еще сегодня я узнала, что моя подруга беременна. Я очень за нее рада, однако на сердце кошки скребят. Это, наверная, зависть.
Сейчас мне 24 года, а внутреннее состояние как у 90-ий старухи. Полное опустошение.

@Леся@

Active member
Vanta,приходи к нам на встречу 6 августа, очень многие, присутствующие на ней, пережили ЗБ или что-то подобное... Развеешься, пообщаешься...

Любаша

Ошибка загрузки...
Vanta,
рекомендую обратиться к психологу. Даже в той же семерке (больнице) есть оч хорошие специалисты. Реально помогают настроится на хороший тон)))))

Деффчонки, ну что нового?? Кто следующий переползет в темку беремешек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху