Vanta, заходи в темку Разговорчики в строю. Мы как раз сейчас обсуждаем, куда пойти.
Девочки, подскажите пожалуйста, когда должны начаться месячные после чистки (выскабливания)?
Предложил провериться на герпес и попилому человека методом ПЦР.
Что за зверь такой, кто-нить слышал?
а девочки из "моей" летней темки уже почти все с малышами... Сначала было очень тяжело заходить на форум, читать... думала вообще не вернусь сюда. Я, конечно, в более "выгодном" положении чем большинство из этой темки - у меня есть дочь! И именно общение с ней помогло пережить и не зациклиться. Правда, теперь замечаю за собой проявление повышенной тревожности: все время боюсь, а вдруг с Ксюшкой что-нибудь случится... глупость конечно... По поводу нового планирования - мы пока в процессеkoting написал(а):как им не завидовать?.. И все понимаю, отдаю себе отчет, но стоит отвернуться - слезы наворачиваются, ну ничего не могу с собой поделать, хоть уже полтора месяца прошло
Да, Герда, я не одна, но все таки между нами пропасть. Вы потеряли деток по независящим от вас причинам, по неосторожности, по незнанию, от случайных действий или обстоятельств. А я... я видела мою малышку на экране монитора, как она барахтается, как стучит ее сердечко, и я смогла ее убить! Я с ума схожу когда думаю об этом!! Я придумываю себе оправдания, но она не сама умерла, это я убила ее! Я постоянно об этом думаю, я не могу об этом не думать. Это просто невыносимо, и это крест, который я буду нести всю жизнь
Svetikgirl,
а что говорят врачи по поводу тебя (я уже сразу на ты перешла)? Почему не получается забеременеть?