Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyselka

New member
Ходила к врачу. Моя в отпуске попала к мужчине.
Начнем с того, что моя гистология где-то блуждает:crazy:.
В больнице сказали месяц назад, что ее забрала жк, а у них ее нет:mda:.
Когда я начала уже психовать :girl werewolf:он сказал, что все равно она ниочем не скажет.
Чтобы дать направления на ИППП, оказалось кроме мазков еще нужен анализы мочи и крови с пальца:rtfm:. А раньше не могли сказать!?:swoon:
У меня были сильнейшие боли в области яичников. Думала даже скорую вызывать, но через пол часа прошло. Я ему сказала, а он мне: а что вы думаете, может у вас что-то там и разорвалось!:shok: Может на узи? Нее, уже все рассосалось!
Упасть не встать, я вышла в трансе. Так надеялась на что-либо определенное, а тут все еще запутаннее.
Предложил провериться на герпес и попилому человека методом ПЦР.
Что за зверь такой, кто-нить слышал?

Vanta

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, когда должны начаться месячные после чистки (выскабливания)?

@Леся@

Active member
Vanta, у меня начались через 8 дней после чистки (правда вместо 5-6 положенных дней были 3 дня), а следующие были через 61 день

Герда

Active member
через 28 дней, следующие через 15. Потом цикл восстановился как до чистки.

Vanta

New member
Мне чистку после шеечной беременности сделали 6 июля, до сих пор ничего не началось. Что-то я начинаю волноваться...

Weter

Ветер перемен
А у меня через 67 дней, следующие через 65! :-?

Нусик

Active member
Добрый вечер!
Девченки, если кто-то делал после НБ анализ на инфекции в городском патологоанатомическом бюро, откликнитесь, пожалуйста, есть вопрос по выданным результатам. Тут какая-то путаница с датами....:confused:

Последнее редактирование:

*lena*

New member
Нусик,
я делала, но давно (2-2,5года назад) , а какие вопросы?

@Леся@

Active member
koting,для начала нужно успокоиться и сказать себе: "Жизнь продолжается, несмотря ни на что!" Всем нам, прошедшим через это, было в начале очень тяжело, но мы не падаем духом и верим, что всё у нас ПОЛУЧИТСЯ!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
koting,
вес будет обязательно хорошо! нужно верить :( То, что ты пережила - это действительно психологическая травма! Сейчас главное, не замыкаться в себе и говорит, говорить, говорить. Общайсч здесь, мы всегда поддержим! Держись!

svetikgirl

Member
koting,
Вряд ли сейчас мои утешения помогут... Это нужно просто пережить. Время все исправит. После моей неудачной беременности прошло два года. До сих пор тяжело смотреть на беременных девочек и на маленьких детишек. Болше не плачу, но боль все равно осталась, хотя и не такая сильная. В моем случае поможет только беременность.
После случившегося я занялась вышиванием. Очень сильно расслабляет и затягивает! Мне очень помогло.
А что касаемо хромосомной патологии, думаю, что стоит сходить к генетикам.

Герда

Active member
koting написал(а):
как им не завидовать?.. И все понимаю, отдаю себе отчет, но стоит отвернуться - слезы наворачиваются, ну ничего не могу с собой поделать, хоть уже полтора месяца прошло
а девочки из "моей" летней темки уже почти все с малышами... Сначала было очень тяжело заходить на форум, читать... думала вообще не вернусь сюда. Я, конечно, в более "выгодном" положении чем большинство из этой темки - у меня есть дочь! И именно общение с ней помогло пережить и не зациклиться. Правда, теперь замечаю за собой проявление повышенной тревожности: все время боюсь, а вдруг с Ксюшкой что-нибудь случится... глупость конечно... По поводу нового планирования - мы пока в процессе :)) да, стараюсь высчитать дни, да, переживаю, когда монстры все-таки начинаются, плачу. Все произошедшее это огромный стресс и психологическая травма. Я стараюсь жить сегодняшним днем. И мне уже намного легче чем полгода назад. Так что время все-таки лечит :)))
koting, еще раз держитесь и... удачи!!! Вы не одна :))

Герда

Active member
koting, извините, пожалуйста, хотела вас поддержать, а не расстроить...

Нусик

Active member
koting!
Читаю ваши сообщения и слезы на глаза наворачиваются.... Очень вам сочувствую... но вы только не сдавайтесь!!!!! сегодня ровно месяц как мне сделали чистку по поводу НБ. было 12 недель и чувствовала себя замечательно, а на УЗИ генентики сказали, что сердцебиения нет и уже давно. И это после диагноза бесплодие и лапары. Но мне было легче, все уже произошло и мне не надо было принимать решение. Я не знаю как бы я перенесла все на вашем месте. НО перестаньте себя за это корить. Все эти генетические узи направлены как раз на выявление таких ситуаций как у вас. Сердцем такое решение принять очень тяжело, но умом думаю вы знаете, что приняли верное решение. После того как все случилось я тоже много плакала, особенно когда вернулась из больницы домой, где все напоминало о беременности. К счастью, оставалась еще неделя отпуска и эту первую неделю дома можно было давать волю чувствам. Чтобы не плакать я постоянно пыталась занять чем-то голову. Ходила в кино, на выставки или просто погулять - на людях плакать не будешь. А еще я много читала всяких статей, форумов про НБ. Это помогло настроится на нужный лад. Когда видишь, что людей с такой проблемой много и они справляются, а многие уже потом как оказывается родили здоровых деток, то становится намного легче: если они смогли это пережить, значит и у меня получится. И смогли они не потому что они особенные и очень сильные, а потому что со временем ВСЕМ становится легче. Надо просто подождать какое-то время. А это время надо просто чем-то занять! Сначала я старалась составить план своих дальнейших действий: сдача анализов, поиск толковых врачей и т.д. Потом искала курсы куда бы пойти на восточные танцы и английский. Сейчас выбираю стиральную машинку! Может это звучит бонально, но это отвлекает. Еще я встречалась с форумскими девчонками, идти было страшновато, но все оказались очень милыми и замечательными. По случайности все пережили что и я. И это тоже помогло понять, что жизнь продолжается, что надо настраиваться на позитивный лад, надо привести мысли и тело в порядок, и только тогда ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

А еще мне очень помогла фраза, которую я прочиталат в чьем-то сообщении. Одна девчонка рассказала, что им в больнице врач говорила следущее: беременность, это еще не ребенок, это только шанс! И может это немного грубо, но в наших ситуациях так легче. koting, сходите в церковь, поставьте свечку за ребеночка, попросите у него прощения и попрощайтесь с ним. Скажите ему, что на этот раз не получилось, но вы его обязательно дождетесь!

Weter

Ветер перемен
Да, Герда, я не одна, но все таки между нами пропасть. Вы потеряли деток по независящим от вас причинам, по неосторожности, по незнанию, от случайных действий или обстоятельств. А я... я видела мою малышку на экране монитора, как она барахтается, как стучит ее сердечко, и я смогла ее убить! Я с ума схожу когда думаю об этом!! Я придумываю себе оправдания, но она не сама умерла, это я убила ее! Я постоянно об этом думаю, я не могу об этом не думать. Это просто невыносимо, и это крест, который я буду нести всю жизнь

Koting, хочу рассказать свою историю, может это поможет:
установили поталогию моему ребеночку и отправили на прерывание ...... ну вообщем я не смогла и ушла из больницы. Родила. Сыну было сделано 3 операции и ...... бесполезно. В 2 два месяца он умер. Нет ничего мучительнее того, как смотреть как мучается твой ребенок, как он умирает, а ты ничего не можешь сделать, помочь ему, облегчить страдания хоть чуть-чуть.
Koting, ты сильная, ты не заставила страдать свою девочку.
А лечит только время.

svetikgirl

Member
Svetikgirl,
а что говорят врачи по поводу тебя (я уже сразу на ты перешла)? Почему не получается забеременеть?

Конечно можно на ты! А врачи ничего не говорят! Сначала говорили, что после ОК сразу получится. Потом эксперементировали с клостилбегитом. Тоже уверяли, что получится. Но у меня от него только кисты повырастали. Потом предложили лапару. Сказали, что теперь уж точно получится! Я сделала операцию, но до сих пор НИЧЕГО! Говорят, что нет причин, из-за которых не происходит беременность.
Но мое мнение, что они есть. Их просто нужно искать. Врачи не хотят. Им ведь все равно (у них то дети есть!)

И еще по твоей ситуации. Ты все сделала правильно. У тебя просто не было выбора. Я бы сделала так-же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху