Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyselka

New member
Привет! с приездом! выбрасывай грустные мысли, надо готовится к следующей беременности, а без нормальной нервной системы ничего не получится! А кроме анализов на инфекции будешь что-нить сдавать? гормоны, афс, имунограмму?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!:friends:
Вот я сама и не знаю про дальнейщие анализы.
АФС вроде после 2-го несчастного случая назначают.
А вот на гормоны всякие может и стоило бы.
И еще, через пол года, перед беременностью, надо снова на инфекции проверяться?
Пойду в пятницу в жк, послушаю что мне скажут. Может и не надо забивать голову всякими анализами, а просто подождать.
Скорей бы зима.:tongue:

Сабина

New member
Привет!!!
В этом году пережили ЗБ. Беременость была не запланирована, и очень жалеем об этом.
обнаружили причину ЗБ.

kyselka

New member
Кузелька, у нас с тобой сроки почти одинаковые, мот мне тоже линеечку повесить? :(

Ставь, мне моя линеечка помогает выжидать,
смотрю на нее и грущу потихоньку.

Сабина, очень сожалею.

Мне сон приснился, что моего мужа укусила змея.
А утром он жаловался на боли с левой стороны, на работе померял давление - высокое.
Собирается вызывать скорую, не дай бог еще инсульт какой-нибудь.
ТРЫНДЕЦ КАКОЙ-ТО.
Вот тебе и сон "в руку".

Сабина

New member
не заморачивайтесь на снах. мне сегодня, приснилось что друзья разбились.Перепугалась позвонила им.

Нусик

Active member
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!:friends:
Вот я сама и не знаю про дальнейщие анализы.
АФС вроде после 2-го несчастного случая назначают.
А вот на гормоны всякие может и стоило бы.
И еще, через пол года, перед беременностью, надо снова на инфекции проверяться?
Пойду в пятницу в жк, послушаю что мне скажут. Может и не надо забивать голову всякими анализами, а просто подождать.
Скорей бы зима.:tongue:

Мне в 7-ке АФС сказали сдавать после 1-го. Про гормоны ничего пока не говорили, но для себя решила, что буду сдавать по максимуму. Я себе не прощу, если такое повторится еще раз, по причинам, которые я могла предотвратить. Не знаю только стоит ли заморачиваться с генетикой, я так понимаю, что там уже поправить ничего нельзя, в отличие от гормонов, афс или инфекции. Но каждому свое, кто-то действительно более впечатлительный и ему лучше хорошо отдохнуть и набраться сил :)

Сабина,
привет, кажется, мы тёзки!=) или это просто ник?
я тут писала о своей беде... мы мечтали о погодках, но в декабре вторая беременность закончилась выкидышем на сроке 5-6 недель. От чистки я отказалась. Сдала анализы на ИППП - всё чисто, у мужа тоже. Через три месяца моя гинеколог сказала, что скорее всего, причина выкидыша - какой-то сбой, что бывает очень часто на маленьких сроках. Просто сейчас женщины научились рано диагностировать беременность. А раньше просто думали, что задержка "от стресса", а потом оп-ля - месячные. В общем, дала зелёный свет. И на удивление сразу же я забеременела. Вот и экватор в воскресенье отметили. Правда, тоже пила и магне б-6, и дюфастон, и в больнице лежала... Хочу сказать, что очень помогает церковь. Я три месяца после выкидыша вообще никакая была, плакала много, находила утешение в церкви. Ещё полезно потратить время ожидания с пользой. Например, похудеть. Я вот на шейпинг ходила, в солярий. Очень помогло отвлечь от дурных мыслей. Ну и конечно верить в чудо! Удачи вам, девочки!

Сабина

New member
меня зовут Наташа. Сабина ник.
Сдала на ИППП- нашли хламидии,уреаплазмы.Все вылечила, осталось
2 контрольный сдать на уреаплазм, в разных циклах.
На гормоны, TORCH- комплекс, кариотип. сдала.
Причиной ЗБ - токсаплазмоз.

Теперь ждем когда Г. разрешит.

kyselka

New member
мы ждем 2 месяца, еще 4 осталось, до того, когда можно планировать новую беременность

Я тут спросить хотела.
Ты собираешься выдержать ровно 6 месяцев, я думаю может чуть-чуть пораньше. Может с декабря перестать противозачаточные пить.
Я пойду в пятницу в жк, если она мне больше никаких анализов не назначит, спрошу про сроки

kyselka

New member
Мне в 7-ке АФС сказали сдавать после 1-го. Про гормоны ничего пока не говорили, но для себя решила, что буду сдавать по максимуму. Я себе не прощу, если такое повторится еще раз, по причинам, которые я могла предотвратить. :)

А АФС ты где сдавала?
А что еще планируешь сдавать, может и я с тобой!
По этому поводу ты права.
Я когда ходила на инфекции проверяться, думала не дай бог что-нить найдут и это было причиной.
Ведь можно было и до беременности провериться и ничего бы не случилось.
Но ничего не нашли.
А я бы попроверялась еще на гормоны, АФС и еще имуннограмму некоторые делают.
Время все равно еще много.

kyselka

New member
koting, ух ты! Ты такая верующая.
Вообще думаю, что в пост можно. Вы ведь не из-за плотских желаний, а во имя создания новой жизни. Но ты конечно проконсультируйся.
Я думаю пить до декабря и сразу приступать. Но тоже буду спрашивать у врача. Правда моя врач временно не принимает, записалась к другой, а ее еще надо изучить на предмет компетентности.

Здорово, может у нас одновременно получится

Vanta

New member
Девочки, мужей проверяйте!!!
У меня была НБ, через год - шеечная беременность. Один врач посоветовал мужа проверить. Спермограмму сдать для начала. Сегодня узнала результат, с большой вероятностью можно сказать, что вся проблема в муже, результат анализа плохой. А я переживала, винила себя. Сейчас впала в какой-то ступор. Не знаю что делать дальше. А мужа вообще видеть не хочется. Короче, полный караул.

SINGL

Просто я....
Девочки, мужей проверяйте!!!
У меня была НБ, через год - шеечная беременность. Один врач посоветовал мужа проверить. Спермограмму сдать для начала. Сегодня узнала результат, с большой вероятностью можно сказать, что вся проблема в муже, результат анализа плохой. А я переживала, винила себя. Сейчас впала в какой-то ступор. Не знаю что делать дальше. А мужа вообще видеть не хочется. Короче, полный караул.

А чего Вы мужа так видеть не хотите сразу?!?!?!?! Неужели он виноват, что у него проблемы какие-то, может (даже скорее всего) он о них и не догадывался!!!!!!:agree:

Последнее редактирование:

Vanta

New member
Сегодня уже все хорошо. Наверное вчера все это написала с горяча. После двух неудачных попыток забеременить стала немножко нервной и очень эмоциональной. А мужа я очень люблю. Будем лечиться. И у нас, и у вас, девочки, все получится!!!

onezhka

Любящая мамочка
Спасибо за положительный пример!:) наверное для этой темки - это очень важно! Растите большими, счастливыми и здоровенькими!!! :)
Если не скрет чем вы лечились? сдавал ли муж анализы или лечили тем же что и вас?

Не секрет. Я пошла на прием к Г(без записи) что бы назначили схему лечения, так она мне ответила сначало запишитесь, а потом приходите. Плюнула и нашла в инете простенькую схему лечения (Из антибиотиков :Юнедокс-салютаб. А также нистатин и бифидобактурин (для поддержки микрофлоры). Вот и все. Муж анализы не сдавал, но лечился вместе со мной.

Нусик

Active member
А АФС ты где сдавала?
А что еще планируешь сдавать, может и я с тобой!
По этому поводу ты права.
Я когда ходила на инфекции проверяться, думала не дай бог что-нить найдут и это было причиной.
Ведь можно было и до беременности провериться и ничего бы не случилось.
Но ничего не нашли.
А я бы попроверялась еще на гормоны, АФС и еще имуннограмму некоторые делают.
Время все равно еще много.
У меня планы следующие :) Три месяца я буду пить ОК. Потом месяц отдыхаю, и потом иду сдавать на гормоны. То есть где-то в ноябре. Сейчас долечиваю микоплазмы и через месяц где-то пойду сдавать повторно на ИППП. Ну и иммунограмму примерно через месяц-полтора буду сдавать. Ну и попробую попасть к Сальникову.

Svetusik

все будет хорошо!
К Сальникову попасть очень просто,звоните ,говорите что хотите сдать анализ, обьясняете проблему,и подезжаете к нему на академию наук. Я ему звонила вчера (он уже работает).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху