Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetikgirl

Member
Sheridan,
cпасибо большое за совет. Про Цареву где-то читала. Теперь точно к ней запишусь!

Кудысь

New member
kuselka, мне уже муж пообещал, что когда придет срок, будет отрбатывать по-полной, как в отпуске

Я уже поняла, что надо опять на все-все проверяться.
Так, подумав, у меня было много причин этому случиться. В отпуске пили много, так как после 2 лет попыток уже не надеялись, что получится, и собирались на обследование идти. Плюс простыла сильно, горло все просто алое. Плюс у меня цитомегаловирус мог активизироваться из-за снижения иммунитета на фоне болезни.:(

Да и на узи сегодня мне посоветовали сдать на вирусы типа папиллома. У меня родинка крупная прямо в пупке с рождения. Гинеколог сказала, что это может быть признаком этого самого вируса и он мог послужить причиной выкидыша. Вообще понятия не имею, что это такое...:confused:

Девочки, еще раз всем вам огромнейшее спасибо!!! :locomotive:Вы не представляете, КАК вы меня поддержали! :friends:А если еще заглянуть в начало этой темки... если я не ошибаюсь, практически все, кто ее начинал, уже имеют линеечки либо с пузожителями, либо уже с малышками и малышками

Последнее редактирование:

SINGL

Просто я....
Кудысь, завсегда пожалуйста.... Книги эти конечно же есть в инете, ссылки на Зеланда (у него много книг) поищи в яндексе, а на Белую книгу - в этой теме была ссылка где-то... (просто у меня их сейчас нету, но если надо - могу найти и выложить ссылки)....

А поддержка... Для того и создана эта темка, чтобы поддержать таких же как мы... Пиши, делись - поможем!!!!

svetikgirl

Member
Кудысь,
У меня была похожая ситуация. Беременность на море, холодный общий душ. Потом простыла сильно, герпес выскочил. А когда сдала анализ на ЦМВ, оказался в активной форме, в которй потом находился еще 9 месяцев. (это не смотря на лечение!)
У меня крупная родинка прямо под пупком. На вирус папилломы не сдавала. Мне никто не говорил.

Кудысь

New member
svetikgirl, 9 месяцев??! Ужас!
Мне про вирус папилломы тоже никто раньше не говорил. Я даже понятия не имею, что это такое. Хотя врачи раньше тоже замечали эту родинку (она очень крупная и прямо в середине пупка - прикольно так), но просто предупреждали следить за ней и если расти начнет - к онкологу идти на проверку. А про вирусы в первый раз слышу.

svetikgirl

Member
Кудысь,
Мне врачи советовали родинку удалить. Она мало того, что крупная, еще и выпирает сильно. С возрастом растет, я за ней наблюдаю. Знаю, если начнет цвет менять или кровоточить - это плохо. Удалять пока не решилась. Всяких страшилок наслушалась!
Мне когда лапару делали, хотели удалить, но потом забыли. Это мне врач рассказала. Проблема могла сама собой решиться!:)))

Кудысь

New member
У меня она тоже очень большая и выпирает, но так как в пупке внутри находится, то не мешает. Вроде пока не растет.
У меня знакомая недавно родинку на лице удаляла. Она у нее чесаться начала и ей посоветовали удалить. Удаляли скальпелем, так как корень глубокий был. Вроде пока все хорошо. Следа уже практически не видно.
Правда, она в каком-то платном центре удаляла. Уж не помню, в каком.

Кудысь

New member
А горло, как назло, почти прошло. Позавчера еще еле говорить могла, а вчера уже и голос появился и краснота проходит...

Кудысь

New member
Не, ну в общем-то оно хорошо! Но просто тогда, когда я больше всего из-за простуды и горла волновалась, боялось, что болезнь на Б. повлияет, оно и не думало проходить. Наоборот, только хуже становилось.
Зато прямо-таки сразу после того, как... :-( в тот же день оно, проклятое, на поправку пошло.

Нусик

Active member
Привет!
А мы с мужем вчера забрали анализы. Заставила его сдать бак посев, в основном для того чтобы сделали чувствительность микоплазм(ну или если еще чего найдут) к антибиотикам. (микоплазмы нашли у меня после НБ) Так вот у него все чисто!!! Я, честно говоря, в растеренности. Теперь вот думай, лечить его прафилактически или нет?
А я сдавала на ЦМВ и токсоплазмоз. И опять таки странности. У меня нету антител к токсоплазмозу, хотя коту дома 16 лет! И еще 2 кота у нас жили по месяцу. А все врачи в один голос говорят, что если дома есть кот, то обязательно к этой бяке будут антитела. Сплошные странности :)

SINGL

Просто я....
Привет!
А мы с мужем вчера забрали анализы. Заставила его сдать бак посев, в основном для того чтобы сделали чувствительность микоплазм(ну или если еще чего найдут) к антибиотикам. (микоплазмы нашли у меня после НБ) Так вот у него все чисто!!! Я, честно говоря, в растеренности. Теперь вот думай, лечить его прафилактически или нет?
А я сдавала на ЦМВ и токсоплазмоз. И опять таки странности. У меня нету антител к токсоплазмозу, хотя коту дома 16 лет! И еще 2 кота у нас жили по месяцу. А все врачи в один голос говорят, что если дома есть кот, то обязательно к этой бяке будут антитела. Сплошные странности :)

Ты знаешь, как мне сказали в отделении, где я лежала на сохранении перед выкидышем - НЕ НАЙТИ ВСЕГДА НАМНОГО ПРОЩЕ ЧЕМ НАЙТИ, поэтому, если не нашли инфекции и т.д. - это еще не означает что их нет... а вот если уж нашли - значит они точно есть!!!!
Но конечно так можно и свихнуться на этой почке, так что лучше профилактически пролечи мужа - надежней будет!

Нусик

Active member
Ты знаешь, как мне сказали в отделении, где я лежала на сохранении перед выкидышем - НЕ НАЙТИ ВСЕГДА НАМНОГО ПРОЩЕ ЧЕМ НАЙТИ, поэтому, если не нашли инфекции и т.д. - это еще не означает что их нет... а вот если уж нашли - значит они точно есть!!!!
Угу, согласна: не найти проще :) но надеюсь не наш случай, специально пошли в ЕМЛ в надежде, что хоть там "хорошо ищут". если б еще ПЦРом сдать и получить отрицательный ответ, то тогда думаю уж точно было бы.. в любом случае сходим к Маркевичу, и там посмотрим, говорят хороший дятька.

SINGL

Просто я....
Нусик, а где ПЦРом собираетесь сдавать?!
а-то я вот все еще думаю что именно сдавать, где и когда... Все никак определиться не могу..... :-(

Нусик

Active member
Нусик, а где ПЦРом собираетесь сдавать?!
а-то я вот все еще думаю что именно сдавать, где и когда... Все никак определиться не могу..... :-(
Честно говоря, подробно этим вопросом еще не занималась. На сколько я поняла, ПЦРом можно сдавать мазки, а можно сдавать кровь. Где что именно берут - не знаю. Что лучше -тоже не знаю. Мне все одинаково приятно :). А вот мужа лучше посылать все же на кровь - для них это менее болезненно. В ЖК мне посоветовали сдать кровь в Неомеде, но туда еще не звонила. А вообще анализы методом ПЦР берут в Боровлянах, в детской инфекционке, Неомеде, НИИ Эпидемиологии и микробиологии. Надо обзвонить - поузнавать. Но я тоже до конца не ришила стоит ли сдавать - все таки 40-45 тыс. за 1 анализ дорого, особенно когда не уверен в целесообразности. А у вас какие мысли?

SINGL

Просто я....
Мне в семерке врач из первой паталогии беременности, где я сразу лежала, говорила что лучше всего ПЦР сдавать на К.Чорного в медицинском центре....
А вообще еще не знаю стоит ли оно все того.... У меня просто есть свои подозрения насчет моего случая, поэтому не уверена что буду сдавать все эти анализы, т.к. они тоже 100% ответа не дадут.....
Хотя думала еще сдавать на АФС и гормоны сразу, а теперь вот и не знаю....
Наверное сдам стандартный набор в поликлиники + посоветуюсь со своей гинекологом в поликлинике и будем сами планировать нашего красивого, умного, талантливого малыша (а еще лучше - сразу двойню!!!!)

kyselka

New member
и будем сами планировать нашего красивого, умного, талантливого малыша (а еще лучше - сразу двойню!!!!)

Это здорово!
Я иногда тоже думаю, что если получится двойня, то я буду даже очень рада.
Я методом ПЦР сдавала анализ на попилому, герпис и цигаловирус (или что-то созвучное) в Лоде, за все заплатила 66тыс.

svetikgirl

Member
kyselka,
На вирусы лучше сдавать не ПЦР, а кровь на антитела. ПЦР показывает только тогда, когда только произошло заражение. У меня ПЦР на ЦМВ был отрицательный, а в крови - в острой форме.

svetikgirl

Member
koting,
После НБ я сдавала анализы в больнице. Так вот мне делали анализы как крови (из вены), так и ПЦР (мазки). ПЦР показывает наличие самого вируса, а кровь - антитела к нему. Если ПЦР положительный, то кровь можно и не сдавать. Но если ПЦР отрицательный, то не факт, что вируса нет. Антитела в крови показывают как хронический процесс, так и активный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху