svetikgirl
Member
Sheridan,
cпасибо большое за совет. Про Цареву где-то читала. Теперь точно к ней запишусь!
cпасибо большое за совет. Про Цареву где-то читала. Теперь точно к ней запишусь!
А горло, как назло, почти прошло. Позавчера еще еле говорить могла, а вчера уже и голос появился и краснота проходит...
Привет!
А мы с мужем вчера забрали анализы. Заставила его сдать бак посев, в основном для того чтобы сделали чувствительность микоплазм(ну или если еще чего найдут) к антибиотикам. (микоплазмы нашли у меня после НБ) Так вот у него все чисто!!! Я, честно говоря, в растеренности. Теперь вот думай, лечить его прафилактически или нет?
А я сдавала на ЦМВ и токсоплазмоз. И опять таки странности. У меня нету антител к токсоплазмозу, хотя коту дома 16 лет! И еще 2 кота у нас жили по месяцу. А все врачи в один голос говорят, что если дома есть кот, то обязательно к этой бяке будут антитела. Сплошные странности![]()
Угу, согласна: не найти прощеТы знаешь, как мне сказали в отделении, где я лежала на сохранении перед выкидышем - НЕ НАЙТИ ВСЕГДА НАМНОГО ПРОЩЕ ЧЕМ НАЙТИ, поэтому, если не нашли инфекции и т.д. - это еще не означает что их нет... а вот если уж нашли - значит они точно есть!!!!
Честно говоря, подробно этим вопросом еще не занималась. На сколько я поняла, ПЦРом можно сдавать мазки, а можно сдавать кровь. Где что именно берут - не знаю. Что лучше -тоже не знаю. Мне все одинаково приятноНусик, а где ПЦРом собираетесь сдавать?!
а-то я вот все еще думаю что именно сдавать, где и когда... Все никак определиться не могу..... :-(
и будем сами планировать нашего красивого, умного, талантливого малыша (а еще лучше - сразу двойню!!!!)