Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetikgirl

Member
А я тоже вчера делала УЗИ в отделении роддома. Ждала на улице почти час. У моего врача была операция срочная. На беременных насмотрелась! Приезджали бабушка с дедушкой на такси. Там колясочка, кроватка, детские вещички... Они вышли такие довольные, как дети. Подслушала их разговор, собирались ехать отмечать. У меня одна мысль была - я обязательно когда-нибудь буду на месте этих беременных. По другому мыть не может. Видела в окна мамашек с грудничками. Просто чудо!

SINGL

Просто я....
Вот что удалось мне восстановить...

05.10.2007, 14:12
Стриболада
Ну вот девочки, и я к вам в компанию - только что из больницы... было нам 6 неделек...

05.10.2007, 14:21
@Леся@
Стриболада, как жалко!!! Держись!!!

А что было: неразвивающаяся или выкидыш?

05.10.2007, 14:57
Lidiana
Девочки, читаю ваши посты и сердце кровью обливается. Как вспомню себя ... Весной 2005 забеременела, а в 6 неделек потеряля лялечку свою. Как я сходила с ума... При виде беременных, мне хотелось плакать с вопросом, почему я, а не кто-то другой ... Со мной в палате лежали такие же девочки и спокойно рассуждали - ну получится в следующий раз) А я была одержима мыслью забеременеть, я просто не представляла себя по-другому в ближайшем будущем (мне не так много лет, чтобы впадать в панику, что у меня не будет детей, но сердце все равно не хотело слушать голову)). Но так, как врачи советовали не беременеть в ближайшие полгода, я решила заняться собой.
Записалась в платную клинику и сдала анализы на ИППП. Оказалось, что у меня была инфекция, которая видимо и послужила причиной потери моей малышки (гадалка сказала, что это была девочка). 3 месяца я лечилась, пила таблетки, и муж тоже пил, делали друг другу уколы. Потом витаминотерапия. И я планировала зачать малышика на декабрь, т.к. не допила курс витаминов. Мы с мужем очень изголодавшиеся по друг другу 3 месяца лечения, не выдержали и после вечеринки поддались соблазну. Далее - ни-ни, пью витаминки и т.п. И вот вдруг я узнаю, что беременна и забеременела в ту единственную ночь которую мы были "вместе" за 3 месяца. Господи, какое это счастье осознавать, что внутри тебя снова зарождается новая жизнь. Беременность протекала нелегко, пила гормональные таблетки, даже помню название "дюфастон" и кучу различных укрепляющих матку и шейку препаратов, потому что она том же сроке, что в первый раз, в 6 недель стала снова угроза выкидыша. Далее в 4 месяца - тонус матки. Я молилась каждый день, гладила животик, просила своего зайчика потрперпеть и покрепче держаться внутри, внушала себе, что все будет хорошо!
Доносила и родила. Все эти дни и месяцы, которые он у меня есть я благодарю Бога за этот Дар.

Девочки, я Вам всем желаю в ближайшее время стать мамами!!! Просите Бога, следите за своим здоровьем и у Вас все получится! Здоровеньких Вам малышиков!

P.S. Помню, через 2 месяца после выкидыша меня попросили стаь Крестной мамой. И когда во время крещения, я держала малышика на руках у меня капали слезы, я молилась склонив голову послать мне такое же счастье. ( раньше я очень редко ходила в церковь, но после всего случившегося со мной, стала верить в Бога еще больше)

05.10.2007, 20:09
Стриболада
@Леся@,
выкидыш... в прошлую пятницу чистку делали...

05.10.2007, 21:44
SINGL
Стриболада, сочувствую тебе... самой пришлось это же пережить этим летом.... только я перед этим еще неделю на сохранении лежала, а потом там же и выкидыш случился (было нам уже 3 месяца тогда)... Успокоиться не могла 3 дня....

SINGL

Просто я....
Еще есть некоторые отрывки из рассылки моей.....

SINGL

Просто я....
06.10.2007 08:37
Стриболада
*SINGL*,
спасибо за поддержку, я уже успокоилась - за 9 дней в больнице много всего передумала, много всего видела, теперь планируем через 3-6 месяцев попробовать, а сейчас все силы отправлю на восстановление, причем в первую очередь - душевного спокойствия, потом физической формы, а там - как Бог даст.
Наверно же у всех одна рекомендация была - шесть месяцев контрацептивы, потом месяц-другой пропустить и только потом беременеть?

08.10.2007 08:28
Nika25
*Кудысь*, ситуация у нас одинаковая, выкидыш без чистки... зачем ждать 6мес??? меняйте линеечку, делите срок на 2.

*Киска*, вот и мне мой зайчик помогает справиться... вчера подошла когда я плакала и спрашивает: "Мама, кто тебя обидел?- я его в угол поставлю и конфет не дам"

08.10.2007 11:43
Киска
Ника, держитесь, у нас с вами почти одинаковая ситуация, я так расслабилась с первой беременностью, что со второй не ожидала таких крутых поворотов, все ждала, чтобы не тяжело было с двумя то, а теперь все переживаю, что Бог не дал ребеночка в этот раз, ну да ладно в третий раз точно все получится, а вам что говорят про возможные причины?

08.10.2007 22:17
Стриболада
*SINGL*,
в 6-й больнице, доктора золотые на самом деле - даже утешать пытались

10.10.2007 09:25
kyselka
У меня было 12 недель.
ОК я пью 4 мес начиная со второго после чистки.
В итоге, на 5 месяц пойду в жк и, если разрешат, сразу будем стараться!

10.10.2007 09:45
Кудысь
Кристина, держись! Зато теперь со всей тщательностью к вопросу подойти можно :)

10.10.2007 09:52
Kristina_B
Мне шредер тоже сказал, что вакуум будет намного лучше, и сказал, что бы я не парилась, а через два цикла опять начинала планировать (я была в шоке), но я наверное чуть больше подожду))))

10.10.2007 10:08
svetikgirl
*Kristina_B*,
Ну раз врач сказал, значит можно!

10.10.2007 10:11
Kristina_B
svetikgirl, да, но в этом вопросе мнения у врачей видимо расходяться, но если делали общий наркоз, то точно лучше месяцев пять воздержаться, а если местный наркоз или само все вышло, то наверное можно и через три :scratch:.

10.10.2007 10:56
Kristina_B
Слышала мнение врачей, что наркоз очень плохо влияет на людей и является достаточно серьезным вмешательством со своим потенциальным риском, после него нужно время для востановления. Могу конечно ошибаться :scratch:.

10.10.2007 12:49
Киска
Девочки, какой кошмар вы все пишите, сколько трагедий у людей, у каждого своя, у кого хромосома, сингл тоже намучилась, видно бог испытания посылает не зря! Скажите. а у кого через сколько месячные начались после чистки?

10.10.2007 16:00
Киска
сингл. мой тоже кстати, сначал вроде ну да, давай, а теперь так переживает и очень хочет малышика, хотя с первым особенно не занимался, а тем более сына очень хочет, я надеюсь, будет более ответственным отцом

10.10.2007 16:41
kyselka
от ваших слов аж глаза влажные стали.
Я себя убеждаю, что потеряла не ребеночка, а беременность.
Здесь уже говорилось, что беременность это еще не ребенок, а шанс его заиметь.
И настальгирую я по состоянию которое у меня было.
Мне так проше.
А если про потерю ребенка думать можно вообще из психологического кризиса не выйти.
Не вешаем нос! Смотрим только в перед!

10.10.2007 19:57
andnatal
Анэмбриония - это пустое плодное яйцо, когда нет эмбриона в плодном яйце. Оба раза так у меня и было. Врач в 7-ке которая делала Узи, на мой вопрос о том, все ли у меня в порядке, сказала, скажем так ваша беременность не состоялась. Эти слова меня и успокаивают, если можно так сказать, но вот что сделать с мозгами и душой, которой не объяснить, что я уже не беременная. Причем в этот раз у меня было 2 плодных яйца, были бы близнята.

Последнее редактирование:

SINGL

Просто я....
Все, больше ничего не в силах найти... к сожалению....

Индиана

ЛешкоСанькина мама
и так странно получается я ко всем своим неудавшимся беременностям получается готовилась, пила фолиевую, была после югов, ничего такого запрещенного не делала (пить, курить). А в получившуюся мне вообще тогда нельзя было беременеть - должны были делать снимок проходимость труб (надо даже предохраняться перед этой процедурой), но перед ней надо было сдать об.анализ крови, мазок. Так вот моя врач уехала на конференцию и я не успела у нее взять направления на анализы и представтьте получилось.
Я после первой чистки не могла забеременеть 2,5 года и наблюдалась по бесплодию в ЭКО у Жуковской и меня направили уже на лапару (после стимуляции и др. процедур), а перед этим мой врач, который должен был делать лапару захотел сделать еще раз снимок проходимости труб. Короче вот такая вот заморочка получилась.
Вот пишите что главное не отчаивайтесь, все получится. А мне кажется, что я когда уже окончательно отчаялась, мне казалось уже все это край. Я даже мужу помню сказала, что если после операции не получится - то будем разводится, он очень хотел детей. Видно Боженька меня пожелел, может и правда на долю каждого отмерено определенное количество страданий и их надо пережить.

Я еще мы после всех своих попыток забеременить взяли щенка их приюта и не знаю помогло оно или нет (есть примета такая - для желающих , но у кого не получается, иметь детей подобрать щенка или котенка на улице, именно на улице, а не купить породистого красавца), но через 3 месяца был результат - 2 полосочки. Боже как я теперь ими дорожу!!!!

Но я как человек с высшим образованием объясняю это тем, что ухаживая за щенком у женщины выделяются женские гормоны и это способствует зачатию. А может это там наверху меня кто-то наградил.

SINGL

Просто я....
adnatal
пасибки, я старалась...

а по поводу твоей беременности... да, очень-очень часто нам жизнь посылает такие вот подарки именно тогда, когда уже меньше всего на это надеешься (так собственно говоря и было у нас с мужем знакомство)....
Но это скорее исключение - может ты именно ХОТЕЛА, а не ЗНАЛА, что ты сможешь забеременеть... Заметьте, это разные вещи.... Но именно ЗНАТЬ, что все получится - и тогда обязательно все получиться!!!!!!!!!!!!!!

SINGL

Просто я....
кстати, народ, кто-нибудь все-таки знает может ли произойти выкидыш по причине конфликта ГРУПП КРОВИ, не резусов!!!! А то я в инете наткнулась на противоречивую информацию....

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мое то сообщение исчезло, я повторюсь, что я не совсем с плохими новостями к ам седа втиснулась. Может это подбодрит и вселит надежду "будущим", я думаю, что все мы будущие мамы все таки:
Моя самая хорошая подруга родила девочку после 2 ЗБ и еще одна подружка имеет 12 недель беременности после ЭКО причем с первой попытки.
Чего и нам все желаю.

А у нас на работе вообще какой-то бред творился - нас работало 3 девушки и у всех была неразвивающаяся беременность, мы уже начали на сглаз какой-то подумывать. Мы в ВУЗе работаем в деканате, может студенты недовольные на шаманили?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
koting,
Спасибо!!!!!!
Все ваши пожелания копирую вам назад в 10 кратном размере.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
koting,
Бог им судья, этим плохим людям. Моя мама говорит, что все плохое возвращается. Так что если кто нам зла пожелал - им уже это вернулось.

svetikgirl

Member
andnatal,
Хорошо то, что хорошо заканчивается! Такие истории меня поддерживают и вселяют уверенности. Кстати, у меня был диагноз - анэмбриония! Я только не знаю, это тоже, что НБ или немного другое.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Да это НБ. Там может быть 2 варианта: либо развитие остановилось на образовании плодного яйца и эмбриона и не было или эмбрион был, но в следствии определенных причин пошел регресс и эмбрион растворился.
Но как меня "успокаивал" мой" врач, что значит организм распознал, что с беременностью что-то не то, и остановил развитие неполноценного плода. Куда страшшнее если неполадки обнаруживаются на более поздних сроках.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
koting,
И что тут встречаемся им мы - и вот тебе на. Не я так не согласна. Пусть "выводят" своих бесов перед зеркалом. :)))

Я вообще впервые на форуме пишу (читала раньше много) где тут у вас смайлики?

*lena*

New member
Девочку у ВСЕХ у ВАС будут замечательные малыши! главное не отчаиваться и все получится!!! все будет хорошо! у меня тоже была неразвивающаяся :( тяжело было пережить, НО мы справились! А теперь у меня растет замечательная шустренькая дочурка!!! Держитесь все будет ОК! главное верить

Индиана

ЛешкоСанькина мама
svetikgirl
НБ - роды - НБ.
В первый раз вроде бы сказали, что из-за гриппа. Я заболела не зная что беременная и пила атибиотики (которые нельзя ни в кое случае). причем тоже блин я вообще очень редко болею, а уж антибиотики не пью, но тогда мне было так плохо, что я решила пить. Инфекций не было, гормоны в норме. Толком мне ничего и сказали о причине. Врачи же и не особо хотят искать причину, если это было один раз, Говорят, что это случайность могла быть.
И когда была беременная - болела 4 раза, последний раз умудрилась за 2 дня до родов подхватить. Причем у меня большая часть беременности на лето пришлось и надо же заболеть было.

Сейчас сдала уже на инфекции - все гуд, но я и не думала, что что то быдет, я пока в ЭКО наблюдалась - я их 4 сдавала.
Еще сдали на генитические кариотипы, сказали что скорее всего в них может быть причина, тем более у меня было 2 плодных яйца. Но этих результатов ждать 8-10 МЕСЯЦЕВ. Что они с ними делают не знаю.

kyselka

New member
Пасмурная погода навивает тоску.
Но мы тосковать не будем.
Кто-то хорошенечко лечится, кто-то усердно старается.
Короче, в новый год абсолютно здоровыми, а некоторые и с пополнениями!
Лично мне осталась последняя пластиночка ОК.

svetikgirl

Member
kyselka,
Как быстро время идет... Мне осталось полторы пластиночки ОК! Потом можно заняться гормонами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху