06.10.2007 08:37
Стриболада
*SINGL*,
спасибо за поддержку, я уже успокоилась - за 9 дней в больнице много всего передумала, много всего видела, теперь планируем через 3-6 месяцев попробовать, а сейчас все силы отправлю на восстановление, причем в первую очередь - душевного спокойствия, потом физической формы, а там - как Бог даст.
Наверно же у всех одна рекомендация была - шесть месяцев контрацептивы, потом месяц-другой пропустить и только потом беременеть?
08.10.2007 08:28
Nika25
*Кудысь*, ситуация у нас одинаковая, выкидыш без чистки... зачем ждать 6мес??? меняйте линеечку, делите срок на 2.
*Киска*, вот и мне мой зайчик помогает справиться... вчера подошла когда я плакала и спрашивает: "Мама, кто тебя обидел?- я его в угол поставлю и конфет не дам"
08.10.2007 11:43
Киска
Ника, держитесь, у нас с вами почти одинаковая ситуация, я так расслабилась с первой беременностью, что со второй не ожидала таких крутых поворотов, все ждала, чтобы не тяжело было с двумя то, а теперь все переживаю, что Бог не дал ребеночка в этот раз, ну да ладно в третий раз точно все получится, а вам что говорят про возможные причины?
08.10.2007 22:17
Стриболада
*SINGL*,
в 6-й больнице, доктора золотые на самом деле - даже утешать пытались
10.10.2007 09:25
kyselka
У меня было 12 недель.
ОК я пью 4 мес начиная со второго после чистки.
В итоге, на 5 месяц пойду в жк и, если разрешат, сразу будем стараться!
10.10.2007 09:45
Кудысь
Кристина, держись! Зато теперь со всей тщательностью к вопросу подойти можно
10.10.2007 09:52
Kristina_B
Мне шредер тоже сказал, что вакуум будет намного лучше, и сказал, что бы я не парилась, а через два цикла опять начинала планировать (я была в шоке), но я наверное чуть больше подожду))))
10.10.2007 10:08
svetikgirl
*Kristina_B*,
Ну раз врач сказал, значит можно!
10.10.2007 10:11
Kristina_B
svetikgirl, да, но в этом вопросе мнения у врачей видимо расходяться, но если делали общий наркоз, то точно лучше месяцев пять воздержаться, а если местный наркоз или само все вышло, то наверное можно и через три :scratch:.
10.10.2007 10:56
Kristina_B
Слышала мнение врачей, что наркоз очень плохо влияет на людей и является достаточно серьезным вмешательством со своим потенциальным риском, после него нужно время для востановления. Могу конечно ошибаться :scratch:.
10.10.2007 12:49
Киска
Девочки, какой кошмар вы все пишите, сколько трагедий у людей, у каждого своя, у кого хромосома, сингл тоже намучилась, видно бог испытания посылает не зря! Скажите. а у кого через сколько месячные начались после чистки?
10.10.2007 16:00
Киска
сингл. мой тоже кстати, сначал вроде ну да, давай, а теперь так переживает и очень хочет малышика, хотя с первым особенно не занимался, а тем более сына очень хочет, я надеюсь, будет более ответственным отцом
10.10.2007 16:41
kyselka
от ваших слов аж глаза влажные стали.
Я себя убеждаю, что потеряла не ребеночка, а беременность.
Здесь уже говорилось, что беременность это еще не ребенок, а шанс его заиметь.
И настальгирую я по состоянию которое у меня было.
Мне так проше.
А если про потерю ребенка думать можно вообще из психологического кризиса не выйти.
Не вешаем нос! Смотрим только в перед!
10.10.2007 19:57
andnatal
Анэмбриония - это пустое плодное яйцо, когда нет эмбриона в плодном яйце. Оба раза так у меня и было. Врач в 7-ке которая делала Узи, на мой вопрос о том, все ли у меня в порядке, сказала, скажем так ваша беременность не состоялась. Эти слова меня и успокаивают, если можно так сказать, но вот что сделать с мозгами и душой, которой не объяснить, что я уже не беременная. Причем в этот раз у меня было 2 плодных яйца, были бы близнята.