Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SINGL

Просто я....
svetikgirl, а ты что на гормоны собираешься сдавать?!

SINGL

Просто я....
А по поводу погоды..... Улыбайтесь чаще - и настроение соответсвующее вашей улыбке вам обеспечено!!!!

Kroshkis

Well-known member
Девочки я тоже в вашу компанию на реабилитацию.
НБ на сроке 5 недель.
Во вторник в ГГБ сделали чистку.
Настроение и состояние отвратительное..., но реально понимаю, что надо жить дальше и готовиться к новой беременности морально и физически.
А ещё за эти полгода сдам на права..., ну чтоб хоть на что-то отвлечься, а то за 3 дня я поняла, что если постоянно возвращаться к этой проблеме можно и крышей поехать..., а этом не совсем не надо.

koting,
Я тоже готовилась к этому светлому событию на prazdnike, а вот теперь сюда, так сказать, на реабилитацию после несбывшихся надежд...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Kroshkis,
Держись ,ты права надо отвлечься, и серьзно так отвлечься.
Мы например вообще после моей первой НБ переехали в Минск из другого города, соответсвенно сменили работы и т.п.
Главное попытаться найти причину и по возможности исключить эти негативные факторы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Сегодня получила результаты анализов на инфекции - все отр. Вот думаю это хорошо или нет. Боюсь опять мне причину НБ не скажет. :(

svetikgirl

Member
Сегодня получила результаты анализов на инфекции - все отр. Вот думаю это хорошо или нет. Боюсь опять мне причину НБ не скажет. :(

Думаю, хорошо. Мне причины "называли" еще до анализов. Каждая медсестра и врач, заходящая в палату, видимо считала своим долгом сказать: "А, ну какая у тебя еще могла быть Б, у тебя же герпес на губе!". Который "вылез" через месяц после гибели плода. Очень сильно обрадовались, когда в результате долгих поисков нашли ЦМВ! После этого другие врачи ставят это под сомнение. Говорят, что может просто быть совпадение. Но первый шок я испытала, когда делала УЗИ, на котором все обнаружилось. Тетя врач очень внимательно посмотрела на меня из-под очков и серьезно так поинтересовалась, не употребляю ли я наркотики?!
Так что, думаю, лучше чтобы ничего не находили! Лучше быть здоровой и знать, что это просто случайность..

Индиана

ЛешкоСанькина мама
svetikgirl,
А что такое ЦМВ?

А про герпес, это вообще бред - носителем вируса герпеса является 90% населения всей планеты.

Kroshkis

Well-known member
andnatal написал(а):
А что такое ЦМВ?
цитомегаловирус - штука весьма опасная для беременности.

Вот у меня наиболее вероятной причиной НБ врачи называют проявление высыпания герпеса I типа на губе.
Носителем вируса действительно является 90% человечества, но не у всех он так активничает, как у меня, например.
На следующей неделе собираюсь отправиться к иммунологу. Единственный способ борьбы с герпесом, это выработка иммунитета против него.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Kroshkis,
И что с ним делать, с ентим герпесом, он меня тоже бывает посещает.

svetikgirl

Member
svetikgirl,
А что такое ЦМВ?

Это такая дрянь, типа герпеса. Только она никак не проявляется. Можно только по анализам найти. При Б представляет большую угрозу для плода. Но это если впервые инфицируешься. Мне сказали, что у меня старое заражение. Так что теперь не знаю, если смогу забер-ть, не проснется ли снова эта зараза!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Так про ЦМВ почитала. И что получается, что вылечить его нельзя? Можно только диагностировать.
svetikgirl,
И что у тебя это было причиной прерывания беременности?

svetikgirl

Member
andnatal,
Я его лечила долго. Сначала таблетками, потом мне уколы в вену делали. А он, гад, все активничал. Самое интересное то, что ты лечишь что-то, что не беспокоит и не ощущаешь. Просто он может вновь проснуться тогда, когда я заб-ю.
В мазке у меня его не находили. Только по крови. Может и он был причиной, а может - и нет. Никто точно не знает. Просто врачам проще уцепиться за какую-то причину и больше ничего не искать. Я так поняла.

svetikgirl

Member
andnatal,
В Евромедиалаб. Берут из вены. Даже начала сомневаться в правильности анализа. Последний раз ко мне вышла женщина, работающая в лаборатории. Сказала, что такого у них еще не было...
Думаю, раз тебя обследовали, его тоже делали.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
svetikgirl,
Не у меня только урио, мико, хламидии брали, больше ничего.
Я думаю сдать этот ЦМВ, у меня часто герпес на губах бывает особенно когда холодно.

svetikgirl

Member
andnatal,
У меня тоже это брали. Я тогда в больнице лежала на обследовании после случившегося. Мне брали мазки, предварительно провокацию проводили. Три дня подрят. Попутно кровь на эту дрянь. Ничего не нашли.
Что самое интересное, при наличии герпеса на губе, анализ был отр.! Наверное, он был положительный только в момент самой активации.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Да, не хочу пугать ,но вероятность,что при беременности он опять "проснется" велика - иммунитет же снижается прибеременности сам по себе. Я уже писала, что так в принципе не болезненная, а за беременность 4 раза переболела и это летом то!!!
Короче, организм этот сам не занет чего хочет. Как будто разум и тело отдельно живут.

Kroshkis

Well-known member
andnatal написал(а):
И что с ним делать, с ентим герпесом, он меня тоже бывает посещает.
Я лечила ацикловиром. Потом колола вакцину герпетическую параллельно пила циклоферон он способствует выработке иммуниета. Видимо все бесполезно.
Последняя надежда, на следующей неделе пойду к иммунологу, может проведут обследование и назначат ещё какое лечение... короче я не знаю что с ним делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху