Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SINGL

Просто я....
А у меня опять тихо крыша едет.... Мне иногда кажется, что меня на самом деле не почистили и что я все еще беременная, а все то, что было в больнице - это просто фарс врачей, они не смогли убить моего ребеночка....Блин, понимаю, что бред несу, но........

Kroshkis

Well-known member
koting написал(а):
У нас обязательно будет прекрасные малыши и мы все тут, зализывающие свои раны" будем встречаться вместе со своими пузиками, а потом колясочками.
Обязательно, такк оно и будет!!!!
Надо просто подождать и хорошо подготовиться.

SINGL,
перестаньте, это не бред, я читала что душа ребенка после аборта/чистки/выкидыша до 9 месяцев остатется с мамой - и в положенный срок рождается и уходит обратно. Так что малыши с нами, только мы их не ощущаем так реально. Ничего страшного, что они передумали родиться - они свободные существа и вправе выбрать более удобный момент для своего рождения. Так что будем ждать этот момент с радостью, не раскисайте.
Ну и пусть это покажется кому то бредом :)

kyselka

New member
Стриболада!! где ты это читала??? Прошу тебя, мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!! Хочу знать, что об этом пишут! как жаль, что только до девяти... Возможно ли, что ее душа переселится в другое тельце?! А если после девяти, то вернется ли обратно в следующий раз? А если вернется, то будет ли здорова? у меня столько вопросов!.. Я так хочу именно ее!...

koting, солнце, ты что.
Я как прочитала твое сообщение аж слезы навернулись.
Все будет так как ты хочешь,
и малыш у тебя появится таким как ты хотела и такой о котором всегда мечтала.
Ведь на небесах не глупые люди сидят, они все знают и все понимают :)
Поэтому надо просто набраться терпения и верить.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
koting,
АБСОЛЮТНО верный настрой, молодец.
Самое главное как ты себя ощущаешь и то как ты себя настраиваешь, от этого зависит наше здоровье и душевное и физическое.
Я тоже верю в эту теорию.

Когда я долго не могла забеременеть, мне моя подруга сказал, значит тебя твой малыш еще не выбрал на небесах. Потерпи.

Kroshkis

Well-known member
Девочки.
Скадите плиз, через сколько вам разрешают снова беременеть?
Один врач мне говорит 6 месяцев перерыв должен быть, другой говорит, что можно уже через четыре... А я просто не могу... для меня сейчас каждый день ожидания как год.
Как подумаю что ещё полгода ждать..., кажется что это целая вечность.
Умом я понимаю, что это время надо использовать для укрепления здоровья, получения прав..., но все равно...
koting, ощущения похожи на те что у тебя, кажется, что ты потерял кого-то очень-очень близкого и хочется его вернуть поскорее...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
koting,
Это мне сегодня сказали в ЖК, я их не слушаю, у меня "свой" врач и его мнение для меня важнее. Хотя пока сделают анализ на кариотипы (как мне сказали в 7-ке через 8-10 мес.), то это почти этот же срок.

Мне тож не остается другого выхода - как стать еще раз мамой. Мне после чистки на узи нашли миому. А в репродуктивном возрасте лучший способ борьбы с ней - это стать мамой и подольше кормить малыша. Вот кстати уже корю себя за то, что не боролась за ГВ с Алешкой, кинула и все. А зря. Это и лучшая проффилактика миомы, тоже кстати.

svetikgirl

Member
Мое мнение, что сроки - это индивидуально. Все зависит от срока Б, делали чистку или нет, что нашли при обследовании. У моей подруги были преждевременные роды на 6-ом месяце. Ребенок родился еще живой, но его даже не спасали. (немного не по теме!). Так вот, через 4 месяца она благополучно з-ла и родила!

Kroshkis

Well-known member
koting написал(а):
Ты пьешь ОК, или со след месяца начинаешь?
Вообще пока не принимаю. Первый месяц рекомендован половой покой.
Потом в ЖК сказали что назначат. Я как-то не очень хочу их принимать. Многим назначают ОК для того, чтобы отдохнули яичники, но у меня т-т-т с ними никогда проблем небыло, цикл был стабильным, по узи все тоже было ок. Как-то 2 месяца я попробовала попринимать рекомендованный мне для контрацепции Фемоден, но он мне совершенно не пошел, с тех пор и не пробую.
Я вот не знаю, прием ОК после НБ и чистки обязателен (ну т.е. для отдыха яичникой) или ОК назначаются исключительно в целях контрацепции? Ели только для этого, то я их принимать не буду.

Kroshkis

Well-known member
koting написал(а):
На практике просто далеко не в каждом случае женщина успевает и продиагностироваться и пролечиться, да еще и выждать восстановление, на это и дается полгода. Вот. Но будем надеяться, что мы из тех, кто это сделает оперативно и досрочно!
Я уже сегодня, чтобы не терять времени сходила к терапевту, сдала кучу анализов. На этой неделе по плану ещё узи щитовидной железы, а 24-го иду к эндокринологу и иммунологу (должен назначить анализы на гормоны щитовидки). Ну и естественно визит к Г в долгий ящик откладывать не буду.

SINGL

Просто я....
Kroshkis, сроки воздержания на самом деле индивидуальны в каждом случае...
А ОК я тоже боялась как огня....т.к. и так проблемы с весом есть у меня, а тут еще риск дополнительный.... Но... как объяснила мне моя мама (которая тоже против всей этой химии, а тем более ОК, хотя сама и врач) они нужны мне для восстановлдения нормального гормонального статуса, который во время беременности изменяется.... Но более 3 месяцев я не советую их принимать все-таки.... Так что попринимай их....

kyselka

New member
koting :cray:, просто сижу и реву на работе.
Тоже думаю, что душа безпола.
Все будет хорошо.

Kroshkis, думаю ОК принимать надо. просто необходимо подобрать чтобы подошли.
Я через 5 месяцев пойду на консультацию, хотя говорили выжидать 6.
Но я чуствую, что вполне готова.
ОК буду принимать 4 месяца.

svetikgirl

Member
Kroshkis,
Прием ОК ОБЯЗАТЕЛЕН. Я тоже не хотела, потом поехала в больницу на УЗИ, врач спросила начала ли я пить ОК. Как сказала ей, что нет, такой крик устроила. Она сказала минимум 2 месяца. За это время яичники отдохнут после гормональной встряски.

svetikgirl

Member
koting,
Когда я не могла писать сообщения (глюк был). Я заходила в ЛС и писала письмо Папе Семейства. Кому - писала Еxpert. Можно, наверное, еще выбрать раздел Планирование б-ти и там вверху будет надпись Expert. Выбери и напиши ему о своей просьбе.

SINGL

Просто я....
koting, ты ж только нам сообщи потом свой новый ник!!!!

SINGL

Просто я....
девочки, а я собираюсь 3 цикла принимать ОК, потом дождаться естественных месячных и беременеть.... Или я не права?!

svetikgirl

Member
koting,
Ты мне скинь в личку, плиз, свой новы ник! А то я дама не особо догадливая (ты ведь немного шифроваться будешь)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху