Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyselka

New member
svetikgirl написал(а):
А остальные гормоны не хочешь?
Может и стоило бы. Но для меня настроиться на анализ тяжелее чем его пройти. Мне как говорится надо переболеть этим. А остальные, ты имеешь в виду половые гормоны? Я пью противозачаточные гормональные, наверное с ними нельзя, а в цикл без таблеток я буду беременеть (пока так планирую). Вот, поэтому вроде не получается.
Киска, у меня в самом начале тоже такие мысли были.
Я тоже пока ничего больше и не проверяла, только вот щитовидку надумала.
Так что не грузись этим.
Надо брать пример с SINGL и внушать себе что все будет хорошо.

Kroshkis

Well-known member
svetikgirl написал(а):
я вот только не понимаю, чего так бояться пить ОК? За 2-3 месяца ничего плохого не случится! Никто не потолстел и никаких проблем не было! Это жэ во благо. Организм отдохнет, нормализуется + профилактика воспалительных и внематочной!
Я вообщем-то и не боюсь, просто мне не назначают.
Сначала правда не оч. хотела, но теперь, решила надо так надо... но врач говорить не надо.

SINGL

Просто я....
Kroshkis, не назначили - значит тебе и не надо их принимать... Врачам же лучше видно порой, чем нам....

Lady

Active member
девочки, у меня например НБ была по причине герпеса
после чистки я сразу стала пить ОК, так как знала что это нужно обязательно
но на приёме врач мне тут же сказала отменить, та как контрацептивы очень провоцируют этот вирус

так что наверное всё индивидуально всё таки

Kroshkis

Well-known member
Lady написал(а):
девочки, у меня например НБ была по причине герпеса
у меня судя по всему, по той же причине, поскольку других пока не нашли...
а вот срок на котором Б замерла совпадает со временем высыпания на губе.

SINGL

Просто я....
да.... у вас хоть есть версии, от чего у вас это все произошло.... а у меня.... :-(... вечно здоровая была - и тут такое.... причем не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, а тем не менее случилось то, что случилось......

svetikgirl

Member
да.... у вас хоть есть версии, от чего у вас это все произошло.... а у меня.... :-(... вечно здоровая была - и тут такое.... причем не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, а тем не менее случилось то, что случилось......

Ну так радуйся, что ты здорова. Это же очень хорошо! По статистике основная масса ЗБ - это просто случайность. Сбой на ранних этапах развития, природный отбор так сказать. В следующий раз такое не повторится.

SINGL

Просто я....
svetikgirl, так у меня ж не ЗБ была, а выкидыш - это намного сложнее пережить......

svetikgirl

Member
svetikgirl, так у меня ж не ЗБ была, а выкидыш - это намного сложнее пережить......

Но смысл то один. На каком-то этапе плод перестает развиваться. В первом случае он выходит из организма (выкидыш), а во втором остается внутри (НБ). Причем как выкидыш, так и НБ могут быть на любом сроке!
А причины одни и те же.
SINGL, поверь мне, потерю ребенка, не важно по каким причинам, все переживают одинаково!

SINGL,
у меня тоже был выкидыш, и я не пью-не курю, но не думаю, что мне тяжелее, чем тем, у кого ЗБ. Это не значит, что мы чем-то отличаемся - выкидыш никогда не происходит просто так - значит какие-то нарушения имелись. А переживаем мы все одинаково... Мне интересно, почему все думают, что беременность прерывается из-за инфекций и тп факторов? Никто не подумал, что ребеночек САМ передумал рождаться в этот момент в этой семье? Может он испугался предстоящих сложностей? Может, находясь еще "там", он видит более благоприятный момент для своего рождения? Это его свободная воля свободной души - родится там и в тот момент, которые лучше всего подходят для его развития. И этот свободный выбор ребенка нужно уметь принять спокойно - он придет тогда, когда нужно, а за это время нужно подтянуть свое физическое состояние, пролечиться и т.п. Но не рассчитывать, что состояние тела - это решающий фактор. Были идеальные беременности у непьющих-негулящих-некурящих без инфекций и т.п. у которых рождались мертвые или больные детки. Нужно думать не только о теле, но и о душе. В первую очередь - душе ребенка, что ей нужно для рождения именно у вас.

svetikgirl

Member
Стриболада,
А я иногда про себя думаю, а может я еще не готова?! Ведь очень испугалась, как узнала, что-то во мне было не то. Радость, конечно, неописуемая, но страх присутствовал тоже.

svetikgirl,
и такое может быть - а ребенок уважает и чувства мамы, все что происходит - оно происходит, и это ни хорошо, ни плохо - все идет своим чередом, в следующий раз мы настроимся на беременность так, что у деток никаких сомнений не останется! :)

Киска

Active member
Девочки, а вот я не ожидала, что все так быстро получится, больше под давлением мужа беременела вторым, потом мне предлагали командировку и поездку за границу, в результате у меня были порой мысли, наверное, я поспешила с беременностью, вроде и рада, но все таки... надо было подождать, вот Бог так распорядился, что теперь я очень сильно жалею, о том, что вообще допускала такие мысли, и поняла, что работа работой, а дети- это самое главное, если все будет в порядке- рожу еще 2:)

SINGL

Просто я....
svetikgirl, все дело в том, что у меня как раз-таки с развитием ребеночка все было как по часам.... мне как раз перед поступлением в больницу УЗИ делали и срок совпал со сроком по месячным (разбежка была всего лишь в 2 дня).... через 3 дня, уже в приемном отделении, УЗИ показало, что ребеночек еще немножко подрос..... И ничто не предвещало беды - даже живот не болел.... Вот и есть у меня подозрение на УЗИ и по сей причине в следующую беременность буду правдами и неправдами избегать УЗИ, особенно в "критические" дни беременности.....

SINGL

Просто я....
Все будет хорошо!!!

Стриболада, спасибки.... ты действительно права и твой пост еще больше успокоил мою заблудшую душу, которая мечется туда-сюда..... чесно-чесно..... СПАСИБО!

А еще девочки, советую вам почитать вот тут (для тех кто еще не читал) несколько рассказиков про тех, кто ОБЯЗАТЕЛЬНО будет жить у нас внутри..... И верьте, что так оно все и будет!!! Потому что по-другому у нас, таких замечательных, быть и не может!!!!!!:angel:

Kroshkis

Well-known member
Сегодня наконец-то попала к своему гинекологу.
Она очень возмутилась тому, что в ЖК мне не назначили противовосполительное лечение и процедуры для воостановления. Все назначила, все рассказала, что и как делать.
Через месяц рекомендовала пройти восстановительный курс в водогрязелечебнице.
На узи вообще был сюрприз... в левом яичнике полноценный доминирующий фоликул, через 2-3 дня должна быть овуляция, а прошло-то всего лишь 14 дней после чистки.
Никаких отклонений узи не обнаружило. Врач сказала, что мой организм хорошо перенес этот удар, и ОК мне принимать не надо.
Так что будем продолжать восстанавливаться и проходить обследование.

Девочки, может кто-нибудь ходил в эту водогрязелечебницу. Расскжите плиз что там и как? и на сколько это эффективно?
интересно очень, я никогда не была на подобных процедурах...

И ещё, кому-нибудь после ЗБ назначали физеопроцедуры: ПМП (это какое-то магнитное поле) или элекрофорез с KJ или с CuSO4????
врач сказала весьма полезные штуки.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Kroshkis,
Kroshkis написал(а):
Девочки, может кто-нибудь ходил в эту водогрязелечебницу. Расскжите плиз что там и как? и на сколько это эффективно?
интересно очень, я никогда не была на подобных процедурах...

О, это очень полезная штука, походи обязательно, я уже раньше писала, что лечилась в Евпатории в грязелечебнице. Помогло. Я родила после 3 лет "попыток". Слышала, что белорусские грязи очень эффективные. Чаще всего при жен. болячках назначают, гряз. "носки" и "трусы". Обмазывают названные области грязью теплой. и ты лежишь примерно полчаса, а потом приятненько так тепло. По крайней мере так было у меня, может здеся по другому.

Kroshkis написал(а):
магнитное поле
Это для сокращения матки, хотя если у тебя все ок по УЗИ зачем тебе это, не знаю.

Нусик

Active member
И ещё, кому-нибудь после ЗБ назначали физеопроцедуры: ПМП (это какое-то магнитное поле) или элекрофорез с KJ или с CuSO4????
врач сказала весьма полезные штуки.
Мне в больнице назначали магнитотерапию (если это то что ты имеешь в виду), нужно, чтобы заставить матку сокращаться и принять прежние размеры. А потом уже через месяц назначили электрофорез с димексидом, но это больше потому, что после ЗБ нашли единичные спаечки.

Нусик

Active member
А я то ли читала где-то, то ли врачи говорили, что грязи можно только через пол года после неудачной беременности. А тебе именно крязи назначали? или мот другие процедуры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху