Значение ХГЧ 143.1 по табличке, которую они дали впридачу - 4 ая неделя беременности (среднее значение 141) А в субботу Фраутест показал бледную полосочку,а без вопросов, ничего не показывал. Так что спасибо всем, за поддержку!!!Roksi,
Ну как там твой результат анализа???? Не томи!!!
Выше нос, что за депресняк?!Roksi написал(а):Теперь опять начнется хождение по мукам, опять сдавать все анализы, я в прошлый раз успела все пройти и стать на учет...
Хочу, тока позже, сейчас мне организовывают халявное узи в 8 гинекологии, уже с результатами к врачу.Roksi,
Поздравляю! Пусть все будет замечательно!
А к врачу не хочешь сходить? Может нужно какую-нибудь поддержку назначить, раз мажет.
Спасибо за поддержку!!! Я уже планирую дома ремонт, говорят в период беременности это стремление женщины свить гнездо...:grin:Выше нос, что за депресняк?!
В этот раз все обязательно получится!!!!!
главное не напрягаться и не переусердствовать в "свитии гнезда", пока тебе лучше поберечься.Roksi написал(а):Спасибо за поддержку!!! Я уже планирую дома ремонт, говорят в период беременности это стремление женщины свить гнездо...
Кровило немножко, по сроку как длительность мес (5 дней), вид как в последний день), а сейчас прекратились, т.е. есть, но прозрачные не обильные. Самой страшно, но при известных обстоятельствах, не хочется думать о плохом!:flirt:главное не напрягаться и не переусердствовать в "свитии гнезда", пока тебе лучше поберечься.
а выделения какие, крови нету в них?
если покровило немножко один денек, то это может быть имплантационное кровотечение, тогда это в пределах нормы, а вот если больше, то следует отнестись к этому серьезнее. Ну тебе врач все скажет, если что назначит дюфастон или утрожестан.
А ты и не думай.... тебе сейчас только о хорошом думать можно!!!!Roksi написал(а):Самой страшно, но при известных обстоятельствах, не хочется думать о плохом!
А я вот с депресией боролась путем отдыха! До того как в больницу попала, собирались с мужем в Крым, до последнего не сдавали билеты, потом поехали, хоть полегчало!!!Roksi,
удачи, пусть все будет хорошо! ттт
а я вот сегодня забрала эпикриз из больницы... и опять депресняк накатил... ловлю себя на мысли что беременеть еще раз боюсь... пока пью таблетки, так что полгода на раздумья есть....
Скажи плиз, в какой ты больничке лежала?Стриболада написал(а):а я вот сегодня забрала эпикриз из больницы... и опять депресняк накатил... ловлю себя на мысли что беременеть еще раз боюсь... пока пью таблетки, так что полгода на раздумья есть....
Вряд ли! Я где то читала, что основные причины это внутренние заболевания (скрытые процессы), алкоголь, никотин, наркотические средства, гормональные нарушения, сильное эмоциональное напряжения, прием лекарственных препаратов и т.д. Отчего конкретно, точно не знает никто, так сказать естественный отбор, на сегодняшний день, явление очень распространенное. НБ и внематочные, это чуть ли не норма, к сожалению, особенно при первой Б.Неужели это могло стать причиной выкидыша?
Скажи плиз, в какой ты больничке лежала?
Я вот уже 3 дня из 8-ки пытаюсь эпикриз выбить, пока безрезультатно. Он пока ещё не готов, хотя после выписки прошло 3 недели...