Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SINGL

Просто я....
Roksi, ты ж не забудь нам результаты сообщить, чтоб мы за тебя все порадовались!!! ;-)

Roksi

Желанья исполняются!!!
Roksi,
Ну как там твой результат анализа???? Не томи!!!
Значение ХГЧ 143.1 по табличке, которую они дали впридачу - 4 ая неделя беременности (среднее значение 141) А в субботу Фраутест показал бледную полосочку,а без вопросов, ничего не показывал. Так что спасибо всем, за поддержку!!!
Теперь опять начнется хождение по мукам, опять сдавать все анализы, я в прошлый раз успела все пройти и стать на учет...

Kroshkis

Well-known member
Roksi написал(а):
Теперь опять начнется хождение по мукам, опять сдавать все анализы, я в прошлый раз успела все пройти и стать на учет...
Выше нос, что за депресняк?!
В этот раз все обязательно получится!!!!!

svetikgirl

Member
Roksi,
Поздравляю! Пусть все будет замечательно!
А к врачу не хочешь сходить? Может нужно какую-нибудь поддержку назначить, раз мажет.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Roksi,
Поздравляю! Пусть все будет замечательно!
А к врачу не хочешь сходить? Может нужно какую-нибудь поддержку назначить, раз мажет.
Хочу, тока позже, сейчас мне организовывают халявное узи в 8 гинекологии, уже с результатами к врачу.
Кстати мазня прекратилась, где то в субботу, сейчас небольшие выделения, а норма это или нет не знаю... Витамины стараюсь употреблять натуральные, вчера например съела целый гранат - ТАК ВКУСНО МНЕ БЫЛО!!!:happy:

Roksi

Желанья исполняются!!!
Выше нос, что за депресняк?!
В этот раз все обязательно получится!!!!!
Спасибо за поддержку!!! Я уже планирую дома ремонт, говорят в период беременности это стремление женщины свить гнездо...:grin:

Kroshkis

Well-known member
Roksi написал(а):
Спасибо за поддержку!!! Я уже планирую дома ремонт, говорят в период беременности это стремление женщины свить гнездо...
главное не напрягаться и не переусердствовать в "свитии гнезда", пока тебе лучше поберечься.
а выделения какие, крови нету в них?
если покровило немножко один денек, то это может быть имплантационное кровотечение, тогда это в пределах нормы, а вот если больше, то следует отнестись к этому серьезнее. Ну тебе врач все скажет, если что назначит дюфастон или утрожестан.

Roksi

Желанья исполняются!!!
главное не напрягаться и не переусердствовать в "свитии гнезда", пока тебе лучше поберечься.
а выделения какие, крови нету в них?
если покровило немножко один денек, то это может быть имплантационное кровотечение, тогда это в пределах нормы, а вот если больше, то следует отнестись к этому серьезнее. Ну тебе врач все скажет, если что назначит дюфастон или утрожестан.
Кровило немножко, по сроку как длительность мес (5 дней), вид как в последний день), а сейчас прекратились, т.е. есть, но прозрачные не обильные. Самой страшно, но при известных обстоятельствах, не хочется думать о плохом!:flirt:

Kroshkis

Well-known member
Roksi написал(а):
Самой страшно, но при известных обстоятельствах, не хочется думать о плохом!
А ты и не думай.... тебе сейчас только о хорошом думать можно!!!! :)

SINGL

Просто я....
Roksi, девочки, ведь бывает же беременность без задержки, то бишь месячные идут как идут, а ты на самом деле беременная... Вот тут обсуждалась эта тема - достаточно интересно!

SINGL

Просто я....
Roksi, девочки, ведь бывает же беременность без задержки, то бишь месячные идут как идут, а ты на самом деле беременная... Вот тут обсуждалась эта тема - достаточно интересно!

Roksi,
удачи, пусть все будет хорошо! ттт

а я вот сегодня забрала эпикриз из больницы... и опять депресняк накатил... ловлю себя на мысли что беременеть еще раз боюсь... пока пью таблетки, так что полгода на раздумья есть....

Roksi

Желанья исполняются!!!
Roksi,
удачи, пусть все будет хорошо! ттт

а я вот сегодня забрала эпикриз из больницы... и опять депресняк накатил... ловлю себя на мысли что беременеть еще раз боюсь... пока пью таблетки, так что полгода на раздумья есть....
А я вот с депресией боролась путем отдыха! До того как в больницу попала, собирались с мужем в Крым, до последнего не сдавали билеты, потом поехали, хоть полегчало!!!
Так что кто столкнулся с подобной проблемой, сразу же в путешествие, смена обстановки и обновление мыслей - самое лучшее лекарство!!!

Kroshkis

Well-known member
Стриболада написал(а):
Скажи плиз, в какой ты больничке лежала?
Я вот уже 3 дня из 8-ки пытаюсь эпикриз выбить, пока безрезультатно. Он пока ещё не готов, хотя после выписки прошло 3 недели...

Zarina

New member
Девочки! Посоветуйте, что делать: 2 месяца назад я устроилась на новую работу, тогда же и забеременела. На 7-й неделе случился выкидыш. Сегодня была у врача, спрашивала, что может быть причиной, а она спросила про вредные условия труда на работе. А здесь помещение завода, этажом ниже - типография и постоянно пахнет краской. Неужели это могло стать причиной выкидыша?

svetikgirl

Member
Zarina,
Очень сочувствую...
Причин выкидыша очень много. На первом месте стоят все-таки генетические отклонения (случайность), на втором - вирусные инфекции и ИППП. Лучше сдать анализы. Но чаще всего причину так и не находят. Про вредные условия труда, даже не знаю. Ну рожают же женщины, которые всю жизнь на заводах и в цехах работают. Думаю, по этому поводу сильно заморачиваться не стоит.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Неужели это могло стать причиной выкидыша?
Вряд ли! Я где то читала, что основные причины это внутренние заболевания (скрытые процессы), алкоголь, никотин, наркотические средства, гормональные нарушения, сильное эмоциональное напряжения, прием лекарственных препаратов и т.д. Отчего конкретно, точно не знает никто, так сказать естественный отбор, на сегодняшний день, явление очень распространенное. НБ и внематочные, это чуть ли не норма, к сожалению, особенно при первой Б.

Скажи плиз, в какой ты больничке лежала?
Я вот уже 3 дня из 8-ки пытаюсь эпикриз выбить, пока безрезультатно. Он пока ещё не готов, хотя после выписки прошло 3 недели...

Я в 6-ке... выписалась 5-го (операция 28-го), а эпикриз был только после ежедневных звонков в приемное в течении 1,5 недель - пока нашли врача которому отдали мою "историю болезни", пока та нашла "свободное время", вот вчера из приемного медсестра сходила и выбила из врача эту историю...

SINGL

Просто я....
Zarina, сочувствую.... Но, на мой взгляд подобные вредные условия труда не могли повлиять на то, что произошло... Может скорее некое эмоциональное твое состояние повлияло в связи с этим....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху