Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tattik

New member
Ольга9, держитесь, все ужасы когда-нибудь закончатся. Всегда все плохо не бывает. Потом все обязательно будет хорошо!
Девочки, а когда должны М начаться после чистки. Ато у меня на второй день (суток еще не прошло) все выделения как прекратились, так и все. Подруги говорят, что уже должны были быть, а врач сказала что в первых числах апреля (через месяц после чистки). Кому верить? Надо же на узи записаться, и к врачу. Когда чего ждать?

VisSsa

New member
К врачу, пусть кровоостанавливающее назначают и сделай УЗИ на НОРМАЛЬНОМ аппарате у нормального врача
Девочки!!! Так какой врач нормальный??? Ну очень хочу хорошего, пусть и без усю-сю пусю, просто качественного врача. Деньги.... готова платить! Место - да хоть в ПК, ЖК или любом медцентре - нужен толковый врач. До начала глобальных проблем наблюдалась в Асмедсервисе - врач ушла в декркт... потом в Еве, на первом приеме у Краснослободцевой была очень довольна, но тогда еще не знала о многих своих болячках, а уже на втором приеме (пришла счастливая беременная) я оказалась ей не интересна, чуть не без трусов после узи выставила меня - идите с Богом... потом Экомедсервис Станкевич (обратилась с выделениями во время Б.) - все отлично, только иди от сюда.... через 3 дня выскабливание... млин, я так больше не могу... мне нужен врач. СРОЧНО! В больнице девочки по палате посоветовали Петровскую из Нордина, думала пойду после М. и хорошенько по полной программе продиагнорстируюсь. Но.... сегодня 16 день после выскабливания, а выделения то алые, то коричневые, то сильнее, то слабее... ждать нет смысла, а отзывы о ней самые разные...

Gerdochka

Все есть!
VisSsa,попробуй к Царевой в Лодэ, это Г-эндокринолог, усю-пусю у нее нету, но она достаточно обстоятельная

Esther

Spirit

Zvezda.ru

New member
Девочки, а когда должны М начаться после чистки
У меня начались через 34 дня. А после выскабливания выделения были 20 дней. Думала, что это плохо. Сходила сегодня на УЗИ к Поддубному, обрадовал, что все отлично. Неделю назад болела спина и живот, гениколог назначила антибиотик, дифлюзол, свечи. Лечу молочницу, грибы, плохую флору - все после выскабливания. До этого - все было гуд.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Ольга9,очень сочувствую, но трясите врачей, не должны быть так долго выделения!!!!!!!!!!! И эпикриз можно настоять дать сейчас, а не через надцать месяцев. Врач в ПК сказала, что 1 цикл может быть мазня, незначительные выделения, но не кровотечение
tattik,у меня после чистки особых выделений не было, скорее подмазывало, но дней 15. М пришли на 34 день, и были 7 дней
Но.... сегодня 16 день после выскабливания, а выделения то алые, то коричневые, то сильнее, то слабее... ждать нет смысла, а отзывы о ней самые разные...
если просто мажет, не льет, врач мне сказала, что это нормально

Gerdochka

Все есть!
если просто мажет, не льет, врач мне сказала, что это нормально
а меня в польке наругали, что не пришла раньше (пришла на 14 день после... пришла с мазней оранжевого цвета) и назначили кровоостанавливающее и сосудоукрепляющее
М пришли на 30 день

VisSsa

New member

tatsi

New member
Ато у меня на второй день (суток еще не прошло) все выделения как прекратились, так и все
у меня тоже, и я была рада, а вот врач не обрадовался и оставил еще лежать+назначил магнит. после процедуры суток не прошло начал болеть живот и начались кровянистые выделения. они то сильнее, то слабее. врач был доволен. сказал, что выденения должны быть и что матка должна была сокращаться (-тится) и выписал после осмотра :). далее предпредили, что выделения могут быть 10-14 дней

Радуга света

Солнечная мама
tattik,как мне объясняли день чистки = 1 ДЦ. Но может и до 40 дней перерыв оказаться. У меня при цикле 28-29 дней начались на 39 только.

VisSsa

New member
что за бред?? (простите, за резкость).
Бред??? Когда врач говорит "Да, беременны" и уходит, а Вы на кресле.... что делать... лежать??? Встала, оделась, вышла в другую ком. - мне мед.сестра заключение в руки и идите. Ну, если для Вас это норма, то для меня нет!

tatsi

New member
VisSsa, я бы не ушла. однозначно бы возмущаться начала. как так??? по крайней мере не руководителю мед центра, так операторам точно
для меня однозначно не норма. я такое первый раз слышу
вообще-то врачи жестоки.
я становилась на учет по знакомству и упомянула, что муж беспокоится, что зачатие могло произойти .... как правильно сформулировать не знаю... на фоне обильных праздников новогодних-рождественнских и прочих. она с улыбкой мне ответила, что-то типа "чего беспокоится - если что и плохо, то само выйдет". когда проблемы начались - все врачи говорили неприятные вещи - готовили, но только один врач сказал это так, что от его слов я не впала в ступор и мне не стало еще хуже

VisSsa

New member
я бы не ушла. однозначно бы возмущаться начала. как так??? по крайней мере не руководителю мед центра, так операторам точно для меня однозначно не норма. я такое первый раз слышу
Понимаешь, я очень хотела этого малыша и в другой ситуации разнесла бы в пух и прах (не люблю хамства и еще больше обмана), но в тот момент я посчитала лучшим уйти и сохранить спокойствие ради малыша. А вообще в Еву я пошла, т.к. там обслуживается учередитель компании, в которой я работаю - она человек мало того, что не бедный, так еще и очень внимательный к своему здоровью (в 40 лет 3-го родила), цены там такие же как и везде, а местами даже и выше (на-пример бак-пасев там 109 000 р.). Вот и надеялась на хорошее отношение. Так и было, пока я не забеременнела...

Радуга света, если ты не получила мое личное сообщение (я еще не разобралась в системе их отправки), то спасибо, что откликнулась.

_Lenok_

New member
Ольга9, держитесь, все ужасы когда-нибудь закончатся. Всегда все плохо не бывает. Потом все обязательно будет хорошо!
Девочки, а когда должны М начаться после чистки. Ато у меня на второй день (суток еще не прошло) все выделения как прекратились, так и все. Подруги говорят, что уже должны были быть, а врач сказала что в первых числах апреля (через месяц после чистки). Кому верить? Надо же на узи записаться, и к врачу. Когда чего ждать?
М где-то через месяц начнутся,не переживай! У меня тоже после чистки на второй день уже ничего не было,а где-то через месяц пошли месячные.

Девочки!!! Так какой врач нормальный??? Ну очень хочу хорошего, пусть и без усю-сю пусю, просто качественного врача. Деньги.... готова платить! Место - да хоть в ПК, ЖК или любом медцентре - нужен толковый врач. До начала глобальных проблем наблюдалась в Асмедсервисе - врач ушла в декркт... потом в Еве, на первом приеме у Краснослободцевой была очень довольна, но тогда еще не знала о многих своих болячках, а уже на втором приеме (пришла счастливая беременная) я оказалась ей не интересна, чуть не без трусов после узи выставила меня - идите с Богом... потом Экомедсервис Станкевич (обратилась с выделениями во время Б.) - все отлично, только иди от сюда.... через 3 дня выскабливание... млин, я так больше не могу... мне нужен врач. СРОЧНО! В больнице девочки по палате посоветовали Петровскую из Нордина, думала пойду после М. и хорошенько по полной программе продиагнорстируюсь. Но.... сегодня 16 день после выскабливания, а выделения то алые, то коричневые, то сильнее, то слабее... ждать нет смысла, а отзывы о ней самые разные...
я могу посоветовать врача Андрееву Надежду Леонидовну,она принимает в Валерэ и работает в 7ке,она очень толковая,мне много раз помогала.

MAPTA

Active member
Здравствуйте. Теперь и я пополнила ваши ряды. 13 февраля случился выкидыш и за месяц у меня только дня 4 небыло выдилений.
Что делать вобще не пойму. Беременность протекала ужасно, болеть ничего не болело, было очень морально тяжело. Сначала полажилив в 9 недель в больницу на сохранение, сделали узи, анализы - выдиления есть, по анализам все ОК, на узи отслойки небыло. Продержали 2 недели. Через 1 день появились сново выдиления - это было 11 недель и 3 дня, зажгла свечку и попрасила,что, если не судьба, то лучше так не мучаться (морально тяжело очень было) и на следущий день встав втуалет с меня все потекло, у меня было такое кроватечение страшное....... Почистили, 2 дня после этого было хорошее кровотечение, думали чистить занова, но узи показала,что все хорошо. Выписали. Прошел месяц, выдиления кровянистые почти каждый день, ипикриса в паликлинике еще нет , ни одного ни другого, что там случилось я не знаю.
Ольга9, сочуствую! Держитесь и обязательно покажитесь врачу. А в какой больничке вы лежали?

А я наоборот, последнее время чуть не слезы. Как узнала, что на работе одна деочка заБ, так потом весь вечер проревела. Чувствую, что с головой не очень. Пытаюсь отвлечься, покупаю себе красивые вещи, строим квартиру, но все это на пару дней, ничего радости не приносит...
lerunchik, а ты думай о том, что приносит радость: как обставить свою новую квартиру. Где будет детская? Что будет в детской? Куда кроватку поставить, куда игрушки сложить... :)

Деметра,подскажи, пожалуйста, ты HLA -II в ЭКО делала и сколько это на пару стоило?
Я узнавала, примерно 580 тыс. на 1 человека.

Девочки, а когда должны М начаться после чистки.
У меня после первой ЗБ выделения длились 14 дней и М пришли через 44 дня. После второй ЗБ выделения длились 7 дней, М еще не было 21 д.ц.
Думаю, чем меньше срок у ЗБ, тем меньше кровит и М приходят скорее.

Девочки!!! Так какой врач нормальный???
Мне советовали Бутра из "мать и дитя". Говорят хороший специалист по невынашиванию. Сама еще не ходила, ничего сказать не могу.

L

lerunchik

Guest
lerunchik, а ты думай о том, что приносит радость: как обставить свою новую квартиру. Где будет детская? Что будет в детской? Куда кроватку поставить, куда игрушки сложить...
ой, все это мы уже обдумали. мебель насмотрели, балкон под игровую в мыслях переделали и даже уже придумали как для 2 деток где-что переделать. Осталось малое - родить деток...

Мне советовали Бутра из "мать и дитя". Говорят хороший специалист по невынашиванию. Сама еще не ходила, ничего сказать не могу.
я у нее, врач действительно неплохая. Но у меня сейчас проблемы с забеременневанием и она тут не так сильна как хотелось бы. Т.е. она мне не предлагает сделать поскоитальный тест, проверить сейчас трубы, только в мае, ну и сГ для мужа я сама выбила.
Девочки, а когда должны М начаться после чистки
у меня ровно через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху