Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
а меня в польке наругали, что не пришла раньше (пришла на 14 день после... пришла с мазней оранжевого цвета) и назначили кровоостанавливающее и сосудоукрепляющее
М пришли на 30 день
А что именно назначили???

Gerdochka

Все есть!
аскорутин, настойку перца и таблы от кровотечений, не помню как называются, но очень распространенные

Cristi

New member
Мне советовали Бутра из "мать и дитя". Говорят хороший специалист по невынашиванию. Сама еще не ходила, ничего сказать не могу.
Хороший! только первый раз к ней трудно попасть, она же в гос.учреждении работает.

Cristi

New member
ничего не трудно. Я летом к ней без проблем пришла, да еще и не все анализы были на руках.
Может, летом было проще. У меня между первым звонком в Мид и первым приемом прошло 1,5 месяца. Я позвонила 1 сентября, на сентябрь уже первичных талонов не было, мне сказали звонить 16 сентября и записываться на октябрь. 16 сентября меня записали только на 13 октября.
Дело не в анализах, а талонах на первичный прием.

L

lerunchik

Guest
Дело не в анализах, а талонах на первичный прием.
странно, когда меня записывали не было никаких первичных или каких-то еще талонов. Может с осени увеличилось кол-во несчастных. Я пришла к ним за списком анализов и мне предложили прям через неделю придти на прием, но я выбрала через 2 или 3, чтоб хоть что-то успеть сделать.

Gerdochka

Все есть!
Может с осени увеличилось кол-во несчастных.
не думаю, просто тебя, возможно, записали на место вторичного приема... ну оставались у них такие места, вот и подфартило.. меня три года назад вообще сегодня на завтра записали к ней же...
А еще там есть добрая тетя, которая ВСЕГДА находит время побыстрее, а есть тетя, которая никогда не утруждает себя поиском

Лапа

Well-known member
Ну чтоб вы думали, мой эпикриз еще не пришел!!!!!!!!!! Завтра я буду не просто возмущенно звонить во 2 роддом, я чувствую, я буду визжать и злобно кусаться:))))))) А вообще что за фигня такая, так тяжело эпикриз написать? Или они мне его посмертно пришлют

Деметра

Счастливая мама!
Лапа, какая-то фигня у тебя с эпикризом - уж слишком долго его нет.
Я так понимаю, ты больше ждешь гистологию?

Просто я при выписке после чистки сказала зав.отд, что хочу эпикриз на руки и сейчас, т.к. я в ЖК не хожу, а пойду в экошный центр. Мне вместе с больничным отдали сразу и напечатанный эпикриз, правда, с пометкой, что "материал пациентка саомстоятельно забрала для исследований".

Лапа

Well-known member
Деметра,ее и жду. У нас в ПК мне сказали, что это норма для 2 роддома ждать минимум 1,5-2 месяца, бывает и дольше. Мол вы съездите, попросите. Но какого рожна я должна просить то, что мне обязаны давно были сделать. И потом тоскаться туда с ребенком мне времени нет. В общем я готова устроить еще один скандал:)

Деметра

Счастливая мама!
Мол вы съездите, попросите.
В своем репертуаре врачи((
2 мес - это уже очень слишком..Надо же и лечение назначить ( а вдруг что??), причины устранить, и опять планировать.. А с такими темпами на это может уйти год:(

В общем я готова устроить еще один скандал
Видно по другому толку не добиться:(

Лапа

Well-known member
причины устранить
а в больнице знают причину - ИППП. И другие варианты они не рассматривают. И на мой вопрос при выписке, когда будет эпикриз, был ответ - нафиг он вам, что вы с ним делать будете. Подозреваю, что ничего и цена эпикриза копеечная

Деметра

Счастливая мама!
а в больнице знают причину - ИППП. И другие варианты они не рассматривают
м-дя:(

И на мой вопрос при выписке, когда будет эпикриз, был ответ - нафиг он вам, что вы с ним делать будете
Вот уроды (сорри за выражение).

Как-то у меня в 5-ке почеловечней было отношение в этом плане. Все прошло тихо, гладко, что просила - все делали. Возможно, потому, что меня сама зав. отд. вела..не знаю. Но проблем никаких не возникло.
А вот тебя читаю - и поражаюсь, как бывает((

Cristi

New member
Как-то у меня в 5-ке почеловечней было отношение в этом плане. Все прошло тихо, гладко, что просила - все делали. Возможно, потому, что меня сама зав. отд. вела..не знаю. Но проблем никаких не возникло.
А вот тебя читаю - и поражаюсь, как бывает((
ты видимо была в первом отделении. Я дважды была во втором отделении в 5-ке. Они эпикризы к выписке не готовят, в лучшем случае, через 2 недели. Мне по почте в ЖК присылали через 1-1,5.
А с ВМБ в 3-ем отделении лежала - там отдали в день выписки.

Лапа

Well-known member
Так мне в ПК так и сказали, что с другими больницами нет проблем. Такая уникальная только 2. И там так со всеми пациентами. Только если сам упросишь лечащего дать тебе эпикриз на руки. Но с какой вообще радости я должна кого-то упрашивать.

fasolinka

Active member
Я к вам. Со слезами, соплями и т.д. Выпила вина, сделала глубокий вдох, попробую написать свою историю. Буду рада, если кто-то что-то посоветует - у меня полный туман в голове.
14 недель. Выкидыш. Примерно по тому же сценарию, что и первый (тогда было 15-16 недель), до рождения Женьки. Только на этот раз все происходило дома. Пока скорая ехала, пока тут осматривали, пока в больницу привезли, пока под мужнины скандалы там оформляли почти час (пока все бумажки не заполнили - никто даже не подошел, хотя у меня сильное кровотечение уже началось). В итоге - неделя историк и полностью потерянное состояние сейчас. Почему? как? зачем? и - за что?
В больнице немного успокоилась, когда удалось из обычной многоместной палаты перейти в платную, рассчитанную на двоих. Я получила относительную неприкосновенность младшего медперсонала (меня никто не трогал - а я никого не могла видеть и слышать) и зав. отделением в виде личного врача.
Сейчас вроде как по правилам предстоит разбираться в причинах. В прошлый раз меня убедили, что это была случайность. Сейчас врач в больнице утверждала, что таких двух случайностей быть не может и что это нарушения, скорее всего, гормональные, но, возможно, и другие, на которые меня обязаны были обследовать еще до беременности и строго контролировать во время оной, имея такие потери в анамнезе.
Вот тут моя вторая сторона истерики и начинается... Я - не безмозглая девчонка и не забеременела от случайного контакта. Я сознательно шла на эту беременность, долго к ней стремилась, хоть она и не наступала, а осенью, за несколько месяцев до нее, попросила гинеколога меня обследовать и сдавала по ее направлениям кучу стандартных анализов. Все ок, все супер. Во время Б., конечно, все было не безоблачно - угрозы, грипп, выделения. И, думаю, именно на это будет давить моя врач. Если я, конечно, к ней пойду.
Зав. отделением гинекологии в больнице утверждает, что мне беременеть надо на сильных гормонах (у меня много внешних признаков повышенного содержания мужских гормонов, но анализы на тестостерон в пределах нормы), скорее всего, пить дексаметозон и другие подобные препараты, периодически ложиться на сохранение, а после 12 недель подшивать шейку, но не потому, что она плохая, а просто чтобы не имела возможности раскрыться раньше времени сама.
Я еще не решила, что мне делать дальше. Я не знаю, хватит ли у меня сил еще раз это все пройти. Я не готова встречаться со своей Г, говорить ей в лицо, что она что-то недосмотрела и проходить очередные стандартные обследования, по которым у меня все в пределах нормы. Пить сильные гормоны и другие подобные препараты, основываясь не на результатах анализов, а на внешних признаках и страхе? Тоже не выход. Когда я после прошлой неудачной Б. забеременела Женькой я бросила все - престижную работу на телевидении, друзей, едва получила диплом, но я целиком и полностью принадлежала дочке и старалась меньше общаться с врачами, которые, как и сейчас, говорили самое плохое, основываясь на внешних признаках. Но я сидела/лежала дома, много гуляла по лесу и назло/вопреки обстоятельствам выносила и родила!!!! Может, и теперь пойти тем же путем? Знать бы, что получится... Я не знаю, что делать дальше, честно(((

Лапа

Well-known member
fasolinka,е-мое, вот так совпадение:(((( мы с тобой в одной темке были, и ты еще сказала, что у наших старших одно имя:( и вот где встретились

у меня много внешних признаков повышенного содержания мужских гормонов, но анализы на тестостерон в пределах нормы
если не секрет каких? просто мне одно время об этом пытались говорить, но у меня отец-грузин, так что повышенная волосатость для меня - это норма

fasolinka

Active member
Лапа, да, я хорошо тебя помню(( жаль только, что на этот раз совпадения не очень позитивные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху