Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
А как долго ты ждала после чистки? Я вот больше не могу - в конце мая М. .... как удержаться, чтобы не начать планировать в июне..
чистка была в конце мая, а планировать начали с сентября.

ох... ну не настраивайся на плохое!
я и не настраиваюсь. Даже если несовместимы, то будем делать ВМИ, ничего страшного. Главное, чтоб других причин нету и оба здоровы, так что это мелочь :).

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
как удержаться, чтобы не начать планировать в июне...
А когда у тебя чистка была? ИМХО, на пятый месяц точно можно начать пробовать, если все в порядке. Не всегда же сразу получается ;) А многие готовы уже после 3 месяцев :)

VisSsa

New member
я и не настраиваюсь. Даже если несовместимы, то будем делать ВМИ, ничего страшного. Главное, чтоб других причин нету и оба здоровы, так что это мелочь .
Молодцы вы с мужем - такое отношение к вопросу мне нра!!!!

А когда у тебя чистка была? ИМХО, на пятый месяц точно можно начать пробовать, если все в порядке. Не всегда же сразу получается А многие готовы уже после 3 месяцев
У меня чистка была 1 марта, так что в июнь - это будет 4-й месяц... да и права ты - далеко не факт, что получится - к первой Б. долго шла.

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
У меня чистка была 1 марта, так что в июнь - это будет 4-й месяц... да и права ты - далеко не факт, что получится - к первой Б. долго шла.
вот и я начала планировать выходит через 3 месяца после чистки. И ничуть не жалею, вот теперь прошло 11 месяцев после чистки и я уже многое сделала и осталась самая малость чтоб забеременнеть. А так бы на 3 месяца позже до всего этого дошла и тока потеряла бы время.я сдала горомны, сделала узи и убедилась что все Ок, голова стала нормальная и сама поняла, что уже готова так сразу и начала.

Лапа

Well-known member
мы хотели в мае пробовать, но врач сказала уняться и назначила пока лечение. Так что отложили мы до августа

presssaria

New member
Всем удачки девочки!!!! Ааааа-пч-хии на вас!! Желаю опавить здоовье и запланировать чудного алыша! Мы уже на 26 недельке, все тьфу-тьфу-тьфу) Скажу сразу, страх повтора неудачи... не проходил долго, но как началясь пинки и шевелюшки, все успокоилось) а это произошло только на 19 недельке...а до 19 одни нервишки...но главное позитифффный настрой! и все получится)

страх повтора неудачи... не проходил долго,
не могу не согласится.... хотя НБ была в 2005 году, после чего уже и здоровенький ребеныш родился и еще один ттт дай Боже скоро будет!
Удачи, девченки!

VisSsa

New member
Доброе утро!
Можно ли сдавать гормоны в первый цикл после отмены ОК или месецок пропустить???

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
VisSsa,я бы подождала, чтоб точно свой гормональный фон установился

Девочки, пошла я на лечение (электрофорез). Это песТня:))) У нас кабинет один день в 1 смену, второй во 2, мест свободных почти нет по итогу, так что попасть на лечение сродни чуду, если некому сидеть с ребенком или тем, кто работает. Мне предложили посадить дочку рядом (хи-хи и хо-хо, так она и будет 20 минут сидеть:)))) Сегодня смотрела подруга, а там надеюсь чадо уже поправится.
Нет ничего лучше бурной деятельности по подготовке к беременности:))))))) Занимает кучу времени и ускоряет процесс ожидания старта:)))))))))))))

VisSsa

New member
я бы подождала, чтоб точно свой гормональный фон установился
Спасибо, я еще и по нету полазила - там 2-3 месяца советуют подождать., вот поэтому Г. ничего в этот раз и не говорила.
Девочки, пошла я на лечение (электрофорез).
А это для чего??? Предполагаю, что помогает при восполительном.

Лапа

Well-known member
VisSsa,это в рамках реабилитации как сказала врач. Написала она мне как диагноз именно восполительный, но сказала на диагноз не бращать внимание, что это поможет лучше восстановить эндометрий

VisSsa

New member
это в рамках реабилитации как сказала врач. Написала она мне как диагноз именно восполительный, но сказала на диагноз не бращать внимание, что это поможет лучше восстановить эндометрий
О, я бы тоже походила, но... как и у тебя - работа, чтоб ее, и ПК - там я со своим характером точно ничего на добьюсь.

Лапа

Well-known member
VisSsa,может у вас в ПК нормально кабинет работает, это наши такие странные в ПК новации, мол работать некому

VisSsa

New member
может у вас в ПК нормально кабинет работает, это наши такие странные в ПК новации, мол работать некому
Да, я о том же. В моей ПК узист на 1,5 месяца то ли в отпуск уходит, то ли еще куда и работать узи-кабинет в это время вообще не будет!!!!!!!!! Целых 1,5 месяца.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
нас кабинет один день в 1 смену, второй во 2, мест свободных почти нет по итогу, так что попасть на лечение сродни чуду, если некому сидеть с ребенком или тем, кто работает. Мне предложили посадить дочку рядом (хи-хи и хо-хо, так она и будет 20 минут сидеть
Да... Круто... :))) Лечись как хочешь :)))

Арника

Счастье есть :)
А кто уже активно планирует после ЗБ?????????
я наконец буду (правда, у меня уже два года прошло. сначала низзя было, обследовалась. потом с работой косяки, потом зубы лечила. теперь вот начну!!!!!!!!)

Нет ничего лучше бурной деятельности по подготовке к беременности)))) Занимает кучу времени и ускоряет процесс ожидания старта)))))))))) ____________________________________
:yes:
О, я бы тоже походила, но... как и у тебя - работа,
а я в больнице на такое ходила :))) там было несколько аппаратиков, так что реально было попасть

VisSsa

New member
я наконец буду (правда, у меня уже два года прошло. сначала низзя было, обследовалась. потом с работой косяки, потом зубы лечила. теперь вот начну!!!!!!!!)
Очень хорошая мысль - пока нельзя планировать пойду зубы лечить. Я этого так боюсь, что получится хорошая отвлекающая мысль от планирования.

Арника

Счастье есть :)
Я этого так боюсь, что получится хорошая отвлекающая мысль от планирования.
а я благодарна мужу, что меня затащил на первый прием.
мы с врачом сразу договорились, что просто сначала определим фронт работ (оказалось на два месяца по два раза в неделю, полтора часа минимум)

зато теперь - я чувствую себя человеком!!!!!!!!!!!!!!! :so_happy:

lena-a

New member
Доброе утро!
Можно ли сдавать гормоны в первый цикл после отмены ОК или месецок пропустить???[/QUOTE Врач мне сказала, что минимум 2 недели перед сдачей гормонов нельзя принимать никаких препоратов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху