Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Я так поняла, что АФС только в 7-ке делают?
я делала АФС в каком-то медцентре на Макаенка несколько лет назад - быстро и без проблем.

До конца мая все расписано (а врач до 15 мая в отпуске). Запись на июнь будет только с 17 мая, но сказали позванивать с 12-13 мая, могут быть отказники.
бум ждать... или звонить. сбрось мне в личку телефон на всякий случай

девочки, я в вашей компании все или учителя или директора школ. Интересненько!
Аааааааа! нас уже много))

Девчат, неужели реально столько совпадений?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я делала АФС в каком-то медцентре на Макаенка несколько лет назад - быстро и без проблем.
Мне только что Солнечный Зайчик сказала, что можно и в 9-ке и в СИНЭВО, а потом с этими анализами уже в 7-ку. А на Макаенка тоже хороший центр, кстати.

Cristi

New member
Понятненько, во всем, как обычно, виновата интеллигенция :) Вот были бы у нас бабушки крепкого крестьянского здоровья... Шучу, конечно...:)))
Ага, только мои бабушки по 4-6 детей родили. Хоть и в концлагере побывали :secret: А у прадедушки от 2-х браков было 19 детей!
А сейчас такая картина, что реально страшно!

Лапа

Well-known member
fasolinka, едешь к 9 больнице, там сбоку (если стать лицом к главному входу, то справа стоит двухэтажное здание, не пристройка к больнице, а самостоятельное здание, т.е. от больницы надо к нему идти) есть это самое паталогоанатомическое бюре. В принципе можно и не ждать эпикриз, приходишь туда, они вроде по фамилии могут найти номер твоего материала. У них есть список инфекций, на которые его можно проверить, я делала ВПЧ-1, ВПЧ-2 (кажется так называются, самые млин дорогие анализы) и хламидии. На цитомега уже больше 2 лет не делают. Урики и микоплазмы мне врач сказала врядли могли повлиять, но они стоят по 10 тыс., т.е. можно и сделать, на общую стоимость это не существенно повлияет. Там они еще на вирусы гриппа и чего-то делают, но если ты точно не могла переболеть гриппом (я точно не болела), то в них нет смысла. Вот там же ты можешь и поговорить о ветрянке и анализе возможности установления факта вирусной паталогии. Платишь, и через недельки 2 готово.
Отказывать тебе не резон - это ж платные услуги, их денежки

Lvjonok,
fasolinka,я уже комплекс начинаю испытывать, у нас все больше технари:))))))
о сказали позванивать с 12-13 мая, могут быть отказники.
не только могут, но часто бывают

чтобы не терять месяц
например, если решила не пить гормоны, сдай в начале цикла все гормоны, в ПК дают направление без проблем и делают сейчас их очень быстро. УЗИ можно сделать, чтоб видеть, что у тебя там все славненько. У меня гинеколог в ПК взяла цитологию и просто посмотрела на кресле, чтобы видеть шейку и предупредить возможный восполительный как осложнение.

Понятненько, во всем, как обычно, виновата интеллигенция Вот были бы у нас бабушки крепкого крестьянского здоровья... Шучу, конечно...
смех смехом, а я когда родила, у меня проблемка была и врач потом в полушутку сказала, что не зависимо от происхождения девицы нынче пошли дохлые и гнилые внутри, так и говорит, что мол что с вами не делай, все-равно что-то да вылазит. Видать экология и образ жизни свое дают.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Лапа,
Спасибо за советы! Столько информации от тебя получила нужной!

если решила не пить гормоны, сдай в начале цикла все гормоны, в ПК дают направление без проблем и делают сейчас их очень быстро. УЗИ можно сделать, чтоб видеть, что у тебя там все славненько. У меня гинеколог в ПК взяла цитологию и просто посмотрела на кресле, чтобы видеть шейку и предупредить возможный восполительный как осложнение.
Да, гормоны я решила не пить, ну уж точно не в этом месяце. Надо набраться сил и таки сходить к Г. Записалась на завтра, а вот решительность моя с каждым часом исчезает куда-то :(

что не зависимо от происхождения девицы нынче пошли дохлые и гнилые внутри
Такие фразы сташные... На самом деле, аж по живому бьют... :(

но моя гинеколог говорила, что в 9-й болинице дешевле всего получается.
А Солнечный Зайчик (и ее Г) говорила, что в 9 еще и лучше делают.

Aglayushka

New member
Добрый всем вечер!Девочки, подкажите, где почитать про АФС. После ЗБ прошла обследование, диагноз - АФС. Врач сказала, что лечить не надо, мол, когда забеременею, надо будет ежедневно делать инъекции, чтобы сворачиваемость крови нормализовать. Я в шоке.... неужели не лечат это?

Лапа

Well-known member
Записалась на завтра, а вот решительность моя с каждым часом исчезает куда-то
давай, не сдавайся панике и апатии!!!

Такие фразы сташные... На самом деле, аж по живому бьют...
увы, так оно есть на самом деле, но ничего, ведь рожаем же

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, подкажите, где почитать про АФС. После ЗБ прошла обследование, диагноз - АФС. Врач сказала, что лечить не надо, мол, когда забеременею, надо будет ежедневно делать инъекции, чтобы сворачиваемость крови нормализовать. Я в шоке.... неужели не лечат это?
Почитать в и-нете, через поисковик и на медицинские сайты. А что касается того, что не лечат, вроде да, но сейчас есть на форуме девочка с АФС, беременная третьим. Так что не расстраивайся! Просто надо наблюдаться постоянно!

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Aglayushka,как я поняла от подруг, суть болезни в том, что она активизируется в процессе беременности, поэтому именно беременной нужно принимать препараты, разжижающие кровь, и можно иметь столько деток, сколько душе угодно. До беременности тоже курс назначают лекарств для разжижения крови, т.е. это неприятная бяка, но она сегодня контролируема и не является поводом бояться бесплодия полного

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А я вот все сижу и задаюсь вопросом идти сегодня к Г или нет? :) Еще и кашель начался... Ну никакого желания в поликлинику тащиться...

Лапа

Well-known member
Lvjonok, сходи. Мне тоже так не хотелось, но врач на кресле посмотрела, взяла мазок - это не лишнее, чтобы если вдруг что не так, то принять меры сейчас, а не потом (у меня смотрели шейку, это почему-то очень важно), плюс размеры матки

Cristi

New member
Добрый всем вечер!Девочки, подкажите, где почитать про АФС. После ЗБ прошла обследование, диагноз - АФС. Врач сказала, что лечить не надо, мол, когда забеременею, надо будет ежедневно делать инъекции, чтобы сворачиваемость крови нормализовать. Я в шоке.... неужели не лечат это?
У меня подруга недавно родила, с АФС. Тут где-то даже темка такая была - АФС и беременность.
До Б. ее не лечили, 100%. Но как только наступила Б., в первый день задержки, бегом к врачу.

Aglayushka, девочка, беременная 3м с АФС - это я :) да там у нас целая темка! Столько положительных результатов, что крылья вырастают! Многие по 2му, 3му кругу пошли. Как только узнали о причине НБ, считай 90% сделано! У нас в АФСной темке все рожают здоровеньких малышей, практически без потерь тттт (т.е. была одна потеря, но за почти 4 года, что я там, считаю, что это процент, стремящийся к 0)
А уколов не боись. Это не самое страшное, точнее вообще не страшное, и колоть их не больно :) кровь из пальца больнее брать :) Имей в виду, что фрагмин дорогой и его должны выписывать бесплатно (полгода назад ввели льготу). Выносить и родить здоровенького ребеночка с АФС вообще не проблема! Главное, контролировать процесс вот и все :)

Но как только наступила Б., в первый день задержки, бегом к врачу.
кстати да.
Я уже дэвушка с опытом, поэтому сама, без врача начала колоть фрагмин. а так, видите 2 полоски - бегом к врачу!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
VisSsa, Нет :blush1: Честно собиралась, но муж пришел утром с дочкой от логопеда, послушал как я кашляю и сказал сидеть дома. Схожу после праздников.

VisSsa

New member
Lvjonok, Ну да ладно, только не откладывай! Я вот тоже вчера точно-точно собиралась пойти, а "выгнала" себя только сегодня! И то отчасти только потому, что в лаборатории сказали, что на май возможно цены увеличаться, да и последний день отпуска сегодня. Короче - звезды сошлись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху