Понятненько, во всем, как обычно, виновата интеллигенцияИнтересненько!
Понятненько, во всем, как обычно, виновата интеллигенцияИнтересненько!
я делала АФС в каком-то медцентре на Макаенка несколько лет назад - быстро и без проблем.Я так поняла, что АФС только в 7-ке делают?
бум ждать... или звонить. сбрось мне в личку телефон на всякий случайДо конца мая все расписано (а врач до 15 мая в отпуске). Запись на июнь будет только с 17 мая, но сказали позванивать с 12-13 мая, могут быть отказники.
Аааааааа! нас уже много))девочки, я в вашей компании все или учителя или директора школ. Интересненько!
Мне только что Солнечный Зайчик сказала, что можно и в 9-ке и в СИНЭВО, а потом с этими анализами уже в 7-ку. А на Макаенка тоже хороший центр, кстати.я делала АФС в каком-то медцентре на Макаенка несколько лет назад - быстро и без проблем.
Я все анализы буду сдавать в Синево, но моя гинеколог говорила, что в 9-й болинице дешевле всего получается.что можно и в 9-ке и в СИНЭВО
Ага, только мои бабушки по 4-6 детей родили. Хоть и в концлагере побывали :secret: А у прадедушки от 2-х браков было 19 детей!Понятненько, во всем, как обычно, виновата интеллигенцияВот были бы у нас бабушки крепкого крестьянского здоровья... Шучу, конечно...
))
не только могут, но часто бываюто сказали позванивать с 12-13 мая, могут быть отказники.
например, если решила не пить гормоны, сдай в начале цикла все гормоны, в ПК дают направление без проблем и делают сейчас их очень быстро. УЗИ можно сделать, чтоб видеть, что у тебя там все славненько. У меня гинеколог в ПК взяла цитологию и просто посмотрела на кресле, чтобы видеть шейку и предупредить возможный восполительный как осложнение.чтобы не терять месяц
смех смехом, а я когда родила, у меня проблемка была и врач потом в полушутку сказала, что не зависимо от происхождения девицы нынче пошли дохлые и гнилые внутри, так и говорит, что мол что с вами не делай, все-равно что-то да вылазит. Видать экология и образ жизни свое дают.Понятненько, во всем, как обычно, виновата интеллигенция Вот были бы у нас бабушки крепкого крестьянского здоровья... Шучу, конечно...
Да, гормоны я решила не пить, ну уж точно не в этом месяце. Надо набраться сил и таки сходить к Г. Записалась на завтра, а вот решительность моя с каждым часом исчезает куда-тоесли решила не пить гормоны, сдай в начале цикла все гормоны, в ПК дают направление без проблем и делают сейчас их очень быстро. УЗИ можно сделать, чтоб видеть, что у тебя там все славненько. У меня гинеколог в ПК взяла цитологию и просто посмотрела на кресле, чтобы видеть шейку и предупредить возможный восполительный как осложнение.
Такие фразы сташные... На самом деле, аж по живому бьют...что не зависимо от происхождения девицы нынче пошли дохлые и гнилые внутри
А Солнечный Зайчик (и ее Г) говорила, что в 9 еще и лучше делают.но моя гинеколог говорила, что в 9-й болинице дешевле всего получается.
давай, не сдавайся панике и апатии!!!Записалась на завтра, а вот решительность моя с каждым часом исчезает куда-то
увы, так оно есть на самом деле, но ничего, ведь рожаем жеТакие фразы сташные... На самом деле, аж по живому бьют...
Почитать в и-нете, через поисковик и на медицинские сайты. А что касается того, что не лечат, вроде да, но сейчас есть на форуме девочка с АФС, беременная третьим. Так что не расстраивайся! Просто надо наблюдаться постоянно!Девочки, подкажите, где почитать про АФС. После ЗБ прошла обследование, диагноз - АФС. Врач сказала, что лечить не надо, мол, когда забеременею, надо будет ежедневно делать инъекции, чтобы сворачиваемость крови нормализовать. Я в шоке.... неужели не лечат это?
Сходи! Лишним не будет!А я вот все сижу и задаюсь вопросом идти сегодня к Г или нет? Еще и кашель начался... Ну никакого желания в поликлинику тащиться...
У меня подруга недавно родила, с АФС. Тут где-то даже темка такая была - АФС и беременность.Добрый всем вечер!Девочки, подкажите, где почитать про АФС. После ЗБ прошла обследование, диагноз - АФС. Врач сказала, что лечить не надо, мол, когда забеременею, надо будет ежедневно делать инъекции, чтобы сворачиваемость крови нормализовать. Я в шоке.... неужели не лечат это?
кстати да.Но как только наступила Б., в первый день задержки, бегом к врачу.
девочка, беременная 3м с АФС - это я