Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Я обычный дуовит пила, мне они хорошо заходят.
И я их пила - скоро второй курс начну!

Ну вот и вернулась я из ПК с бумажкой-эпикризом... Конечно, большего ожидала от этого клочка... Врач из анализов только ПЦР на уреа-мико плазму и хламидии посоветовала - мощный совет!!! Узи, говорит, можете сделать, но у них узист(ка) в отпуске на 1,5 мес, так что у них никак - благо я уже сделала в другом месте. А про то, чтобы посмотреть так речи не было - "что там смотреть" - ее слова.
Я, вообще-то, ничего другого и не ожидала - одно радует - врач была спокойна и уравновешена, но безинициативна.
Пока не перевернула инет может подскажите, что значит цитирую "Гистология №... : ворсины хорионая.децид. ткань."
и еще в графе мазок на Гн и флору есть вот такое: "уретра-флора-пал., ц/к флора-пал." Так "пал." - это что???

L

lerunchik

Guest
ворсины хорионая.децид. ткань.
это значит лишь то, что была беременность в матке и то,ч то выскребли - остатки беременности.и больше эти слова абсолютно ничего не значат.

уретра-флора-пал., ц/к флора-пал." Так "пал." - это что
палочковая флора. Надо сделать анализ на бакпосе и посмотреть какая там флора

Лапа

Well-known member
elenka_o,честно, ничего для печени не пью. Когда были АБ, то пропила витамины группы Б (комплевит кажется, очень они мне нравятся и цена приемлемая) и эсенцикапс, мне они вполне подходят. Хофитол в беременность первую пила много
Lvjonok,очень сочувствую:(((
Сразу после первых месячных сдай основные ИППП (мико и уреаплазму, хладимии, трихомонады и горнеденеллы (вроде так пишется)) если они есть, то их надо до МиДа пролечить.
рановато сразу, ей ведь курс АБ прокололи, может по итогу получиться, что прибили имеющуюся инфекцию, а она есть. Лучше выждать хотя бы полтора месяца

Понятно, что заставят пересдать, но тут я спокойна. Не поняла вот что: мне сказали когда начнутся М, принимать контрацептивы. Так как же тогда можно
можно не пересдавать. Я не пересдавала. Но меня врач отправила материалы гистологии на вирусные повреждения сдать, там, как я и ожидала, ничего не нашли. А контрацептивы влияют только на анализы на половые гормоны, на все остальные (кроме АФС) не влияют. Можешь сначала сдать на АФС, а потом начать пить гормоны (на цикл позже получится)

L

lerunchik

Guest
Не порадовало, но что поделать. Вот теперь думай откуда они взялись.
ты не переживай, палочковые есть у всех, поэтому и надо бакпосев сделать, чтоб видеть в какой они соотношении, если их много, то надо лечить, а если чуток есть - то все ОК.

VisSsa

New member
ты не переживай, палочковые есть у всех, поэтому и надо бакпосев сделать, чтоб видеть в какой они соотношении, если их много, то надо лечить, а если чуток есть - то все ОК.
Спасибо! не... не хватит у меня терпения пойду в четверг в Синево все заново сдам. Только снова вопрос созрел - у меня в четверг 10 день цикла будет. Когда раньше сдавала, то врач говорила, что лучше на 6-7 день сдавать. Это так принципиально???

Последнее редактирование:

Деметра

Счастливая мама!
Когда раньше сдавала, то врач говорила, что лучше на 6-7 день сдавать. Это так принципиально???
Мне говорили, главное, чтобы не было кровянистых выделений. Конкретные дни никто не называл.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Пойду сегодня к своей Г. Будем начинать "разбор полетов". Девочки, а мне могут не дать направление в Мать и дитя и направить в двойку? Кто знает? И как аргументировать?

Cristi

New member
Пойду сегодня к своей Г. Будем начинать "разбор полетов". Девочки, а мне могут не дать направление в Мать и дитя и направить в двойку? Кто знает? И как аргументировать?
ты скажи, что в Миде врачи по невынашиванию гораздо лучше.
Но если что, сейчас в Мид и без направления берут. У меня коллега в начале апреля после 1 ЗБ туда пошла. Без направления и половины анализов.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Но если что, сейчас в Мид и без направления берут. У меня коллега в начале апреля после 1 ЗБ туда пошла. Без направления и половины анализов.
Понимаешь, я как посмотрела на суммы, которые без направления придется мне и мужу за анализы выложить... Тоскливо стало :))) А так есть шанс бесплатно хоть часть сдать. А как коллега пошла? Просто записалась на прием через регистратуру? Там же вроде надо знать к кому.

fasolinka

Active member
Я для себя решила контрацептивы не пить.
аналогично

Пойду сегодня к своей Г. Будем начинать "разбор полетов".
быстро ты... молодец! Я еще не дошла

Понимаешь, я как посмотрела на суммы, которые без направления придется мне и мужу за анализы выложить... Тоскливо стало
поделись суммами))) хочу знать, чего бояться

Просто записалась на прием через регистратуру? Там же вроде надо знать к кому.
мне так и советовала сделать врач в 1-й

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
fasolinka,
УРА!!! Ты поправилась? Я тебя беспокоить пока не хотела! Цены просто посмотрела у них на сайте и умножила на себя и мужа. Ну это если все проходить, что надо.

быстро ты... молодец! Я еще не дошла
Так мне куда тянуть, если решусь? В августе 39 ужо! :)

мне так и советовала сделать врач в 1-й
А как сказать? На консультацию после ЗБ?

Ира, ты бы может сходила к Г, там результат исследования, наверное, уже пришел. Может сказали бы причину.

Cristi

New member
Понимаешь, я как посмотрела на суммы, которые без направления придется мне и мужу за анализы выложить... Тоскливо стало :))) А так есть шанс бесплатно хоть часть сдать. А как коллега пошла? Просто записалась на прием через регистратуру? Там же вроде надо знать к кому.
бесплатно! Звони в регистратуру - 2889626, говоришь, на первичный прием к Бутре (так врача зовут), диагноз невынашивание, анализы все есть (даже если не сдала). Они тебя записывают и все!
А от своей ПК тебе нужен только эпикриз и перечень анализов, которые ты раньше сдавала - кровь, моча, РВ и тд.

Лапа

Well-known member
Lvjonok,я даже направление не брала. Моя врач - это врач в МиД, которая принимает единственная без направлений. Она считается вачом по планированию семьи и контрацепции, но на самом деле опыт у нее огромнейший и беременеющих со всякими проблемами толпы.

Lvjonok,кое-что тебе даже в МиД придется сдавать платно. Гормоны ты можешь в своей ЖК вытрясти, я только так и сдаю их, коалограмму тоже в ЖК можно взять, но думаю, у тебя же будет выписка из больницы со многими свежими анализами типа моча, кровь, кровь с вены. УЗИ в 7ке делают, но у них аппаратик старый, т.е. 1 раз стоит раскошелится на УЗИста с нормальным аппаратом, чтобы не упустить чего-то. ИППП тоже МиД бесплатно не делает, увы

fasolinka

Active member
Она считается вачом по планированию семьи и контрацепции, но на самом деле опыт у нее огромнейший и беременеющих со всякими проблемами толпы.
это кто, если не секрет?

УРА!!! Ты поправилась?
ага, пасиба... мне на работе не дают болеть :)

А как сказать? На консультацию после ЗБ?
на первичный прием к специалисту по невынашиванию

Ира, ты бы может сходила к Г, там результат исследования, наверное, уже пришел. Может сказали бы причину.
Да, надо... я морально настраиваюсь. Но не могу... Понимаешь, я полностью доверяла врачу в те периоды, советовалась с ней по всем мелочам, делала все, что она говорила. И сейчас у меня комок в горле, когда представляю, что к ней приду и сяду напротив. Боюсь, что я не смогу быть спокойна, у меня может быть истерика и я с нее потребую ответа, почему и как это произошло - в каком моменте она (мы с ней) ошиблись и не досмотрели, что не учли? Я не готова сейчас так же доверять тому, что она скажет, и делать вид, что ничего не произошло

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Моя врач - это врач в МиД, которая принимает единственная без направлений. Она считается вачом по планированию семьи и контрацепции, но на самом деле опыт у нее огромнейший и беременеющих со всякими проблемами толпы.
а можно узнать кто именно? Мне советовали Ермакову. Если не здесь, может в личку?

Понимаешь, я полностью доверяла врачу в те периоды, советовалась с ней по всем мелочам, делала все, что она говорила. И сейчас у меня комок в горле, когда представляю, что к ней приду и сяду напротив. Боюсь, что я не смогу быть спокойна, у меня может быть истерика и я с нее потребую ответа, почему и как это произошло - в каком моменте она (мы с ней) ошиблись и не досмотрели, что не учли? Я не готова сейчас так же доверять тому, что она скажет, и делать вид, что ничего не произошло
+100. У меня тоже. Я была на дневном стационаре, пришла 8 апреля, сделали контрольное УЗИ (два врача!!!), сказали, что все прекрасно, ребенок развивается, отслойки уже нет. Акушерский срок был уже 10 недель! А потом через неделю вот такое и говорят, что беременность остановилась на сроке в 8 недель! Вот как так?

Вообще, надо нам будет как-нить своих девиц вместе на площадку поиграть вывести :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху