Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

светик2

New member
*

* Девочки я тоже к вам . Как вы это пережили? У меня выкидыш на 20 неделе,мальчик. Слез уже нет,но в душе пустота. Было бесплодие 12 лет,а тут такое счестье и пупс ничего нет. Я тоже хочу попытаться еще,но сказали только через 6мес. Как быстрее восстановиться? Хорошо ,что есть этот форум, придает аптимизм

Последнее редактирование:

Yasmina

New member
lena-a,
светик2, девочки, просто нет слов!!!! Я к огромному сожалению тоже знаю, что значит потерять ребеночка, уже когда он такой большой. Моя первая доченька тоже родилась раньше срока и прожила всего 13 дней. Но потом родилась моя вторая доченька.
Девочки, у всех нас еще будут детки, самые красивые, самые здоровые!!!!!

lena-a, Насколько я поняла этот расширенный анализ на гормоны не входит в обязательный перечень, а обычный ТТГ у меня в полной норме. Так что если бы не моя инициатива и этот форум, не узнала бы даже, что что-то не в порядке.
Я после последней ЗБ, когда у врача спросила, что нужно проверить, она дала стандартный набор: инфекции, кровь ( все это я здавала во время беременности) генетики (И то, только по тому, что уже вторая неудачная беременность). А когда я сказала, что пойду сама платно сдавать все что необходимо, список вырос сразу в несколько раз. Врачей понять тоже можно( ни их это вина), никто нам бесплатно делать "расширенные" анализы не будет.

tatsi

New member
светик2 очень жаль и сочувствуем всем сердцем
Как быстрее восстановиться?
кто как. я пока анализы не сдавала, но к гомеопату пошла. капельки для восстановления стенок матки пью

А повышенные значения гормонов чем могут быть опасны?
Т3 свободный, Т4 свободный, Т3, Т4, ТГ, ТТГ, АТ-ТГ, АТ-ТПО- все это связано со щитовидкой.
Существует 3 основных гормона щитовидной железы: тироксин (или тетрайодтиронин), трийодтиронин и кальцитонин. Первые два, впрочем, имеют еще и цифробуквенные обозначения: Т4 – это тироксин (тетрайодтиронин), а Т3 – трийодтиронин.
Подготовка к исследованию: натощак
http://synlab.by/3894.html
http://ehinaceya.ru/healing/25/

Девочки, скажите пожалуйта, или подскажите где можно посмотреть норму у женщины по гормонам: тестестерон, пролактин, ФСГ, ЛГ,ТТГ, прогестерон, 17 ОН, кортизол, ДГЭА, эстрадиол.
в лаборатории где делают анализы. есть еще какие-то данные в нете наверно

fasolinka

Active member
светик2, бедняжка! сочувствуем! держись!!!! когда это случилось? как ты сейчас себя чувствуешь?

светик2

New member
tatsi, Мне сказали что организм восстанавливается месяц и это норма,и анализы пока сдавать не надо ,а то мажет показать ХГЧ. Капли помогают? Узи делали?

Yasmina

New member
светик2, ты умничка, что не закрываешься в себе! Как это не печально, но жизнь продолжается. Сейчас для тебя самое главное восстановиться и физически и морально. Вспомни все, что тебе раньше доставляло удовольствие и старайся окружать себя только положительными эмоциями и людьми. Мне первое время было очень тяжело видеть эти сочувствующие взгляды знакомых. Я для себя взяла тайм-аут и в первое время общалась только с теми знакомыми, *кто ничего не знал. Мне так было легче, я могла непринужденно болтать о всем чем угодно, постоянно не возвращаясь к этой теме. Но это не значит, что нужно закрыться в себе, нет. Обязательно должен быть человек или люди, которому ты можешь поплакаться, пожаловаться.*

Девочки, у меня есть предложение... А не организовать ли нам тоже встечку :)
Думаю, мы как никто другой можем понять друг друга,поддержать, зарядить позитивом и конечно же поделиться полезной информацией :)

светик2

New member
Yasmina. Спасибо за поддержку .Я стараюсь не опускать руки,но пришла с улицы и те кто не знал что случилось всм пишлось обьяснять.....предложение поддерживаю двумя руками:clapping:

tatsi

New member
tatsi, Мне сказали что организм восстанавливается месяц и это норма,и анализы пока сдавать не надо ,а то мажет показать ХГЧ. Капли помогают? Узи делали?
у меня другие сведения.
можно не выжидать рекомендованных 6 мес, но возникает риск при вынашивании. тут девочка одна писала, что забеременела через 3 мес и была угроза. вынуждена была ложиться на сохранение.
узи мне делали в больнице. после еще нет. эффект капель пойму потом. гомеопатия она длительная. честно? очень надеюсь. тк она единственная к кому, я не обратилась когда были проблемы.
я даже эпикриз никак не заберу. они (*****) могли бы и выслать.

А не организовать ли нам тоже встечку
я за!

VisSsa

New member
светик2, ты молодец, так и дальше надо бодриться!!!! Мы поможем!!!
я даже эпикриз никак не заберу. они (*****) могли бы и выслать.
мой появился в ПК через 2 месяца, но ситуацию нисколько не прояснил - общие сведения (чему я тоже рада - никому ведь не нужны лишние диагнозы).

светик2

New member
[- никому ведь не нужны лишние диагнозы). С высказыванием согласна. Я потребовала направление в "Мать и дитя" со всем описанием случившегося. я там была в 18 недель -Все было ОК

Лапа

Well-known member
А вот к эндокринологу пойти даже не пришло в голову.
мне в этом плане понравилось в диспансере на Киселева. Я перед первой Б должна была пройти эндокринолога, а у нас в ПК она ушла в отпуск и я на удачу взяла направление. Попала опчять-таки на удачу к зав.отделением. Она прочла мой диагноз и тут же отправила сдать все гормоны, сделать УЗИ щетовидки. За неделю я все вопросы закрыла.

светик2,держись, чем больше срок, тем тяжелее. Если есть возможность, сначала побалуй себя - может поедь куда, или вот подари себе то, о чем давно мечтала. Потом можно пойти в ПК к реабилитологу и попросить направить тебя на общеукрепляющие процедуры, опять-таки развеяться. Ну и конечно придется пересилить себя и посетить гинеколога, начать обследования.
Знаешь, я сразу хотела ломанутся и через 3 месяца планировать, т.е. в мае. И эти 3 месяца пролетели как 1 день. А тут еще пошла к своему врачу, а она сказала, что нам нужен результат, а не спешка, поэтому решила, что 3 месяца еще спокойно подожду.

И я за встречу.

светик2,еще знаешь, вот я как-то решила, что сначала надо выплакаться, выстрадаться, пережить случившееся. Так и сделала. Недели 2 хочу и плачу, и сколько надо. А потом ну как-то чтоли сказала себе, что да, мой ребеночек умер, но это было в другой жизни, и все, сейчас новый путь. И вот временами я вспоминаю, что была беременная, иногда думаю, что сейчас бы с таким животиком ходела, а потом говорю себе, что не сейчас, а чуть позже все будет. И отпускаю своего малышика или малышку в небесное странствие.

Yasmina

New member
Девочки, напишите кому в какое время и день удобнее будет встретиться.
Если на следующей неделе, то я могу во вторник или выходные любое время. Если чуть позже, подстроюсь под вас, т.к смогу в любой день.

tatsi

New member
попробую подстроиться под Вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху