А вот к эндокринологу пойти даже не пришло в голову.
мне в этом плане понравилось в диспансере на Киселева. Я перед первой Б должна была пройти эндокринолога, а у нас в ПК она ушла в отпуск и я на удачу взяла направление. Попала опчять-таки на удачу к зав.отделением. Она прочла мой диагноз и тут же отправила сдать все гормоны, сделать УЗИ щетовидки. За неделю я все вопросы закрыла.
светик2,держись, чем больше срок, тем тяжелее. Если есть возможность, сначала побалуй себя - может поедь куда, или вот подари себе то, о чем давно мечтала. Потом можно пойти в ПК к реабилитологу и попросить направить тебя на общеукрепляющие процедуры, опять-таки развеяться. Ну и конечно придется пересилить себя и посетить гинеколога, начать обследования.
Знаешь, я сразу хотела ломанутся и через 3 месяца планировать, т.е. в мае. И эти 3 месяца пролетели как 1 день. А тут еще пошла к своему врачу, а она сказала, что нам нужен результат, а не спешка, поэтому решила, что 3 месяца еще спокойно подожду.
И я за встречу.
светик2,еще знаешь, вот я как-то решила, что сначала надо выплакаться, выстрадаться, пережить случившееся. Так и сделала. Недели 2 хочу и плачу, и сколько надо. А потом ну как-то чтоли сказала себе, что да, мой ребеночек умер, но это было в другой жизни, и все, сейчас новый путь. И вот временами я вспоминаю, что была беременная, иногда думаю, что сейчас бы с таким животиком ходела, а потом говорю себе, что не сейчас, а чуть позже все будет. И отпускаю своего малышика или малышку в небесное странствие.