А чего это ты не в нашей темке для будущих первоклашек, а?так я бегаю по врачам,с ребенком медосмотр в школу проходим
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=188472&page=43
Собирай чемоданы и давай заходи, все только начинается!
А чего это ты не в нашей темке для будущих первоклашек, а?так я бегаю по врачам,с ребенком медосмотр в школу проходим
Я не минчанка,но на этой недели в любое время,а потом трудно взять увольнительную и 2 смены,мы с напарницей только вдвоем.Девочки кто сдавал на торч-инфекции и где лучше сдать? Как вам "СИНЕВО","ГЕМОТЕСТ"?Lena-a, Светик2 как у вас дела?
так ты пересдай! Если животные были, то заразится достаточно легко, особенно в детстве.Девочки, вот скопировала свое сообщение от планерок - может еще что подскажете.
Получила свои очередные результаты анализов и обалдела... все ожидаемо отрицательно, но токсоплазмоз IgG отрицательный IgM положительный (там в цифрах все - я уж по проще решила расписать). А может ли быть такое, что перепутали местами маркеры???Ой, загрузила вас...
я пойду к врачу и у них там и пересдам обязательно - это будет легче всего и правильнее. Просто надеялась, что у кого-то такое было, чтоб поконкретней узнать.так ты пересдай! Если животные были, то заразится достаточно легко, особенно в детстве.
У меня похожий случай был с герпесом. У меня его нет, никогда не было, несколько раз сдавала анализы, везде нули. А при Б. сдавала в ПК, там токсоплазмоз и герпес на одной бумажке. Так они мне и жахнули иммунитет к герпесу и токсоплазмозу, видимо, лень было другой штампик доставать.я пойду к врачу и у них там и пересдам обязательно - это будет легче всего и правильнее. Просто надеялась, что у кого-то такое было, чтоб поконкретней узнать.
прости, не ответила сразуtatsi, это врач назначил? Можно поподробнее про капельки, пожалуйста.
Привет! Жаль, что к нам.Привет всем! Кажется я к вам. Периодически почитываю темку год, с момента 1-ой ЗБ. Сейчас пережила ещё одну ЗБ. Пропила все таблеточки, назначенные врачами, и вот сейчас лечусь от аллергии. Девочки помогите разобраться в назначениях врачей, а то я уже сама запуталась) В прошлый раз врач сказала: 3 мес пьёшь противозачточные, 3 мес ждешь и попутно сдаешь анализы и планируешь. Сейчас врач сказал 6 мес пить таблетки и у своего Г взять направление в МиД в кабинет по невынашиванию. Меня мучает вот что, можно ли сдавать анлизы во время приема ор. контрацептивов? В прошлый раз я сдавала только на ИППП и больше ничего!!! Решила не загоняться, учитывая то, что первую беременность я отходила на ура. А вот сейчас жалею, лишняя проверка не помешала бы.
От эпикриза ииак толку мало, а тут еще и теряют. Удачи!!!!Я, наконец, набралась мужества и пошла в больничку за эпикризом... насмотрелась в коридорах опять всякого - трясло два дня... прикольно, что мой эпикриз-таки тоже потерялиНо обещали восстановить. Сегодня пойду за ним снова...
Та же проблема, только мне нужен врач, четко обозначивший стратегию борьбы с хроническим аднекситом.Девочки, хочу поменять врача, подскажите кого хорошего, лучше в личку