Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

светик2

New member
Lena-a, Светик2 как у вас дела?
Я не минчанка,но на этой недели в любое время,а потом трудно взять увольнительную и 2 смены,мы с напарницей только вдвоем.Девочки кто сдавал на торч-инфекции и где лучше сдать? Как вам "СИНЕВО","ГЕМОТЕСТ"?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
светик2, Вроде как в СИНЕВО много кто сдавал. Отрицательных отзывов не слышала :)

VisSsa

New member
Девочки, вот скопировала свое сообщение от планерок - может еще что подскажете.
Получила свои очередные результаты анализов и обалдела... все ожидаемо отрицательно, но токсоплазмоз IgG отрицательный IgM положительный (там в цифрах все - я уж по проще решила расписать). Почитала, что это первичное заражение и антитела еще не выработались... Как же так... 2 недели назад ПЦР на эту бяку был отрицательным, а если учесть, что передается это от животных и потом вырабатывается иммунитет, то вообще не знаю что думать - у меня ведь чуть ли не с младенчества и кошки и собаки в доме жили. Вот и сейчас кошка уже три года живет и собака последние 1,5 года была... Какой анализ врет??? И если врет, то можно ли остальным верить, которые сдавала в том же центре в тот же день.
Вообще у меня всегда, когда до анализов дело доходило, так Г. спрашивали есть ли дома животные и про токсоплазмоз и речи не было - должен был быть уже иммунитет, а тут на тебе.
А может ли быть такое, что перепутали местами маркеры???
Ой, загрузила вас...

Лапа

Well-known member
VisSsa,может быть все, что угодно, ведь по сути токсоплазмозом сложнова-то от животного заразиться, поскольку нужно для этого голыми руками его фекалии трогать. Люди разные, но все же сложно мне представить человека, который трогает активно фекалии и не моет руки. Другое дело сырое мясо-рыба, но много ли среди нас сыроедов. Выходит, имея всю жизнь дела с котами можно и не заразиться, а потом раз и готово.
У меня была иная ситуация, до первой Б анализы показали наличие иммунитате, а в ПК при Б - что я никогда не болела.

VisSsa

New member
Лапа, я сама не знаю что думать. Пойду к врачу на следующей неделе, пусть думает. Но факт того, что если все подтвердится, то планирование придется отложить на 6 месяцев. Вот именно эта мысль мне и отвратительна...

Cristi

New member
Девочки, вот скопировала свое сообщение от планерок - может еще что подскажете.
Получила свои очередные результаты анализов и обалдела... все ожидаемо отрицательно, но токсоплазмоз IgG отрицательный IgM положительный (там в цифрах все - я уж по проще решила расписать). А может ли быть такое, что перепутали местами маркеры???Ой, загрузила вас...
так ты пересдай! Если животные были, то заразится достаточно легко, особенно в детстве.
Светик2, Синево мне нравится, если вопрос цены важен, то Неомед тоже ничего. Ты посмотри, где дешевле из этих 3-х, всем им можно верить.

VisSsa

New member
так ты пересдай! Если животные были, то заразится достаточно легко, особенно в детстве.
я пойду к врачу и у них там и пересдам обязательно - это будет легче всего и правильнее. Просто надеялась, что у кого-то такое было, чтоб поконкретней узнать.

Cristi

New member
я пойду к врачу и у них там и пересдам обязательно - это будет легче всего и правильнее. Просто надеялась, что у кого-то такое было, чтоб поконкретней узнать.
У меня похожий случай был с герпесом. У меня его нет, никогда не было, несколько раз сдавала анализы, везде нули. А при Б. сдавала в ПК, там токсоплазмоз и герпес на одной бумажке. Так они мне и жахнули иммунитет к герпесу и токсоплазмозу, видимо, лень было другой штампик доставать.

VisSsa

New member
Cristi, я в Синево сдавала... и ПЦР-ом тоже в Синево. Случайность не исключаю. Но без врача и повторного анализа суетиться нет смысла. Планирую во вторник попасть к врачу - потом вам расскажу как врач это прокоментирует.

tatsi

New member
tatsi, это врач назначил? Можно поподробнее про капельки, пожалуйста.
прости, не ответила сразу :(.
да. мне назначила гомеопат спец состав, который для меня приготовили в аптеке.
у меня ребенок заболел и муж оказывается в коммандировку уедит. так что похоже встреча мимо меня :(

Последнее редактирование:

Longoria

Member
Привет всем! Кажется я к вам. Периодически почитываю темку год, с момента 1-ой ЗБ. Сейчас пережила ещё одну ЗБ. Пропила все таблеточки, назначенные врачами, и вот сейчас лечусь от аллергии. Девочки помогите разобраться в назначениях врачей, а то я уже сама запуталась) В прошлый раз врач сказала: 3 мес пьёшь противозачточные, 3 мес ждешь и попутно сдаешь анализы и планируешь. Сейчас врач сказал 6 мес пить таблетки и у своего Г взять направление в МиД в кабинет по невынашиванию. Меня мучает вот что, можно ли сдавать анлизы во время приема ор. контрацептивов? В прошлый раз я сдавала только на ИППП и больше ничего!!! Решила не загоняться, учитывая то, что первую беременность я отходила на ура. А вот сейчас жалею, лишняя проверка не помешала бы.

Лапа

Well-known member
Longoria,при приеме ОК ты точно не сможешь сдать гормоны, а на остальное врядли они влияют, уж на ИППП точно. Еще какой-то срок после желательно опустить из-за приема АБ после чистки, чтобы если есть какие-то инфекции, то они выявились, а не были прибытые, но недолеченные АБ

Yasmina

New member
Девочки, что у нас со встречей? Отпишитесь кто пойдет во вторник в 18.00?

Cristi

New member
Привет всем! Кажется я к вам. Периодически почитываю темку год, с момента 1-ой ЗБ. Сейчас пережила ещё одну ЗБ. Пропила все таблеточки, назначенные врачами, и вот сейчас лечусь от аллергии. Девочки помогите разобраться в назначениях врачей, а то я уже сама запуталась) В прошлый раз врач сказала: 3 мес пьёшь противозачточные, 3 мес ждешь и попутно сдаешь анализы и планируешь. Сейчас врач сказал 6 мес пить таблетки и у своего Г взять направление в МиД в кабинет по невынашиванию. Меня мучает вот что, можно ли сдавать анлизы во время приема ор. контрацептивов? В прошлый раз я сдавала только на ИППП и больше ничего!!! Решила не загоняться, учитывая то, что первую беременность я отходила на ура. А вот сейчас жалею, лишняя проверка не помешала бы.
Привет! Жаль, что к нам.
Мне сказали сдать ИППП сразу после первых месячных, и в тот же день можно и ОК принимать. И направление в Мид требуй сразу, там тебе лучше сценарий напишут, а не просто ОК 6 месяцев. Я там у Бутры, еще есть Гракович, тоже, говорят, ничего.
Так у тебя есть детка, а потом 2 ЗБ, я верно поняла?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Yasmina, Я не смогу: у нас в саду выпускной :)

Longoria, жаль, что так получилось, но ты молодец, что полна оптимизма и твердо веришь, что все будет хорошо. Так и надо! :)

fasolinka

Active member
Я, наконец, набралась мужества и пошла в больничку за эпикризом... насмотрелась в коридорах опять всякого - трясло два дня... прикольно, что мой эпикриз-таки тоже потеряли :) Но обещали восстановить. Сегодня пойду за ним снова...

Cristi

New member
Я, наконец, набралась мужества и пошла в больничку за эпикризом... насмотрелась в коридорах опять всякого - трясло два дня... прикольно, что мой эпикриз-таки тоже потеряли :) Но обещали восстановить. Сегодня пойду за ним снова...
От эпикриза ииак толку мало, а тут еще и теряют. Удачи!!!!
А меня от запаха больницы до сих пор трясет. Недавно бабулю в больнице навещала, у меня прям удушье началось...

Девочки, хочу поменять врача, подскажите кого хорошего, лучше в личку. Желательно, чтобы с часами приема хотя бы иногда до 19.00-20.00 или работой в субботу, воскресенье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху