А куда можно еще обратиться, кроме 7-ки? Мне УЗИ делал Ковалев (вроде, его все так хвалят). И потом по фотографиям генетик смотрела, и тоже не оставила мне никаких надежд.ОльгаОльга, проверьте все еще раз у другого специалиста!!!
Все хвалят Шредера.А куда можно еще обратиться, кроме 7-ки? Мне УЗИ делал Ковалев (вроде, его все так хвалят). И потом по фотографиям генетик смотрела, и тоже не оставила мне никаких надежд.
ДАААААААААААААААОльгаОльга, проверьте все еще раз у другого специалиста!!!
Ольга, держись. Как последнюю надежду можно сделать УЗИ в больнице, перед чисткой, там тоже очень неплохие врачи бывают. А врачи в 7-ке хорошие, тем более Ковалев.Еще переживаю, как сказать маме. Знаю, что она будет переживать наверно еще больше, чем я.
Девчонки, как вы пережили свои неудачные беремености? Может, у кого-то была похожая ситуация?
прям описала мое состояние... подруга по несчастью :friends:у меня жуткий депресняк и постоянные перепады настроения. Надо дойти до врача, а со своим дурацким графиком даже некогда узнать куда идти, к кому? чувствую себя ужасно... и посоветоваться не с кем...
держись!!! Это, наверное, еще более сложный выбор и сложный шаг, чем ситуации, когда Б. замирает или происходит выкидыш. У нас вариантов развития событий не было - у тебя есть, и это очень тяжело психологически. Присоединяюсь к рекомендациям девчонок сделать еще одно узи. И - не знаю, считаете ли вы себя верующей, но когда мне врач сказала, что мою Б. никто не спасет и мне лучше сделать аборт - я не нашлась, куда пойти, кроме церкви. Мне это помогло успокоиться и объективно взглянуть на ситуацию.мне сегодня на генетитческом УЗИ (срок 12 недель) рекомендовали сделать аборт, т.к. у меня очень высокая вероятность рождения больного ребенка
пусть у вас все будет хорошо! здоровых вам деток!!!Мне УЗИ делал Ковалев (вроде, его все так хвалят). И потом по фотографиям генетик смотрела, и тоже не оставила мне никаких надежд.
+++++10000И - не знаю, считаете ли вы себя верующей, но когда мне врач сказала, что мою Б. никто не спасет и мне лучше сделать аборт - я не нашлась, куда пойти, кроме церкви. Мне это помогло успокоиться и объективно взглянуть на ситуацию.
Не соглашусь по поводу спермограммы. Раз уж Вы хотите обследоваться по полной, то почему муж не может сдать один анализ? Спермограмма вещь очень меняющаяяся.Сейчас хотим с мужем обследоваться и планировать новую беременность. Возможно к зиме или весне.
Скажите, какие анализы рекомендовано сдавать?
Нужно ли мужу сдавать спермограмму? И что еще рекомендовано?
С первой Б вообще не заморачивалась и все гладко было..а вторая Б, планируемая и неудачная...
Да совершенно верно.Так у тебя есть детка, а потом 2 ЗБ, я верно поняла?
Я не знаю, такую. В Миде по ненынашиванию вроде только 2 было: Бутра и Гракович. Видно, кого-то третьего взяли.Да совершенно верно.
А я уже взяла напрвление у уч Г В МиД и записалась на прием только на 22 июля, к Шепелевич. Может кто наблюдается у нее? Как она или он как специалист?