Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
спасибо за инфу! Тогда с 3м снова туда пойду в перспективе. В 1ю Б наблюдалась там, во 2ю пришла и мне Э прзналась, что увольняется и т.к. на Киселева у меня врач толковая посоветовала с ней и вести Б.... поэтому в 3Б туда даже не совалась.
А можно узнать о каких специалистах речь идет(эндокринолог на Киселева и гинеколог )

я бы к зав отделения сходила поискала РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!! А заодно бы попросила ее себя вести (если она толковая). А лучше навести справки и просится к толковому врачу в своей ЖК. Мы же имеем право менять врача ;). Но вообще меня такая наглость просто наповал убивает ((((((((((((((((((((. Как то не хочется верить в такую ТУПОСТЬ врача... скорее лень и нежелание выполнять свою работу.

Я была у нее как только пришла после выкидыша, она тоже впечатления особого не произвела. Она прием не ведет, а мне сказала , что врач который на вашем участке высшей категории....

Радуга света

Солнечная мама
lena-a, эндокринолог на Киселева Левашкевич. А о каком Г вы спрашивали я что-то не соображу.

нет, а это важно?
просто обострение герпеса на ранних сроках - это очень большая бяка, которая может очень сильно напакостить (((((. У меня у самой было довольно сильное ОРВИ, и вылез на губе герпес (года 4 до этого не вылазил, и после вот уже 3 года не было...). В тот момент Б и замерла. Я склоняюсь к тому, что именно он (герпес) главную роль и сыграл ((((((((.

marlaa

Active member
Я склоняюсь к тому, что именно он (герпес) главную роль и сыграл ((((((((.
я думала это только к половому герпесу относится...
Блин, вон некоторым и простым ОРВИ болеть нельзя..во как..жэсть...
Эх..да, мы не наши бабули..едим всякую дрянь, дышим дрянью и еще нервов сколько на работе, от телевизора, новостей...Хочу иногда в деревню, на свои продукты..подальше от цивилизации... Но блин..яж и комп люблю и все условия...этой самой цивилизации...

Радуга света

Солнечная мама
marlaa, к сожалению нет (((((((((((((( любая форма герпеса может напакостить малышу (((((((((((((((((((. И речь не толь о прерывании :(

fasolinka

Active member
Эх..да, мы не наши бабули..едим всякую дрянь, дышим дрянью и еще нервов сколько на работе, от телевизора, новостей...Хочу иногда в деревню, на свои продукты..подальше от цивилизации... Но блин..яж и комп люблю и все условия...этой самой цивилизации...
+1000

Иркин

New member
У меня был выкидышь и только после него при обращении в мед центр у меня нашли уреаплазмоз, как выяснилось он и был причиной выкидыша. вот вчера таблеток накупила на 460 000, сейчас лечусь. А так побыстрее бэбика хочется:preg:

VisSsa

New member
Иркин, а Вы уверены в результатах анализов, т.е. не пересдавали?

Иркин

New member
Я не пересдавала, а что могли обмануть?
Просто я обратилось к геникологу, которого мне много кто советывал, она многим парам помогла забеременеть, не думаю, что она обманула)))
Анализы я сдавала в мед центре, а отправляли их в лабораторию Синево.

Sindy

New member
Всем добрый вечер,
Пишу отчёт о посещении эндокринолога.
Профессорско-консультативный центр "Белгосмедуниверситета" (Семашко 10) Эндокринолог - доцент Забаровская Зоя Викторовна. ...
Приём был очень позитивным и познавательным ( Забаровская всё очень подробно и внятно разъясняет )
В общем, будем с ней сотрудничать - она оставила свои телефоны и сказала обращаться по возникающим вопросам.
А ещё она работает в 4-й ЖК при 1-й больнице - наблюдает беременных с проблемами щитовидки. Думаю наше сотрудничество будет плодотворным.:)
Nasha - хорошо что нашли толкового доктора, желаю Вам успешного лечения!

А я вчера сходила к участковому гинекологу. Я в шоке. Сдавала некоторые анализы( ВИЧ, сифилис)- шла за результатами, думаля скажет пройти что-нибудь еще. Анализы на ИПП сама сдавала там ничего нет. Говорю ему- может еще что-нибудь, ведь три неудачные беременности были. А что вы хотите сдавать, вы сдали инфекции -там ничего нет, что еще хотите? Я ему- может гормоны,.... Он отвечает: "В гормонах инфекции нет, что вы там хотите найти?". Ничего и не прописал... Я еще до сих пор в шоке. Придется ходить по платным врачам. Нельзя бесплатно ничего сделать.!
Сочувствую Вам... Ну вот и как после этого на них не жаловаться? Я уверена что если бы не мое письмо в минздрав - оказалась бы в такой же ситуации, никто бы никакого внимания не обращал на мои проблемы... принцип такой: "вас много, а я одна". А так и мне и мужу назначили обследование, и надо успеть все сделать пока опять не забыли про нас.
Еще у меня по плану отвезти "стеклышки" на анализ в патолого-анатомическое бюро.
И еще сегодня с утра ездила в п-ку 7-ки - записалась на прием к Бутра Л.Ф.
Посмотрим будет ли от всего этого результат.

Иркин

New member
вы меня шокировали, я бы никогда подумать не могла, что кто-то может шутить такими вещами:scratch:
я вот еще понять не могу, зачем они обманывают? мы ведь лекарства не у них пакупаем и им от этого прибыли никакой?

marlaa

Active member
ну отчего же..пришли заплатили за прием, сдали у них анализы..пришли второй раз - заплатили за прием - сказали результат, назначили лечение, пролечились, пришли опять к ним на прием :)

Иркин

New member
Пойду для уверенности схожу к участковому геникологу и затребую у него, что взял именно этот анализ

Sindy

New member
К тому же бывают и ошибочные анализы, или с кем-то перепутают... у меня тоже такое было с одним анализом (правда в обычной п-ке), а когда пересдала - то все ок.
Но это не значит конечно что у вас результат ошибочный, просто в принципе такое возможно.

VisSsa

New member
я бы пересдала
+1 000 000 000 000
если честно, сама недавно столкнулась с обманом медцентра
я не об обмане, хоть и про такое слышала, а сама столкнулась просто с ложноположительным результатом на токсоплазмоз в том же Синево.

marlaa

Active member
я не об обмане, хоть и про такое слышала, а сама столкнулась просто с ложноположительным результатом на токсоплазмоз в том же Синево.
да, такое часто слышала тоже и в нете читала...к сожалению, есть ложноположительный и ложноотрицательный. У меня было 100% подделка..даж по чеку было пробито в результате 2 анализа из 5!!!! конечно же мне их не делали бесплатно....

Иркин

New member
вот блин, а я уже и таблетки купила. вот если окажется, что нет у меня этой болезни, тогда пойду им в синево занесу эти таблетки - пусть лечатся.
девочки, а кто нибудь слышал про антиспермальные тела? ( вроде так называется) Как их лечить? Просто мне гениколог сказала, чтоб с мужем в открытую 3 месяца не спали и они сами пройдут

Yasmina

New member
marlaa, к сожалению нет (((((((((((((( любая форма герпеса может напакостить малышу (((((((((((((((((((. И речь не толь о прерывании
Герпес первого типа не представляет опасности для малыша, опасно только первичное заражение во время беременности. У самой герпес уже давно, консультировалась с врачами по этому поводу.

Радуга света

Солнечная мама
Yasmina, спорить не буду. Кучу инфы тогда перелапачивала, что где - уже не вспомню. Первичное заражение - это да. Последствия могут быть ооочень серьезные для ребенка. Причем на УЗИ их можно и не обнаружить :(((.

Yasmina

New member
Радуга света, я тут решила побольше о вирусе герпеса почитать. Блин, лучше бы не делала этого. Я всегда думала, что есть только два вида герпеса, а их оказывается 8:blink: Вернее их больше 100, но только 8 представляют опасность для человека.

Герпес 1 типа - в народе известный как «простуда» или лихорадка на губах или носу;
Герпес 2 типа - генитальный герпес - симптомы в виде сыпи и пузырьков проявляются на половых органах;
Третий тип - герпес Зостера -или опоясывающий герпес. В детстве проявляется в форме ветрянки, в пожилом возрасте может возникнуть в виде опоясывающего лишая.
Четвертый тип вирус Эпштейн-Барр*— вызывает инфекционный мононуклеоз;
5 тип - цитомегаловирус;
Герпеса 6 типа - вызывает распространение опухолей;
Герпес 7 типа - считается «виновником» хронической усталости;
Восьмой тип герпеса - вызывает саркому Капоши при СПИДе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху