Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Ирена, ужасно жалко!!! И даже помочь нечем... Но ты, главное, обязательно там всех подними на ноги, чтоб причину искали. А то как у меня было, безо всяких исследований почистили, а потом руками разводят - мы не знаем почему так случилось. Держись!

Ирена

всех люблю
Алеся, ложусь в 6ГКБ. там у свекрови знакомый зав. гинекологическим. Агабеков, что ли. пообещал, что сам со мной будет возиться, сам все сделает и обязательно исследует малыша (или уже немалыша) на причину. Блин, в поликлинике половину анализов не нашли, хотя высосали 20мл крови, гады. биохимия ушла в неизвестном направлении. придется опять делать.

Vanta

New member
Ирена, солнышко. ДЕржись!!! мы с тобой. Знаешь, время - лечит (это я проверила на себе. у меня тоже была неразвивающаяся). Жизнь обязательно наладится. Нужно немножко поплакать, а потом смотреть дальше, вперед, в светлое будущее. Хоть это и жестокие слова - но что не делается, все к лучшему. Два месяца назад мне казалось, что жизнь потерена, что все ужасно. А сейчас передо мной открылись такие возможности, о которых я раньше и не думала. а малыши у нас обязательно будут. Обязательно. Просто пока их ангелочки решили, что им еще не время появляться на свет. Их мама должна сделать в жизне до их рождения кучу полезных вещей, и скоро, очень скоро ты снова увидищь две заветные полоски на тесте. Верь. Так будет, обязательно.

егорина

Active member
Ирена, у моей подружки тоже неразвивающаяся была... а 3 мая ее девочке будет 2 годика! так что ВСЕ БУДЕТ!!!!

Валерка

New member
... и у моей сестры полтора года назад была замершая
А сейчас на 4ом месяце уже животик заметен..
Все будет хорошо!

Ирена

всех люблю
Девочки огромное спасибо за поддержку.
Вот я и на свободе. Огромное спасибо медперсоналу 6-й ГКБ и всем друзьям.
все будет хорошо, просто у судьбы другого выхода нет - плохо уже было, а повторяться нельзя.
сейчас собираюсь отдать все силы на ремонт нашего маленького гнездышка. отдельного гнездышка. :tease:

Vanta

New member
Ирена, молодец. Главное не опускать руки. Нужно ЖИТЬ. А ремонт - классная штука, которая занимает все время и все мысли :clapping: Я тоже в настоящее время делаю у себя дома ремонт.

Ирена

всех люблю
Ничего-ничего! Будет и на нашей улице праздник! Не увидев беды, не проплакав двое суток, невозможно понять, что такое настоящее счастье, полноценно ощутить его значимость! А в том, что все мы станем самыми счастливыми я не сомневаюсь! :big boss:

Nastja

New member
Девочки, если кто знает, напишите пожалуйста. У меня 4 месяца назад были роды, внутриутробная гибель, затем поставили диагноз- Синдром Дауна. Скажи пожалуйста, какие нужна сдать анализы для зачатия? Мы пошли к генетикам в 7 -ую, сдали кровь на кариотип, а что нужно еще ?
Спасибо .

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Мы с мужем (вернее-я) после первой неудачной беременности не могли решиться почти 4 года :cray: ...Было страшно-а вдруг-опять? За первые 12 недель берменности Вовкой я сбегала на УЗИ 5 раз....Зато когда мась начал шевелиться все улеглось и пришло какое-то спокойствие и в таком состоянии я проработала почти до родов :dance:

Малинка

Well-known member
Марфа Васильевна, есть такие. Я начинала эту темку - и вот - результат на линеечке (тьфу-тьфу-тьфу). Уверена, что эта беременность завершится карапузиком!!!

onezhka

Любящая мамочка
Здравствуйте!!

Подскажите может у кого так было или кто что-нибудь знает!!!
У меня срок беременности 10 недель, вчера ходила на узи в Авиценну обнаружено 2 плодных яйца, одно пусто, во втором есть плод 11 мм, но не прослушивается сердцебиение :cray: . В своей поликлиннике сделала повторное узи, сказали недельку подождать и попить дюфастон. Неужели за неделю может что-то поменяться. Может у кого-то было такое скажите пожалуйста

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
onezhka, не подскажу, к сожалению, ничего... но, мне кажется, если бы было безнадёжно, Вас бы сразу отправили в больницу. а мазня есть какая-нить? боль?
держитесь...

alesia

New member
onezhka,
У меня было 2 плодных яйца.,но к сожалению,одного ребёночка сохранила ,а второго не получилось :cray:
МОЕМУ МАЛЬЧИКУ 8 МЕСЯЦЕВ.
И У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
onezhka, я на Дюфастоне выносила Вовку-может и у вас все наладится-держу кулачки за вас и вашего малыша

onezhka

Любящая мамочка
Спасибо всем большое!!!

Пью таблеточки а в среду на повторное узи, надеюсь все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху