Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onezhka

Любящая мамочка
alesia написал(а):
onezhka,
А как ты себя чувствуешь?

Вроде ничего (тьфу-тьфу), мазни тож никакой нет. Немогу дождаться среды, вся как на иголках не знаешь чего ждать. В ЖК рассказали подобный случай, женщине ставили диагноз замершая беременность, отправляли на чистку, она нивкакую.Итог родила здорового ребеночка.
Оч.хочется чтоб все было хорошо, мы очень долго этого ждали

onezhka

Любящая мамочка
Доброе Утро!
Сегодня все определиться, к часу на узи

Angel

с Ангелочками :)
onezhka, хоть бы всё было хорошо! А мазни нет? Очень за Вас болею... Держитесь)) :air kiss:

onezhka

Любящая мамочка
Все еду на узи, как только получиться напишу результат. Спасибо за поддержку!

onezhka

Любящая мамочка
Даю отчет.

Ничего не прояснилось, а только еще больше запуталось. Начну попорядку, первый раз я делала узи в Авицене 05.07. (вагинальное) плод 11 мм, в тот же день в своей поликлиннике делали обычное узи, обнаружено два плодных пузыря, плод не визуализируется. Сегодня делала повторное узи в своей поликлиннике, одно яйцо увеличилось с 41мм до 46мм, обнаружен плод 6мм (сердцебиение не прослушивается). Я уже ничего не понимаю, спросила как такое может быть, что плод уменьшился в размерах, она мне ответили что я делала вагинальное узи (поэтому 11мм), а они при обычно в тот день вообще ничего не видели, а сегодня аж целых 6 мм. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!
Мне 19 идти к гинетикам, сказали там четко определят у них аппаратура получше. После этого будут решать

Onezhka, не нервничайте главное. Я так понимаю если вагинальным датчиком было 11 мм, а обычным ничего не показывало, то в любом случае, какой бы размер изначальным не был, у вас есть результат +6 мм! Все будет хорошо, держись.

Кэти

Оптимистка
onezhka, я тоже что-то запуталась, только одно уяснила, что плодное яйцо все же растет! значит, живет!
держу за вас кулачки

Аленка

New member
onezhka, сделайте лучше УЗИ у Шредера (если финансы позволяют). У него и аппаратура хорошая, и специалист он замечательный. Он и объяснить сможет что к чему, и покажет. А в 7-ке настолько бесцеремонны и нетактичны (по моему опыту), что лучше не надо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
onezhka,
постарайтесь не волноваться. по-моему, у Вас определенно есть прогресс в хорошем направлении! :) болеем за Вас!

onezhka

Любящая мамочка
Аленка написал(а):
onezhka, сделайте лучше УЗИ у Шредера (если финансы позволяют). У него и аппаратура хорошая, и специалист он замечательный. Он и объяснить сможет что к чему, и покажет. А в 7-ке настолько бесцеремонны и нетактичны (по моему опыту), что лучше не надо.

Доброе Утро! А кто это - Шредер и как его найти. И сколько приблизительно это будет стоить?

Angel

с Ангелочками :)
onezhka, Шредер принимает в ЛОДЭ. Если у Вас будут проблемы с записью к нему, попытаюсь Вам помочь. Со мной работает девочка, его племянница, думаю, поможет.

onezhka

Любящая мамочка
Спасибо, но я уже записалась на сегодня на 14.15. Он действительно очень хороший специалист? А то я уже не знаю куда кинуться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху