Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
SvetikM,
мне кажется, цикл после приема антибиотиков можно пропустить, а потом - вперед и с песней :)
а Вы тока 1 раз проверились и выявили хламидии? или это по результатам нескольких анализов?

Марфа Васильевна, Ну да, один, на Смолячкова. В принципе сами врачи рекомендуют именно там сдавать... Мне сказали, что они (в смысле хламидии) могли у меня 20 лет жить и я об этом могла ничего не знать.
Вот мне просто интересно, у меня ж естьсынуля и во впрмя этой беременности (8-9 лет назад) никто ни про какие хламидии и не заикался....
А сейчас кругом: хламидии, уреаплазмы и прочие гадости.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
SvetikM,
во времена наших мама и УЗИ-то не было (как только не вымерло человечество?!) мне вот тоже интересно было бы узнать, как на рождаемости сказался прогресс? может меньше знали - больше рожали?

Pantherrr

Мысленно в декрете
SvetikM, вам еще повторно придется сдавать, примерно через две-четыре недели после окончания курса лечения.

Pantherrr, да я знаю, что надо повторный анализ сдавать, только мне сказали ажно через 6 недель!!!! Не могу ТАК долго ждать! А откуда у вас информация про 2-4 недели??

Марфа Васильевна,
Вот-вот. И я об том же. Может для беремешек меньше знаешь - лучше спишь??
Ну..ессно не доходя до невежества и абсурда... :acute:

bam8y

New member
Девочки! Спасибо всем, кто откликнулся! Я стараюсь уже сейчас себя настраивать мысленно на следующую беременность, чтобы не уйти с головой в депрессию. Наверное, главное сейчас не падать духом. Все у всех нас будет хорошо.
Месяц, по рекомендации врачей, надо просто выждать. Потом мне сказали принимать противозачаточные в течение полугода, затем пройти обследование, сдать все анализы и снова в путь. Честно говоря, я планирую не пол года таблетки пить, а месяца три-четыре, а потом предохраняться другими способами, чтобы после таблеток восстановиться, а заодно уже в это время сдать все необходимые анализы (а то на фоне приема таблеток могут быть не те результаты). Мне кажется, что все равно пол года пройдет, прежде чем начнем "активно планировать" бейбика. Как вы думаете?

Nastja

New member
bam8y, знаешь пол года очень быстро пролетит, к сожелению я пока не смогу тебе рассказать в личке то что в письме тыу меня попрасила так как я забежала на минутку но потом я тебе подробно расскажу , после обеда напишу, знаешь все на самом деле будет хорошо. И мой девиз таков, что детки должны рождаться здоровыми, и радывать родителей, а если что то изначально пошло наперекасяк, это лучше, могло бы быть страшнее но потом. Мать природа здоровых деток не выкидывает.Все наладится.Самое главное не убивайся. Я обязательно тебе отвечу.

Pantherrr

Мысленно в декрете
SvetikM, я лечила уреоплазмоз и сдавала через 3 недели повторно первый раз и через 2 второй раз. По крайней мере мне врач так говорил.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Обязательно после чистки выждать полгода или все-таки можно и меньше. Что кому врачи говорили?

Senya

Active member
Pantherrr написал(а):
Обязательно после чистки выждать полгода или все-таки можно и меньше. Что кому врачи говорили?
Вообще все врачи рекомендуют ждать полгода - чтобы организм успел полностью восстановиться и спокойно принять следующую беременность, но я знаю много случаев, когда девочки беременели и раньше и благополучно рожали.

Nastja

New member
Pantherrr, на самом деле пол года это минимум, мне например врачь написал от 8-12 месяцев

Nastja

New member
Лучше ведь, немного подождать и на самом деле до конца привести организм впорядок нежели торопиться и потом не дай Бог чего, у мой знакомой сейчас 7 месяцев беременности а первая беременность ззакончилась выкидешем, так она забеременела через 2 месяца не поличившсь и все такое так сейчас все угрозу ставят и говорят что хорошего не ждите , тоесть нужно было еще мол подождать организм слаб, а еще что первый выкидешь был

alesia

New member
Pantherrr,
Девчёнка знакомая через месяц забеременела и родила здоровенькую девочку.

Nastja

New member
alesia, я ведь не против, но думаю что после таких вещей лучш уже подайти ко второй беременностью более серьезно , чтоб не страдать еще раз

Pantherrr

Мысленно в декрете
Девочки. Я думаю сроки воздержания, если так можно выразиться, ставят в зависимости от срока бывшей беременности. У меня выкидыш был на 6 неделях. Поэтому организм не успел еще полностью престроиться. Поэтому и отходить должно быть проще и быстрее. Я собираюсь в ноябре начать, как раз полных 5 месяце пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху