Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
Мне кажется, срок, через который можно планировать снова, на самом деле зависит от того, на каком сроке прервалась первая Б. Если на маленьком, то можно и меньше, чем полгода ждать, а если срок был большим - врачи рекомендуют год ждать, чтобы организм полностью мог восстановиться. Ну и конечно, многое зависит от причин (если их обнаружили, конечно).

Pantherrr

Мысленно в декрете
У меня иногда потягивает бок с той стороны, где оплодотворение было. У кого-нить что-нить похожее было?

onezhka

Любящая мамочка
Всем Доброе Утро, вчера выписалась после чистки ЗБ. Ничего не беспокоило, а сегодня тянет левая сторона.
Мне тоже сказали предохраняться пол года, пить Логест,пройти полное обследование.
Все это ОЧЕНЬ тяжело, темболее когда масик был долгожданный :cray:

Angel

с Ангелочками :)
Pantherrr написал(а):
У меня иногда потягивает бок с той стороны, где оплодотворение было. У кого-нить что-нить похожее было?

Мне кажется, что ты слишком прислушиваешься. А если действительно беспокоит, то стоит сходить на УЗИ. Какой у тебя ДЦ?

onezhka, Как я тебя понимаю. У меня тоже такое было в декабре. Лежала в больнице больше месяца. Это ОЧЕНЬ больно, но время - луший лекарь. Посвити эти месяцы (до следующей беременности) своему здоровью, ведь мы порой так небрежно к нему относимся. Что-нибудь сделай в профессиональном плане. Сейчас, по прошествии 8 месяцев я уже практически могу спокойно об этом говорить, а ведь у меня уже мог бы быть ребеночек. Но ничего: все что ни делается - к лучшему. Значит, Бог Вас предупредил о том, что появление этого человечка на свет не должно было произойти, ведь они (зародыши) знают больше, чем мы предполагаем. Это мое скромное мнение.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Angel, что такое ДЦ?
onezhka, у мя тоже болеть начал как с больницы выписалась. И сейчас немного тоже.

Pantherrr

Мысленно в декрете
пару дней как месячные закончились, а при чем тут это?

Angel

Pantherrr, ну при том, что это может быть связано с овуляцией, поэтому и спросила.

Ginger

Наблюдатель
Девочки, хочу добавить позитива в ваш разговор.
Первые две беременности у меня были неразвивающимися и закончились выкидышами. Вторая беременность наступила где-то через полгода после первой.
Конечно, было психологически тяжело, особенно во второй раз. Все время ожидала худшего, и оно произошло.
После второго выкидыша мы как-то на время отложили идею иметь ребенка, я занялась работой. В третий раз забеременела примерно через полтора года.
Короче, все закончилось нормально, результаты - в подписи:biggrin:
В-общем, мой совет: не зацикливайтесь на желании завести ребенка, не стремитесь снова забеременеть как можно раньше, особенно, если вы молоды. Пусть пройдет время, забудутся боль и страх, да и организм восстановится.
Будьте готовы к тому, что когда подойдет срок, на котором у вас прервалась предыдущая беременность, вам будет ОЧЕНЬ страшно. Поэтому я советую лечь на сохранение, но лекарствами особенно не увлекаться. Отдыхать, пить витамины, смотреть на счастливиц, у которых уже целых :biggrin: двадцать недель.
И все у вас получится.
Удачи вам, девочки.

K.Irisha

New member
Ginger, читаю, и завидую вашему позитиву! Вы просто молодцы, раз после двух неудач, у вас хватило терпения родить здоровых двоих деток, и не потерять при этом веру в себя. :drinks:

Девочки! Кто-нибудь что-нибудь слышал про антифосфолипидный синдром?? Мне нужно сдать на него анализ, делает его только один врач в Боровлянах, но дозвониться до него - целая проблема! Поделитесь информацией, кто в курсе по этому вопросу!

bam8y

New member
SvetikM,  для проведения этого анализа берется кровь из вены и исследуется на предмет наличия антител к фосфолипидам. Антифосфолипидный синдров (АФС) - это одна из причин по которой может происходить невынашивание беременности. Возникает в связи с аутоимунными нарушениями в организме, на фоне инфекций и еще в ряде причин.
У меня как раз его (АФС) и обнаружили. К сожалению поздно, так как возможно было лечение (до беременности) и поддерживающая терапия (во время беременности).

bam8y

New member
не знаю где можно сдать кровь на этот анализ в Белоруссии. Я сама из Подмосковья.

Angel

SvetikM, я в курсе. Действительно, новый анализ и его практически в Минске нигде не делают. Мне врач рекомендовала, но я так и не сделала, так как нашла причину своей неудачи. В интернете много про АФЛС написано. Почитайте. Я решила, что я без него обойдусь. Уж слишком мудрено.

Сегодня сделала этот анализ (на антифосфолипидный синдром). Результаты будут в понедельник-вторник. Обязательно напишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху