Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Да,я тоже не могла поверить,что у врачей бывает такое настроение.Ну и что,что я снимаю квартиру? Ведь прикрепили меня без вопросов! Написали:ОБСЛУЖИВАНИЕ РАЗРЕШЕНО. Штампик,роспись,все как положено.И она давала клятву Гиппократа,и я человек! И ей ничего не делала плохого! За что она так со мной тогда? Обидно..
В больнице сказали,что я должна отнести выписку своему гинекологу.Я понесла на след.день.В поликл-ке мне сказали,что она в отпуске,можно отнести другому врачу.Я пошла в другой кабинет,с карточкой.Там посмотрели выписку,назначили Новинет,Биофлор и антибиотики.Сказали прийти к своему врачу через месяц-полтора.
Я так и сделала.Прихожу через 1,5 мес.Захожу в кабинет:"Ой,а кто это к нам пришел?"
Я ответила.Она:"А с чего это ты решила прийти?"
"Ну,как чего?Мне сказали прийти."
Как погнала она на меня:" Что Вы себе думаете? Думаете,что так можно? Где раньше была? Выйди! Видишь-убирают здесь! Подожди за дверью!"
Она постоянно перескакивала:Ты-Вы.Я вышла из кабинета в полном трансе.Ничего не понимала! Они остались с уборщицей вдвоем.Дверь была закрыта.Но,все,кто пришел к гинекологам и находились в коридоре-все слышали,как она рассказывала уборщице и о моей бер-сти,и о том,что я снимаю квартиру,и о работе,и о том как посещала ее.Я села в кресло.Ничего не понимала.Голова шла кругом.Через 2 мин вылетела уборщица.Сказала заходить.Я зашла.Началось все сначала.Она мне все время что-то говорила,тыкала пальцем в мою карточку.Последнее:"Ты понимаешь,что ты плохо посещаешь врача,не сдаешь анализы?!"
Я не понимала ничего.Говорю:"Какие анализы, у меня же выкидыш..."
И,расплакалась...
Эта выставила глаза:"Как...выкидыш?Что ж Вы сразу не сказали? Я поэтому и кричу на Вас,что не знала...А где Ваша выписка из больницы..."
Да елки-палки! Ты не знала! А каково мне было,когда я ничего не знала,когда первый раз забеременела? И кто дал тебе право унижать и обижать меня?
После того случая,когда прихожу к ней,она спокойно разговаривает со мной.Чувствует,наверное,что что-то не то сделала.И никаких стычек нету.И я,от страха не путаюсь.Хотя,в первый раз,она мне очень понравилась..

Gerdochka

Все есть!
Может попробуй поменять врача, с таким хамским отношением.... Ужас просто. Я б не смогла молчать сама бы наорала (вспыльчивая я очень).

Мне когда полип удаляли, девочки в больнице шли как на конвеер.
Прихожу в кабинет уже на чистку (страшноооооо, ужас как). А мне давайте быстрее, подписывайте согласие, чего вы как сонная муха.
Ну я и выдала им все что думаю по этому поводу. Замолчали, извинились. Дальше уже спокойно мне все объяснили.

Vasilinka

Active member
Счастливаяяя, очень тебе сочувствую, мне, кажется, что всё-таки лучше поменять врача, уж оч. она тебе много нервов попортила. Желаю тебе поскорей пролечится от этих вредных хламидий, заБ и и стать мамочкой. Я тоже думаю, что всё у нас будет хорошо!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Может попробуй поменять врача, с таким хамским отношением.... Ужас просто. Я б не смогла молчать сама бы наорала (вспыльчивая я очень).
+1.
Хоть мы для них и конвеер, но это не повод для ТАКОГО отношения.

Даже если она и не знала, что выкидыш,какого она за дверьвыставляла?? От заботы такой? А как по поводу того, что бер-ым нервничать нельзя,кричать на них -тем более?? В шею таких врачей гнать. При скотском отношении даже профессионализм не нужен..

Счастливаяяя, хвост пистолетом!! А врача действительно лучше поменять.. я бы не смогла ходить после всего высказанного..

Тэс

New member
Счастливаяяя,
Прочитала твою историю. У меня была очень похожая ситуация, я тоже закреплена была в поликлинике, да еще врач пенсионного возраста,которая всякие глупости говорила. После выкидыша, в бесплатную поликлинику не хожу и не загонишь меня туда ничем. Нашла очень хорошего Г. и верю что больше такого не повторится! И тебе хочу посоветовать, если есть возможность - смени врача, здоровье твое и твоих малышей дороже всех богатств.

Pat

Miracle ;)
Счастливаяяя, я думаю, что менять врача точно нужно!!!
Может это тебе был знак такой, что эта доктор тебе не поможет и нечего к ней сунуться!
Вот ситуация, в которой врач себя показал с такой стооны. А ведь кто-то будет думать -хороший врач, хороший человек, а вот такие ситуации сущность-то и выявляют :(

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Счастливаяяя, вам точно нужно менять врача! Тем более это можно сделать на ваше усмотрение...

МамаУли

ничто неизбежно
Спасибо,девочки,за поддержку! Такое ощущение,что я Вас всех знаю в лицо,причем,не первый год.:pleasantry:
Кстати,сегодня получила ответ с другого форума по-поводу лечения хламидий.Перед этим выложила схему,которую выписала мне эта.На что мне ответили,что я либо хорошо заплатила этому врачу,либо это моя хорошая знакомая.Но,все же,с некоторыми лекарствами он не согласился.Вот,теперь думаю что делать.Для желудка посоветовал тоже кое-чаво.С завтрашнего дня начинать лечение..Спрошу еще в аптеке:как эти лекарства взаимодействуют между собой.
Очень хорошо,когда есть с кем поделиться.:give heart:

Pat

Miracle ;)
Счастливаяяя, приходи в темку планирующих! :) Там много позитива :)
Очень помогает!

Я здесь тоже посидела чуть-чуть , выговориласьи ушла к соседям ;), оставив тока тут свой неагивный опыт. :)

smil

New member
по поводу хамов-гинекологов еще один негатив: привела я свою дочь впервые к гинекологу.ей тогда 16 лет было.Девчонка после тяжелой операции была,перитонит+ спайки,отправили на всякий случай к гинек.Боялся ребенок ужасно,она и так медлительная,с проблемной моторикой ,а там от страха совсем тормозила.Врач с недовольством подгоняла ее, и говорит мне: у вас она,что,обкуренная? прям с утра?У меня реакция была-- и обида ,и злость ,и смешно.С тех пор только к определенному врачу ходит в платный медцентр.Несколько раз она мне рассказывала про оскорбительное отношение разных врачей к подросткам-молодежи,поэтому в поликлинику,если не за справкой,хожу вместе с ней,проблем нет.Интересно,что я на грубое отношение врачей не попадаю как-то,видимо,дело еще и в возрасте,молодых девчонок ничего не стоит унизить ,особенно женщинам-врачам

Pario_Catta

New member
хочу рассказать и свою грустную историю. забеременела в конце июля, после отдыха. до сентября ждала месячных - думала сбой из-за перемены климата. сделала тест - полосатый! не планировали, но были безумно рады. на радостях побежала к гинекологу. она смотрела на кресле, брала анализы. все ок. после посещения Г начались какие-то выделения желтоватые. опять пошла к Г, оказалась на сохранении. неделю пролежала, делали первое узи - было 7 неделек и билось маленькое сердечко. каждый день гоняли на кресло. при выписке все было ок. через 2 недели поехала на узи к генетикам. с мужем, чтоб и он посмотрел, вдруг пустят. врач спокойным голосом сказала: сердцебиения нет, замершая беременность. а у меня слезы текут из глаз и так хочется сказать: замолчи!!!это неправда!!! я же разговаривала с ним, чувствовала его! муж плакал вместе со мной.
на след день сделала еще одно узи у другого доктора - замечательный специалист! он повторил диагноз, показал мне моего малыша на мониторе и то, что что сердечко уже не бьется. оно остановилось 2 недели назад. поговорил, объяснил и обнадежил, что я еще молодая и все еще будет. у него нашлось время и желание преподнести этот ужас, хотя на коридоре стояла огромная толпа к нему.
поехала в 7-ку. на чистку. т.к. прехала в 16 часов в пятницу, операцию назначили на понедельник. девочки, я не спала ночами! я не могла уснуть, а если и дремала - снились жуткие кошмары. а в первый день после злополучного узи мне приснилось что все хорошо и малыш живой. как я ревела!!!
в больничной палате лежали 3 девочки на сохранении и женщина на обследовании. было ужасно. я старалась не плакать, чтобы они не увидели. было так мучительно носить в себе мертвого любимого малыша. в ночь перед операцией мне сделали укол, чтобы спала.
перед кабинетом сидели абортницы и я. помню как залажу на кресло, укол, считают один, два и все... потолок палаты. чувствую как слезы текут по лицу и медленно вспоминаю, где я и почему плачу, хочется опять уснуть.
прошло уже 2 месяца. после выписки через пару дней началось сильное кровотечение. оказалось - воспалительный процесс.в 3 раз за месяц в больницу я отказалась. лечилась дома. уколы, список таблеток. месячные начались через 44 дня после чистки и были обильными до ужаса. начала принимать логест. с первого дня приема кровяные выделения. к Г ходила каждую неделю. и только сейчас до нее дошло: кровь идет потому что там полип - остался кусочек после чистки, а аппарат узи у них слабый, мог не заметить. побежала на узи. слава богу все ок, чисто!!!
извините за сумбур, две недели читала этот форум, из Ваших сообщений узнала очень много. ведь из врачей слова не вытянешь и не знаешь, как оно должно быть.

самое главное!!! сейчас живу с твердой уверенностью, что все действительно будет хорошо. все уже хорошо - у меня замечательный муж, родители и друзья. и я смотрю на беременных подружек и радуюсь - я тоже буду беременной и рожу здорового малыша! просто в следующий раз я забью на свою нервную работу и к гинекологу пойду не раньше 11 недели!

Последнее редактирование модератором:

Maricha

New member
Tanyusha85 все будет хорошо. Самое главное не сдаваться. У меня первая беременность была внематочная (удалили одну трубу). Мы не сдались и родили замечательных девочек, а сейчас планируем еще и мальчика. А насчет врачей - ходить к ним надо, только надо знать к кому, чтобы специалист был,а не только человек в белом халате.:eek:k:

Лилиан

Беру и даю
[b]Tanyusha85[/b],
ну и молодец, что взяли себя в руки, ведь все так и будет, просто замечательно. Когда мы забеременели во 2 раз целенаправленно, то наша история закончилась похоже, как и у вас, Танюша, и я погрузилась в такой депрессняк, что и сынулю почти не замечала, а сынуля взял и заболел тяжело, и спасибо этой болезни и стрессу, что вернули меня в колею жизни причем с такой силой, пропорциональной моей трагедии, и это дало мне возможность осознать, что нет ничьей вины, что поделать, когда эмбрион перестает развиваться, почему, но это все же легче, когда перестает развиваться на позднем сроке. Прошло 2 месяца, и я снова забеременела, встала на учет в 8 недель, купила себе "успокоинчик" в виде СД-диска Синельникова про беременность и ее успешность и родила доченьку, причем в то,что это она, верила только я, ведь почти до последнего даже сам Шредер предсказывал мальчика. А однажды приснилось, что та беременность закономерна, потому что по ошибке толи я была не лучшей мамой этому ребенку, толи он был не моим, и как-то в другом мире справедливость быстро восстановилась. Спокойно мне было после этого сна.:)

Pario_Catta

New member
спасибо, девочки! моя Г считается очень хорошей. я даже с беременными разговаривала. правда других она при первом посещении на кресло не гоняла, говорила на раннем сроке сорваться может. а кто ее просил меня так смотреть? просто все так совпало, видно было не время для моей крошки. было очень больно сразу, да и сейчас накатывает.
мне приснился сон, так не опишешь, серьезно, так все было убедительно, со мной разговаривал Ангел. у меня было воспаление и сильно шла кровь. трудно описать, он держал меня руками долго и потом сказал: теперь все будет хорошо. такого успокоения и умиротворения как в этом сне я не чувствовала никогда в жизни!

Pat

Miracle ;)
Tanyusha85, все теперь будет хорошо!
То что было уже за спиной. Самое страшное ты уже пережила. Конечно это никогда полностью не забудется. Но у же прошло 3 месяца. Если у тебя теперь все в порядке, то ждать осталось совсем чуть-чуть! Через месяц-другой, начнете с мужем думать и стараться над деткой ! Ты верь! Все теперь будет только хорошо!
Вот мне сказали "надо пережить-переплакать, а потом родиться ребенок и все забудется"
Ты уже прошла половину этого пути, скоро прошагаешь следующую. Думай о новой Б! Это придает сил! Держись! Мы женщины и и не такое все вынесем )))

Gerdochka

Все есть!
Tanyusha85, миленькая моя, держись. Все со временем проходит.
И боль душевная отступит.
Перебирайся в темку "Ты мети метель скорей..."
Там такие девочки позитивные. Всегда поддержат, подбодрят. Позитивчиком зарядят.

Вот поревела тут с табой (вспомнила все свои переживания) и пойду к ним за позитивчиком.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Tanyusha85, держись!!
Время все вылечит, тем более ты на правильном пути с правильными позитивными мыслями.

Хочу сказать отдельное спасибо Rizhaia за совет.
к Дрозд я попала, правда просидела 2 часа в очереди, но это того стоило. мне спокойно все объяснили-рассказали.
Пришел мой результат из больницы. Причиной НБ моей скорей всего стала инфекция. Посоветовала сходить в Санлаб, сдать на ипп, чтобы быстрей процесс шел, а то наши бесплатные...

Киска

Active member
Танюша. держись, очень тебя прошу. все тут пережили , каждая свое горе. бывает такое и без видимых причин, поскорее набирайся сил и беременей снова! удачи тебе и здоровых детишек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху