я тоже с ребенком. Тоже не приду (Киска написал(а):да и ваще, похоже я одна тут на форуме с дитем, неудобно как-то, все таки один есть
Герда. нам можено с вами встречаться, общие беды. по дитенку и по ЗБ и уже не 20 летhmy:
можноКиска написал(а):нам можено с вами встречаться, общие беды
но еще и не 40Киска написал(а):и уже не 20 лет
Мы обследовались, лечились, еще раз обследовались, забеременели с первой попытки, а оказалось, что у меня матка имеет второй рог справа (врожденная аномалия), яйцеклетка оплодотворилась тоже справа, и не смогла из-за этого выйти, а для того, чтобы это опредалить меня надо было разрезать.:evil admin: За 27 лет жизни и необнократные осмотры и обследования, и узи - этого не определили... Сейчас рог усекли, трубу тоже, ждем полгода, проверяем оставшуюся трубу и беременеем наверняка, если повезет!Roksi,
Как же так получилось?
А вы обследовались после первой попытки?
На проходимость?Roksi написал(а):проверяем оставшуюся трубу
На нее.На проходимость?
Спасибо, только с удачей и здоровьем последнее время напряженка, хотя с другой стороны все живы и то хорошо...:laugh:Желаю удачи. И здоровья.
Очень жаль, что так все получилась...Мы обследовались, лечились, еще раз обследовались, забеременели с первой попытки, а оказалось, что у меня матка имеет второй рог справа (врожденная аномалия), яйцеклетка оплодотворилась тоже справа, и не смогла из-за этого выйти, а для того, чтобы это опредалить меня надо было разрезать.:evil admin: За 27 лет жизни и необнократные осмотры и обследования, и узи - этого не определили... Сейчас рог усекли, трубу тоже, ждем полгода, проверяем оставшуюся трубу и беременеем наверняка, если повезет!
Ну да в больнице, получила эпикриз ,а там 10 слов, завтра у гинеколога, который видит меня первый раз в жизни буду на пальцах объяснять. Оказывается на учет по беременности можно встать в любую консультацию, а больничный после операции продлевают только по месту жительства или прописки, во как...ладно обчный гинеколог в ЖК, но летом в больнице???