Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
липка,
Звиняй, что не сразу. Просто я подумала, что кто-то другой напишет, это очень распостраренная процедура.
А все так наверное и подумали.

липка

New member
Девчата, вы меня извените, может я и задаю вопросы, на которые можно и самой найти ответ, но я в этих делах новичок, просто никогда не думала, что так трудно будет забеременеть! Знаете, как многие считают, что с кем угодно случится, но только не со мной!

@Леся@

Active member
липка написал(а):
Девчата, вы меня извените, может я и задаю вопросы, на которые можно и самой найти ответ, но я в этих делах новичок, просто никогда не думала, что так трудно будет забеременеть! Знаете, как многие считают, что с кем угодно случится, но только не со мной!
таких, как ты, много на форуме...

липка

New member
Леся, а тебе огромное спасибо, за приглашение присоединиться к вашему общению на форуме, и за то, что предложила руку помощи во всех вопросах. Ты ЧЕЛОВЕК! Спасибо!

@Леся@

Active member
липка, не за что!!! Просто все мы понимаем, каково это - хотеть детей и когда не получается забеременеть...

липка

New member
Леся, а из-за чего не получается у вас забеременеть? Надеюсь ничего серъезного?

@Леся@

Active member
липка, ты не пиши по 2 сообщения подряд (это нарушение правил), а то модератор влепит желтую карточку .

липка написал(а):
Леся, а из-за чего не получается у вас забеременеть?
у меня поликистоз, своя овуляция бывает очень редко, циклы длинные

липка

New member
Леся, спасибо за предупреждение, больше так не буду. Мой цикл составляет 36 дней, это нормально?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я знаю, что цикл не более 40 дней считается нормой, но он д.б. регулярным, т.е. каждый цикл приблизительное количество дней.

липка

New member
У меня так и получается, погрешность составляет 2-3 дня, самая большая задержка была дней 5.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
липка,
Я думаю, что это не страшно (но я ж не доктор :) ) Задержка же может быть по куче разных причин. Но я думаю, если не получается заб-ть, то надо обследоваться по полной. Это даже пригодится при беременности потом - будете знать на что обращать внимание.

Нусик

Active member
липка,
В центре "Мать и дитя" делают снимок проходимости. Это рентгенснимок малого таза, при этом в шейку матки вводят контрастную жидкость.
Не хочу вас пугать, но процедурв не из приятных. БРббрбрбрбрб........
Как вспомню!!!!
Не стоит пугать заранее. Понятное дело, что данную процедуру стоит делать только по показаниям, хотя мне предложили ее сделать после 2 ! месяцев неудачных попыток со стимуляцией и отслеживанием овуляции. Если бы я тогда всего начиталась, я бы не согласилась. :) Во время процедуры было неприятно, но это 5 минут и можно потерпеть. Я не хочу сказать, что все неженки, кто говорит, что процедура ужасная. У каждого свой порог чувствительности, свой врач и т.д. Просто говорю это, чтобы знали, что не у всех это проходит очень болезненно. И чтобы успокоить девочек, которым это предстоит. Ну и для меня эта процедура несравненно легче, чем лапара.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Нусик написал(а):
У каждого свой порог чувствительности

Согласна, у меня подруга делала - тоже была не очень обеспокоена этой процедурой.
Я ж и написала, что не хочу вас пугать......

Нусик

Active member
andnatal,
Все хотела спросить, а ты нашла где делают ИФА микоплазмы и уреаплазмы?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Нусик,
Чесна - нет. Я и не искала. Я решила дождаться результов ИФА хламидий и ЦМВ, а там посмотреть, что дальше делать. Сходить к врачу и уточнить - надо ли их делать. Я так подозреваю, что я не правильно поняла ее назначения. Может мне их не надо сдавать.
Она мне просто столько всяких анализов навыписывала........
А еще у меня вопрос, а вернее посоветоваться.
Как вы думаете надо ли мне сдавать ЦМВ методом ПЦР, если ИФА у меня обнаружил Титры G?

Деметра

Счастливая мама!
Roksi, мне после ВМБ тоже назначили гормональную контрацепцию на 6 мес., - как врач сказала, для того, чтобы дать яичникам отдохнуть после Б., но я не пила - предохранялись презервативами, а сейчас думаю, что вообще не нужно было предохраняться - может, успела бы заБ. до того, как сактосальпинск образовался. Да что уж тут говорить - я бы наверное, много не так бы сделала, но после драки кулаками не машут... Теперь мне только ЭКО.

svetikgirl

Member
Как вы думаете надо ли мне сдавать ЦМВ методом ПЦР, если ИФА у меня обнаружил Титры G?

Думаю, не стоит. У меня при IG M ПЦР ничего не показал. Это надо оооочень постараться, чтобы его нашли. Да и так понятно. Раз G есть, значит с ЦМВ ты знакома. Главное, чтобы он был не в большом титре. Большой титр может указывать либо на активизацию процесса, либо на спад после его активизации. В этом случае анализ повторяют, чтобы проследить динамику.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, кто стоит в 7-ке на учете по невынашиваемости подскажите плиз это очень принципиально, чтобы анализы все которые они сказали сдать были не более чем месячно давности? Просто я сдавала RW в октябре, а он вроде как действителен полгода (так в поликлинике сказали). Я взяла направление на него повторно, но боюсь результат не будет готов к тому моменту, как мне в 7-ку идти, а если подожду дольше, устареют ИППП.
И ещё может кто знает что за врач Бутра (кажется правильно, записала)??? Меня записали именно к ней (нему).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху