таких, как ты, много на форуме...липка написал(а):Девчата, вы меня извените, может я и задаю вопросы, на которые можно и самой найти ответ, но я в этих делах новичок, просто никогда не думала, что так трудно будет забеременеть! Знаете, как многие считают, что с кем угодно случится, но только не со мной!
Да, я знаю, а объединяет нас желание стать мамой.таких, как ты, много на форуме...
у меня поликистоз, своя овуляция бывает очень редко, циклы длинныелипка написал(а):Леся, а из-за чего не получается у вас забеременеть?
Не стоит пугать заранее. Понятное дело, что данную процедуру стоит делать только по показаниям, хотя мне предложили ее сделать после 2 ! месяцев неудачных попыток со стимуляцией и отслеживанием овуляции. Если бы я тогда всего начиталась, я бы не согласилась.липка,
В центре "Мать и дитя" делают снимок проходимости. Это рентгенснимок малого таза, при этом в шейку матки вводят контрастную жидкость.
Не хочу вас пугать, но процедурв не из приятных. БРббрбрбрбрб........
Как вспомню!!!!
Нусик написал(а):У каждого свой порог чувствительности
Как вы думаете надо ли мне сдавать ЦМВ методом ПЦР, если ИФА у меня обнаружил Титры G?