Так мы же не о том говорим. То, что течение Б. не зависит от того, сколько человек посвящены в ее наличие, это всем понятно. Речь о том, что чем меньше людей знает, тем меньше сочувствия и расспросов в случае плачевного исхода и только.В первый раз почти никому не говорила. Во второй раз, наоборот, многих поставила в известность. А результат очень печальный. Так что, ни в какие приметы больше не верю. Говоришь-молчишь, а если суждено Б потерять, так оно и будет...
В первый раз почти никому не говорила. Во второй раз, наоборот, многих поставила в известность. А результат очень печальный. Так что, ни в какие приметы больше не верю. Говоришь-молчишь, а если суждено Б потерять, так оно и будет...
Девочки, побольше позитива и хороших мыслей!!! Всё будет хорошо, если быть в этом уверенным. У меня в 1998 - выкидыш, а в 2001 году я родила замечательного малыша. В летом 2006 - ЗБ, причём замерла в 5 недель, а носила я 12. Всё выяснилось только в 7-ке у генетиков. В поликлиники меня уверяли, что всё в норме и матка увеличивается. Пережила и это. В сентябре 2007 родила второго сына.
Причин, естественно, почему было 2 неудачные Б никто мне не выяснил. Везде всё было в норме.
Верьте, что всё получится!!!!
А у меня сплашной раздрай наступил:fie:
Вот уже почти закончились отведенные 6 месяцев перерыва после В. И надо идти к врачу за назначением на "контрольный" анализ и потом на прием. Прием, на котором мне скажут, когда можно начанать планировать (предварительно - эт о сентябрь). А мне страшно:-? Вот уже неделю не могу найти в себе силы, чтобы сходить к врачу. Отговорки придумываю разные.
Страшно начинать планировать, потому что неизвестно на сколько этот период затянется.
Страшно беременеть, потому что прошлая беременность закончилась неудачей на ранних сроках.
Подскажите, как справиться с этим.
PS Я очень хочу berem и родить малышулю
Спасибо, девочки, большое за поддержку.
Мозгами понимаю, что надо собраться и действовать.
Когда все случилось, торопила время каждый день. А когда срок ожидания подошел к концу - вдруг испугалась. К врачу обязательно пойду до активного планирования - доверяю ей. Решила звонить в понедельник и договариваться о визите. Отпишусь на след.неделе.
Lar4ik, а ты когда начинаешь активно планировать?
Я надеюсь начать в сентябре.
Сегодня звонила своей Г, договорилась на среду. Хотя и стрёмно как-то...
Lar4ik, удачных начинаний. У нас все обязательно получится.