Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetikgirl

Member
В первый раз почти никому не говорила. Во второй раз, наоборот, многих поставила в известность. А результат очень печальный. Так что, ни в какие приметы больше не верю. Говоришь-молчишь, а если суждено Б потерять, так оно и будет...

Linki

Верю в чудо!!!
В первый раз почти никому не говорила. Во второй раз, наоборот, многих поставила в известность. А результат очень печальный. Так что, ни в какие приметы больше не верю. Говоришь-молчишь, а если суждено Б потерять, так оно и будет...
Так мы же не о том говорим. То, что течение Б. не зависит от того, сколько человек посвящены в ее наличие, это всем понятно. Речь о том, что чем меньше людей знает, тем меньше сочувствия и расспросов в случае плачевного исхода и только.
Вижу, в Ваших словах очень мало позитива... настраивайтесь ка на лучшее и у Вас все обязательно получится!:give rose:

Alencha

Active member

В третий раз, говори не говори, все равно все получится))) Светик!! Когда планируешь начинать активничать? К нас только в октябре-ноябре получится, муж раньше не вернется. Надеюсь теперь ожидание на 2 года не затянется, елки-палки, организм же уже должен был понять, что умеет беременеть, теперь надо, чтоб понял, что умеет вынашивать:)

svetikgirl

Member
Alencha,
Спасибо ))). Про третий раз мне и врач сказала, что получится. ))) Активничать мне можно после сентября, но я же так ничего и не проверила. Все собираюсь ... завтра или с понедельника...))) Лентяйка, одним словом!
Я тоже очень надеюсь, что у вас все быстренько получится!!!

KRAMM

просто мама
Девочки, побольше позитива и хороших мыслей!!! Всё будет хорошо, если быть в этом уверенным. У меня в 1998 - выкидыш, а в 2001 году я родила замечательного малыша. В летом 2006 - ЗБ, причём замерла в 5 недель, а носила я 12. Всё выяснилось только в 7-ке у генетиков. В поликлиники меня уверяли, что всё в норме и матка увеличивается. Пережила и это. В сентябре 2007 родила второго сына.
Причин, естественно, почему было 2 неудачные Б никто мне не выяснил. Везде всё было в норме.
Верьте, что всё получится!!!!

liliana

New member
KRAMM, спасибо!!!!!
Мы очень стараемся быть оптимистками!!!!
Надеемся, что скоро сможем похвастаться как минимум двумя малышами каждая!!! vbmenu_register("postmenu_1530732", true);

Lar4ik

New member
Девочки, побольше позитива и хороших мыслей!!! Всё будет хорошо, если быть в этом уверенным. У меня в 1998 - выкидыш, а в 2001 году я родила замечательного малыша. В летом 2006 - ЗБ, причём замерла в 5 недель, а носила я 12. Всё выяснилось только в 7-ке у генетиков. В поликлиники меня уверяли, что всё в норме и матка увеличивается. Пережила и это. В сентябре 2007 родила второго сына.
Причин, естественно, почему было 2 неудачные Б никто мне не выяснил. Везде всё было в норме.
Верьте, что всё получится!!!!

Спасибо за поддержку!!! Это действительно укрепляет веру и дает силы :)

А у меня сплашной раздрай наступил:fie:
Вот уже почти закончились отведенные 6 месяцев перерыва после В. И надо идти к врачу за назначением на "контрольный" анализ и потом на прием. Прием, на котором мне скажут, когда можно начанать планировать (предварительно - эт о сентябрь). А мне страшно:-? Вот уже неделю не могу найти в себе силы, чтобы сходить к врачу. Отговорки придумываю разные.
Страшно начинать планировать, потому что неизвестно на сколько этот период затянется.
Страшно беременеть, потому что прошлая беременность закончилась неудачей на ранних сроках.
Подскажите, как справиться с этим.

PS Я очень хочу berem и родить малышулю

Linki

Верю в чудо!!!
апельсинка, вы не волнуйтесь, все у вас будет в этот раз хорошо. А к врачу нужно обязательно пойти, подумайте о том, что чем раньше вы пойдете, тем быстрее будете Б. и у вас родится здоровый крепыш... побольше позитива! ;)

liliana

New member
апельсинка, МЧИСЬ К ВРАЧУ!!!!
Просто знай, что того, что было уже не повторится!
Я уже сейчас хочу начинать малышика делать...только у меня боязнь того, что долго не получится забеременеть. Жаль тока еще 3 месяца прошло.....
НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!
Быстрее пиши нам сюда позитивчик!!!!!

Lar4ik

New member
А у меня сплашной раздрай наступил:fie:
Вот уже почти закончились отведенные 6 месяцев перерыва после В. И надо идти к врачу за назначением на "контрольный" анализ и потом на прием. Прием, на котором мне скажут, когда можно начанать планировать (предварительно - эт о сентябрь). А мне страшно:-? Вот уже неделю не могу найти в себе силы, чтобы сходить к врачу. Отговорки придумываю разные.
Страшно начинать планировать, потому что неизвестно на сколько этот период затянется.
Страшно беременеть, потому что прошлая беременность закончилась неудачей на ранних сроках.
Подскажите, как справиться с этим.

PS Я очень хочу berem и родить малышулю

апельсинка, у меня такая же ситуация. Я тоже очень волнуюсь, но поверь наши мысли материальны. Если ты будешь твердо верить в то, что у тебя все получится и у тебя родится чудесный ребеночек, так и будет. По крайней мере, только ты сама сможешь себе помочь, ну и конечно же поддержка окружающих :) Мне было психологически тяжело сделать первый шаг, но как только перешла в темку планирующих, знаешь, как-то легче стало. Чего тебе желаю!!!! И обязательно иди к врачу. Хороший спец поможет тебе сориентироваться в дальнейших действиях.

Киска

Active member
Апельсинка. не бойся, а можешь к врачу и не ходить, у меня такая же ситуация, если себя нормально чувствуешь, тогда начинай действовать и все, ориентируйся по себе. У меня тоже был психологический страх, может еще и сейчас присутствует, но в любом случае тут действует только девиз: "Помоги себе сам!" , в общем дерзай и никого не бойся! ты не одна такая!

Спасибо, девочки, большое за поддержку.
Мозгами понимаю, что надо собраться и действовать.
Когда все случилось, торопила время каждый день. А когда срок ожидания подошел к концу - вдруг испугалась. К врачу обязательно пойду до активного планирования - доверяю ей. Решила звонить в понедельник и договариваться о визите. Отпишусь на след.неделе.
Lar4ik, а ты когда начинаешь активно планировать?

Lar4ik

New member
Спасибо, девочки, большое за поддержку.
Мозгами понимаю, что надо собраться и действовать.
Когда все случилось, торопила время каждый день. А когда срок ожидания подошел к концу - вдруг испугалась. К врачу обязательно пойду до активного планирования - доверяю ей. Решила звонить в понедельник и договариваться о визите. Отпишусь на след.неделе.
Lar4ik, а ты когда начинаешь активно планировать?

апельсинка, на днях должны придти монстры, а вот после них сразу и... ОК я уже не пью, витаминки, немножко валерьянки и циклодинон. С середины цикла врач говорит попить дюфастон (в периоды зачатия). Мне еще анализ на пролактин нужно сдать будет на днях и с результам к врачу :) Еще б узи контрольное, но мне, если честно, уже надоели обследования. Правильно говорят, лучше расслабиться и ни чем не грузиться

Я надеюсь начать в сентябре.
Сегодня звонила своей Г, договорилась на среду. Хотя и стрёмно как-то...
Lar4ik, удачных начинаний. У нас все обязательно получится.

Lar4ik

New member
Я надеюсь начать в сентябре.
Сегодня звонила своей Г, договорилась на среду. Хотя и стрёмно как-то...
Lar4ik, удачных начинаний. У нас все обязательно получится.

апельсинка, огромное тебе спасибо!!! И тебе пусть сопутствует удача и в начинаниях и в продолжениях :)

Linki

Верю в чудо!!!
Девченки, может кто знает ответ на такой вопрос: нужно завезти блоки гистологии и стекла в 9ю клиническую, можно ли это сделать кому-то кроме меня, с работы не отпускают. :(

liliana

New member
Linki, думаю это может сделать любой человек с паспортом (для заключения договора)....но лучше женского пола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху