Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
marн, все эти ИППП капризные непонятные штуки. Мужчина может быть просто носителем, т.е. здоровым, но передавать инфекции. Анализы могут быть ложноположительными и ложноотрицательными. Самый врущий метод РИФ. Точный - ПЦР.А еще от мамы мог в родах тебе передаться и быть пожизни с тобой.
Вариантов множество. Лучше об этом не заморачиваться.
Я когда планировала - сдавала РИФом на ИППП - в итоге полный букет-хламидии, уреплазми, микоплазиы, хотя год назад до этого не было ничего. И у мужа тоже. В верности обоих уверена.Откуда им было взяться. В итоге персдала ПЦРом -чиста, как девочка. :) Врач сказала РИФ выкинуть в мусроку, что я и сделала. :)

Все. Точка-пойду на контрольное узи послеследующих М, а там буду решать :)

Linki

Верю в чудо!!!
Gracia, я у Гракович наблюдаюсь... тоже в 7ке. Мне она нравится. Специализируется она строго на невынашивании беременноси.
что-то боюсь я уже в 7-ку идти..я там на учете почти 5 лет..а толку-ноль.
упс... опоздала я с ответом :) А можно нескромный вопрос: вы у кого там наблюдаетесь? Если не хотите, то не отвечайте ;)

Gracia

New member
Gracia, я у Гракович наблюдаюсь... тоже в 7ке. Мне она нравится. Специализируется она строго на невынашивании беременноси.

упс... опоздала я с ответом :) А можно нескромный вопрос: вы у кого там наблюдаетесь? Если не хотите, то не отвечайте ;)[/QUOTэто же не секрет...у Панкратовой. кста, она отправила меня в прошлом феврале на операцию... на которую я в итоге так и не попала( долго лечила инфекции) а потом меня просто отговорили по причине действительной опасности(можно и без матки остаться.я и решила - лучше с миомой-хоть какой то шанс,чем без матки-и никакого шанса стать мамой).. больше там не появлялась..хоть бы позвонили что ли..вдруг со мной там что случилось(операция все же)..
а что не понравилось..безразличие-раз. второе-позволили мне забеременеть не сделав ниодного анализа на ИППП ни мне,ни мужу (потом вылез уреопалзмоз..)..третье, отношение к пациентам-как в обычной гос.больнице с оддолжением..хотя все анализы и медикаменты за свой счет были... ну и в четвертых, причину почему 2 выкидыша так и не установили.. вернее установили, судьба-злодейка оказалась виновна.

Девочки,дорогие,кто что посоветует или кто что знает?
А вопрос следующий,как важны половые гормоны или могут ли оказать влияние на НБ? спасибо

Linki

Верю в чудо!!!
Gracia, вот и я в полной растерянности... у меня тоже было два выкидыша и пока особых причин не нашли... сейчас запрещают Б., а я ну очень хочу.. почитала отзывы о 7ке: 50на50... вот и думаю, стоит мне продолжать обследование и пока не Б. или все же забить на все, сходить в церковь и будь как будет...
черноглазая, могут.. особенно недостаток прогестерона, это гормон, который поддерживает беременность...

Спасибо Linki! Я уже восьмой месяц обследуюсь,а толку нуль,никто не может сказать причину Нб.Были найдены в крови хламидии,но врач сказала ,что они вряд ли могли повлиять на НБ.Вот осталось проверится на половые гормоны в след.месяце.Не знала как поступить плюнуть и беременнеть или все таки еще подождать и сдать эти анализы.Решила подождать еще.КАК ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЕ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!!

Linki

Верю в чудо!!!
черноглазая, а вы где обследуетесь? Восемь это много... я вот боюсь, что и мое обследование затянется... то анализы около месяца ждешь, то потом еще какие-нибудь месяцок, потом врач в отпуск, потом пропейте пожалуйста ОК месяца два-три... когда это закончится? может не стоит это вообще начинать?

Gracia

New member
Gracia, вот и я в полной растерянности... у меня тоже было два выкидыша и пока особых причин не нашли... сейчас запрещают Б., а я ну очень хочу.. почитала отзывы о 7ке: 50на50... вот и думаю, стоит мне продолжать обследование и пока не Б. или все же забить на все, сходить в церковь и будь как будет...
черноглазая, могут.. особенно недостаток прогестерона, это гормон, который поддерживает беременность

я бы посоветовала как главное- где бы ты не наблюдалась- копируй все анализы и оставляй у себя. а с 7-кой у меня вообще все непонятно теперьб- меня доктор отправила на операцию (миома небольшая имеется) под маской что тока это и поможет иметь ребенка..а вот все врачи котрых я посещала потом при подготовке к операции сошлись на одном- операция мне не нужна(миома маленькая)..она очень опасна( можно повредить матку) но вот сама миома у меня очень интересно расположена, типа по мне можно диссертацию писать. и отправили сразу к какому то профессору..тож неспроста... разве такое возможно ожидать от врачей? отправить на операция,потому что я случай интересный???

Linki

Верю в чудо!!!
Gracia, да уж... наши врачи меня все больше и больше поражают.. ну как так можно обращаться с людьми и ставить такие диагнозы, без лишнего тому подтверждения... сволочи! только это и могу сказать

Gracia

New member
Gracia, да уж... наши врачи меня все больше и больше поражают.. ну как так можно обращаться с людьми и ставить такие диагнозы, без лишнего тому подтверждения... сволочи! только это и могу сказать

просто как можно калечить женщин так? мы ведь в этом слабо понимаем и идем как на заклание. теперь я все свои анализы аккратненько в папочку подшиваю, и еще книжки всякие читаю... чтоб хоть какое то представление иметь о том, что врач тебе говорит

черноглазая, а вы где обследуетесь? Восемь это много...
Обследуюсь во 2-ом роддоме(Центр планирования семьи).Этот центр(как мне сказал врач)-городской.7-ка-республиканский.Да,все это тянется восьмой месяц.Я уже не помню какое разнообразие анализов я сдала(от общего анализа до посева менстр.крови на туберкулез!)Просто кошмар! просто устала от всего

Gracia

New member
черноглазая, а вы где обследуетесь? Восемь это много...
Обследуюсь во 2-ом роддоме(Центр планирования семьи).Этот центр(как мне сказал врач)-городской.7-ка-республиканский.Да,все это тянется восьмой месяц.Я уже не помню какое разнообразие анализов я сдала(от общего анализа до посева менстр.крови на туберкулез!)Просто кошмар! просто устала от все
меня уже 5 лет обслудеют..и диагноза все нет....

Linki

Верю в чудо!!!
черноглазая, что кошмар, то это точно. Я, наверное, столько не выдержу... мне вот запретили бер., а я сегодня словила О.... вот и думаю стоит мужа вечером атаковать или нет... Тааак хочется!
Gracia, и я боюсь, что затянется все надолго и только время потеряем... как тут быть не знаю... вот если бы было хоть чуточку доверия к врачам... а его вообще нет почему-то!

Зосенька

New member
Я вчера была у Бутры. Обследования продолжаются. Хочется послушать Черноглазую - плюнуть и беременеть. Однако страшно. Учитывая,что во время операции у меня была большая кровопотеря и доктор очень испугалась. Я думаю,что если бы это происходило где-нибудь не там, где я оперировалась, а в другом месте, то мне просто бы трубу перевязали и все...

Как оказывается после неоднократных выкидышей и НБ стенки матки становятся тоньше. Поэтому перед беременностью необходимо проводить противовоспалительное лечение для укрепления стенок матки. А еще у меня пролактин низкий. Я его повторно сдала. Бутра сказала, что когда будут готовы результаты,можно будет предпринимать какие-либо шаги - либо пролактин поднимать либо проводить противовоспалительное лечение. Вот

Лисонька

New member
Девочки, хочу пожелать вам одного - благополучной беременности без страха! И еще...чем дальше откладывается беременность тем страшнее становится - это по личному опыту - больше страхов и недоверия к собственному организму. Очень всем желаю двух полосочек и выносить без сохранений!!!!

Lidokka

New member
Девочки,всем привет.Хочу у вас спросить,кто знает ответьте,пожалуйста.Дело в том,что в начале октября мне сделали выскабливание из-за НБ.Вчера я забрала в своей поликлиннике эпикриз,но там ничего особенного.Написано Гистология №...,а номера нету.Где эта гистология,она еще придет попозже или как?Просто врач из больницы мне говорил,чтобы я обращалась в поликилиннику через три недели.Мол из больницы должны выслать все документы.Три недели должны быть на след неделе.Гистология еще отдельно должна прийти?Или они ее не делали вообще?

Лисонька

New member
Lidokka, делали гистологию в любом случае!!! могла и не прийти ещё. я сама ездила забирала, например.

Lidokka

New member
Lisanka,подскажи с чего мне вообще начинать.Я вот сходила к участковому гинекологу,попросила у него направление в 7-ку.Он сказал,что у нас есть городской центр.Мол 7-ка-это областной и нефиг мне там делать.Хотя я туда звонила и мне сказали,что когда будет эпикриз на руках сразу к ним идти.Значит буду ждать гистологию.А,если съездить и забрать,то это надо в больницу свою,где и проводили выскабливание?Вот хочу сдать анализы на ИПП.Сижу и чешу репу какие именно, где лучш.ищу инфу.Что потом делать,гормоны что-ли?Нету здесь в темке,что делать тем,кто с этим столкнулся.

А начать вот с чего(на собств.опыте)
1.дождаться эпикриза,мне из 8-ки слали не 3 недели,а 5.Прийти за результатом к своему врачу в поликлинику.
2.Далее врач направила сдать ИПП,посев менстр.крови на туберкулез(нужно сдать 3 раза),сделать манту.
3.Дальше когда у тебя будут анализы на руках-врач из поликлиники даст направление.
Т.е ты должна прийти в центр планирования с опред.анализами.Не волнуйся,врач с центра потом скажет,что сдавать дальше.
И будь готова к тому ,что это затянется на долго(у меня пошел 8-ой месяц:confused:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху