Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тэс

New member
Здравстуйте, девочки! Очень давно являюсь пользователем этого сайта. Но как-то все никак не могла поделиться своим горем и попросить совета. Но уже нет совсем сил бореться одной. В прошлом году в мае у меня был выкидыш на раннем сроке 6 неделя. С тех пор как не стараемся, никак не получается забеременеть. Прошла обследование,сдала анализы на гормоны, пила дюфастон 3 мес, но результата нет. Сейчас опустила руки и не знаю,что делать дальше. Может кто-то посоветует что делать дальше, обращаться ли в Эмбрио? До этого проходила обследование в обычном частном центре.

Киска

Active member
Тэс, сочувствую твоему горю, у меня такая же ситуация теперь, за исключением того, что у меня уже есть ребенок, все произошло с долгожданной второй Б. а теперь никак, что тебе посоветовать, почитай тему про мид и эко, кто там чего советует, обязательно сходи к врачу и не загоняйся, расслабся, делай свое дело, придет к тебе все, если не было серьзных диагнозов. не расстраивайся, сходи в церковь может. почитай в теме планировании там молитвы есть для планирующих, удачи тебе, не унывай

Тэс

New member
Cпасибо за понимание. Теперь вот думаю можно врача сменить, может кто-то кого-то посоветует?

Marta

New member
Скажи, а муж твой проверялся, спермограмму сдавал?
У меня было две неудачные беременности. Перед второй муж сдавал спермограмму, все было в норме, забеременела оч. быстро. Спустя год, пересдал, оказалось, резко ухудшился один показатель, так что забеременеть пока проблематично. Ну а если и у него, и тубя все хорошо, тогда только одно: терпение и вера.

Тэс

New member
Да спермограмму он делал, вроде бы как ничего подозрительного нет.
Врач сказал, что можно пропить витамины и все будет в порядке. Но все пока безрезультатно. Я вот думаю про себя, у меня никогда не смотрели проходимость труб и тест знаю что есть на совместимость. Может это важно все сделать?

palinka

New member
Тэс, на сколько я знаю, если беременность наступала, то тест на совместимость делать уже не надо. Что касается проходимости труб, с этим спешить не стоит. Мне врач говорила, что это не только неприятная процедура, но и не безопасная. А анализы на гормоны в норме?

Тэс

New member
По гормонам был завышен прогестерон 5.6 (норма 0,2-4,0).Остальное в норме.:mda:

fire

мамуля
Привет всем! Примите в темку. Совсем недавно общалась в теме "Ждем аиста весной 2009"... Обидно и больно, но ничего не поделаешь (кольцевая отслойка плода). Видимых причин проишедшему было много, а сколько еще невидимых? Теперь жду М, но их все нет (немного волнуюсь). А потом по полной обследования, лечения и т.д. и т.п...
Тэс, не отчаивайтесь! Мы первого ребенка делали 2 года, бер-ть не наступала и все тут, зациклилась так, что караул просто, каждый месяц искала в себе признаки бер-ти. А потом как-то работа, проблемы, суета и просто забыла, закрутилась, а потом прикинула, что 3 нед задержки (т.к. цикл у меня нерегулярный, то это нормальное дело, но тестик "на всякий случай" делала ежемесячно и не один) а тестик в этом месяце еще не портила. Попробовала и на тебе! Я все к тому, что надеятся на чудо нужно, но при этом всетаки может стоит более серьезные обследования пройти, по-моему, по крайней мере в "Эмбрио" предложат перечень необходимых, базисных обследований и анализов, а там уже отталкиваться от полученных рез-ов, может проблема всего не очень серьезна и требует какого-либо незначительного лечения. Удачи Вам и главное не зацикливайтесь, может даже сделайте перерыв, и просто отдыхайте!

Киска

Active member
Фаер, очень сочувствую, а причины каие у вас. из-за чего такое произошло? чистку сделали уже? тут все проходили через похожее, держитесь и не отчаивайтесь, у вас 1 Б была? я тоже в теме Б сидела обсуждала, как начальству сообщить, сообщила, и ЗБ, здрастье вам. я уже не Б.боли хватило, держитесь....

RYR

New member
Привет всем! Примите в темку. Совсем недавно общалась в теме "Ждем аиста весной 2009"... Обидно и больно, но ничего не поделаешь (кольцевая отслойка плода).
И я из той же темки перешла. Но вы не переживайте, все будет хорошо :so happy:нужно просто очень верить.

Тэс

New member
Да девочки будем надеяться на чудо. а отвлечьсяч как-то не получается, даже в автошколу пошла, не помогает, циклюсь и все.

A_tani

New member
девочки, кто сталкивался с повышенным 17 он прогестероном?
У меня 1.5 ng|ml В фолликулярную фазу по данным ЕМЛ

Gerdochka

Все есть!
Я сталкивалась. У меня 17ОН - 1,459 при норме 0,1-0,8
А обычный прогестерон, который сдают во вторую фазу 27,4 при норме 27,1

A_tani

New member
Gerda1, и прогестерон у меня точно такой же как у тебя . Ты его как-нибудь снижаешь? Мне врач Бутра сказала пока не трогать и пытаться забеременеть, а потом смотреть.Вот я и не знаю, что делать -страшо после неудавшихся попыток!
У тебя тоже данные ЕМЛ? кто-то из девочек писал,что ЕМЛ врёт сильно?

Gerdochka

Все есть!
Да у меня данные EML на счет врет не знаю, я им верю.
У меня тоже в МиД Бутра. Я к ней в пятницу собираюсь со свежими анализами.
А по поводу прогестерона она тоже сказала ничего страшного, гораздо хуже когда его не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху