Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

(NATALI)

New member
Tanyusha85, хотела написать про гормоны. Я тоже после выскабливания принимаю логест - мне его ещё пить необходимо 4 месяца. И гинеколог меня предупредила, что после отмены в первые два цикла месячные могут быть разной интенсивности - так как яичники "отдыхали" весь период - и может наблюдаться такая как у Вас картина восстановления. Вот, если в 3 мес - всё повторится - тогда необходимо обследование гормонального фона. Воть. ;)

Pario_Catta

New member
(NATALI), спасибо, успокоили))) мне моя такого не говорила. надеюсь, в третьем месяце у меня уже месячных вообще не будет:whistle:

Sonbka

New member
Tanyusha85, конечно не будет, летние денечки, солнышко, погодка так и стелит, все получится и еще как получится...!

(NATALI)

New member
Tanyusha85, забыла у Вас спросить, а температура у Вас прошла после удаления миндалин?!
в третьем месяце у меня уже месячных вообще не будет

не поверите, вот и я про тоже с самое подумала, когда про гормоны писала. А ещё на фоне отмены КОК яичники после отдыха "раскочегариваются", и нередко получаются двойни, близнецы и прочие подобные комбинации.... :berem: Классненько... Старайтесь, старайтесь...... :heat:
Держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - много-много, будете на нас скоро чихать всяко-разно-заразно)))))))))))!

Последнее редактирование:

Pario_Catta

New member
ох.. я ж тока с больницы. там антибиотиками накормили:swoon: так я боюсь, цикл пропущу и потом стартанем!!!!!! температура тьфу-тьфу прошла!!!!! я так счастлив!!!! столько сил, энергии, желание что-то делать, а не как столетняя бабуся. была у стоматолога, вопрос был с горлом, думала, болявка какая-то высыпала, а уменя на языке сосочки увеличились, бывает такое. так она меня к другому врачу пока водила, сказала, что тож не так давно удалила миндалины и дословно: начала новую жизнь!!!!!!!!!!!!

(NATALI)

New member
Вот и у меня темп - 37-37.2 уже несколько лет - я не обращаю на неё внимание, пока не прочитала Ваш пост и задумалась... Хоть и воспалений не было уже 14 лет, а всё равно думаю, думаю..... :)

Pario_Catta

New member
такая температура говорит о скрытом воспалительном. организм предупреждает, что что-то не так!!!!!

elenka_o

Любознательная
Девочки,
Может быть кто-нибудь может посоветовать хорошего (толкового!) ЛОРа (в связи с минадлинами)? Заранее спасибо.

lata-l

New member
Здравствуйте, девочки, подруги по несчастью. Мой малыш умер на 6-ой неделе, а выскабливание делали в больнице на 9-ой неделе. Причем выделения кровянистые пошли почти сразу после того, как малыш умер, так никому ж из врачей не пришло в голову в больнице (6-ой) посмотреть меня на УЗИ. Они меня несколько дней пичкали таблетками и уколами. Боли в пояснице были жуткими, ни одна капельница не помогала. С самого начала беременности постоянно держалась температура 37 – 37,2, но мне говорили, что все нормально. Постоянно тянули яичники. Я понимала, что все плохо, такого не должно быть. В итоге, когда боли стали «сильными схватками» я потребовала, чтобы мне сделали УЗИ. С большим недовольством мне сделали и спокойным голосом сообщили, что сердцебиения нет. Это была пятница, и мне сказали ждать до понедельника, а «там посмотрим еще раз и сделаем выскабливание». Говорили что-то еще, но я уже ничего не слышала…. В голове пульсировало так, что закладывало уши, в глазах потемнело и покатились слезы. В каком-то вялом бреду я дошла до палаты и разрыдалась. Я не верила , я не хотела верить… Убеждала себя , что это все не правда, что плохой аппарат, что все будет хорошо. Не могла ни есть, ни спать, ни говорить, отключила телефон, боялась что кто-то позвонит и я не смогу ничего сказать…., а потом запихивала в рот фрукты , потому что «маленькому нужны витамины», ничего не лезло… Еще сутки я промучалась, а потом открылось кровотечение . При осмотре «добрая» врач с брезгливостью сказала «фу, все уже кусками вываливается»… Мир рухнул, жизнь потеряла смысл. Да что рассказывать, вы сами все это пережили и знаете…

Я искала ответ на свой вопрос «ПОЧЕМУ?» И никто из врачей не мог ответить. Ведь мы с мужем планировали эту беременность, сдавал анализы на ИППП, пили витамины, фолиевую к-ту, вели здоровый образ жизни и все вот так закончилось. Теорий у разных врачей на эту проблему было уйма :
- естественный отбор природы
- генетические отклонения
- гормональный сбой
- ИППП ( хотя я на них обследовалась)
- АФС
- «дохлый спермик»
- простуда (хотя я не болела) и т.д.
Я же сюда еще приписывала :
- УЗИ (после которого через два дня и пошли кровянистые выделения)
- нервные переживания
- мелирование волос и т.д.
Причины до сих пор не ясны. Прошло более чем пол года. Врачи ничего во мне не искали, искала я сама. Кстати недавно врач нашла на снимке УЗИ у меня поликистоз яичников. Сейчас сдаю анализы, гормоны, завтра поеду сдавать анализ на АФС, потому как очень хочу малыша.
Извините, что так много написала…. Я надеюсь, что все мы в этой темке не надолго. Желаю всем поскорее забеременеть, легко выносить и родить здоровеньких, красивеньких деток !!! Да услышит нас Господь!

Gerdochka

Все есть!
lata-l, держись. Все будет хорошо....

PS приходи к нам "Звездные ночи...." Поддержка там колоссальная ...

Киска

Active member
Я вас очень поддерживаю и переживаю за вас, к сожалению, причин никто не скажет, нужно это горе пережить, молитесь Боженьке и готовьтесь к очередной беременности, пусть вам будет счастье....

lata-l

New member
Спасибо, девочки за поддержку и понимание. Очень хочется, чотбы все было хорошо, и поскорее забеременеть. Мы с мужем живем уже несколько месяцев открыто, но ничего не получается пока... Видимо не время...

elenka_o

Любознательная
lata-l,
Как все это, к сожалению, знакомо и близко...Тут поможет только время и вера в хорошее будущее и настоящее! Все должно получиться. Да, что касается анализа на АФС: лучше его сдавать не в облатном роддоме (там он длекоооо не полный), а платно в 9 клинике (1-ый этаж, приемное отделение). На мой взгляд, там его делают толково

Tanyusha85,
Может быть подскажете хороших лор-врачей, чтобы тоже проконсультирвоаться насчет миндалин? заранее спасибо!

А вообще, после всех этих обследований начинаешь чувствовать себя такооой старой развалиной :))))

Pario_Catta

New member
мне понравилась Некрашевич с Макаенка. врач толковый и оборудовани есть и недорого. только ездить мне далеко.

Lavia

New member
lata-l, читаю и плачу :((...все как про меня...я так тебя понимаю. Почти два года прошло после чистки , а как будто вчера была, также больно, только еще и букет болячек в придачу :((.
Не будем здаваться!!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ МАМАМИ!!!Главное ВЕРИТЬ!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
lata-l, странно, что вот так в 6й.
Мне делали чистку там же. Но такого отношениянебыло, наверное даже наоборот показалось.. А может и потому, что попала я туда уже не свыделениями, а начавшимся процессом..
боли в пояснице да... просто дикие, только тогда этому не придалось значения(

Держитесь и все у вас получится. ваш малыш квам обязательно придет, когда будет готов, а пока.. он просто заблудился и попал не к той маме..

zaja

Active member
Девчушечки,никогда не заходила в эту темку,а сегодня почитала пару ваших сообщений и сердце защемило,сколько вы пережили,у меня тоже не получается с детками,но Б. ни разу не наступала,я себя жалею,тоже спрашиваю за,что мне такие испытания,но,что пережили вы,ни с чем не сравнимо,хочу пожелать вам мужества,сил,терпения и ,чтобы вы поскорее стали мамами замечательных малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lata-l

New member
Lavia, читала вашу историю в другой теме. Очень сочувствую... Слышала, что при поликистозе назначают ОК, типа они дают отдохнуть яичникам и нормализуют все процессы.
zaja, не отчаивайтеся, всё у вас получиться. Главное действовать, и трясти врачей, чтобы что-то делали.
elenka_o, я уже сдала анализ и поняла, что он совсем не полный.... главное, что показатели хорошие. А в следующий раз поеду в 9-ку.
ljaljachka, Tanyusha85, Alesechka, Киска, Gerda1, спасибо девочки за поддержку и приглашение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху