Здравствуйте, девочки!!! Зашла к вам на форум, вы такие умнички!!!! Так поддерживаете друг дружку!!! Примите к себе?
С момента моей печальной истории прошло уже больше 2-х лет....Морально я уже практически восстановилась...полностью будет, когда увижу глаза моей крошки, прижму масика к сердцу.....
Решила написать, потому что поговорить на эту тему не с кем....у всех друзей/знакомых уже, слава Богу по двое, - они не поймут мою боль так, как поймете вы.....уже усала отвечать на вопрос: а ребеночка завести не думали?!!!.А мы думаем, еще как думаем, побольше, чем некоторые....
Это все лирика....а теперь по факту:
Расскажу о себе: 25 лет, замужем 3 года. В 2006 году за месяц до свадьбы была ЗБ на сроке 5-6 недель . После выскабливания узнала, что проблема в ЩЖ. Гормоны были повышены аж в 4(!) раза. Назначили лечение. Еще нашли уреаплазму. В январе 2007 года узала, что беременна (не панировали)... И все так складывалось замечательно: я поняла на подсознательном уровне, что беременна, кажется уже через неделю после зачатия...Тест сделала за неделю до предполагаемых М - 2 четкие полосочки..Еще это было под Рождество....и дата предполаеых родов по подсчетам выпадала точно на день нашей свадьбы.....Думала: столько совпадений - залог успеха....
вобщем, надеялась на лучшее, но готовила себя к худшему: инфекцию НЕ пролечила,ЩЖ на высоких дозировках препарата, противопоказанного при беременности. Лежала на сохранении 3 недели, чуть работу не потеряла...В феврале - опять ЗБ. Не буду описывать свое состояние, те кто ЭТО пережил - поймут...
К лету 2007 начала лечить уреаплазму. Анализ надо было сдавать только в сентябре. Сдала - все чисто....с уреаплазмой....НО.....нашли микоплазмоз (интересно откуда?!!!у любимки все отриц....). Опять антибиотики..... После лечения, на фоне антибиотиков - цервицит......опять таблетки.....
К тому же все это время продолжала лечить ЩЖ.....Забеременеть даже не пыталась....
А теперь у нас с мужем герпес половой и ЦМВ в хронической форме....У меня частые рецидивы.....
Да, и ЩЖ мне в марте этого года удалили полностью.....Короче, чем дальше, тем страшнее.....
Кажется ЭТО никогда не кончится.....
И с работой у меня тоже все сложно....Постоянные переработки, бывает до часу ночи работаем.....стрессы и т.д.
Вобщем, с любимкой решили так: в этом месяце еще подождем активничать, потому как хожу на лазер для профилактики парадонтита, а со следующего месяца начинаем активно стараться....Страшно, просто жуть....Я во 2-ую беременность иконку от пузика не убирала, все молилась разговаривала с малюськой, просила, чтобы он рос на радость маме и папе....Но...увы....
Девчонки, извините за сумбур...Хотелось написать по максимуму....Очень надеюсь найти в вашем лице поддержки и понимания.....
Помните, девочки, вечных планирующих не бывает.......Мы все когда-нить будем мамочками....Очень буду ждать ваших комментариев....