Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blonda

New member
estranger, спасибо, мне твое сообщение очень помогло...

УГОВОРИЛА!!!!! правда он сказал , что сделает это только ради меня... одолжение сделал, а мне без разницы лишь бы получить этот анализ, но и еще одно "но" есть, сказал, что ты мне дай все данные куда это идти надо, а я через месяц два схожу( я подумала, что это он решил, а вдруг я раньше этих двух месяцев забеременею, тогда и отпадет надобность в этом анализе.).., на что я ему сказала, что теперь мы эти два месяца предохраняемся..)))) обломчик...)))

только не смей сохраняться, раз кровь значит там урод какой то, просись на чистку...
какой ужас! Как вообще можно такое сказать?!

а я... после больницы пока не могу понять кто я....
Юланка, дорогая, все пройдет и это тоже. У тебя есть замечательная доченька, которой нужна твоя любовь и ласка, и ты не можешь взять и вот так вот раскиснуть,...держись!

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
estranger, Blonda, девочки, спасибо за поддержку!!! Намного легче переживается это с теми кто тоже перенес это...
Поговорили с мужем вчера. Он извинился... и сказал просто чтобы я не обращала внимания на ее слова.... Вроде все налаживается.

Blonda

New member
юланка, Рада за тебя! а со свекровью ты построже. не давай себя в обиду!

Джулиана

Время чудес
а со свекровью ты построже. не давай себя в обиду!
да я б могла всё высказать... так живем же вместе... и как это потом всё будет выглядеть... Но еще раз она скажет что нибудь про то что "на надо нам больше никого" - я точно всё скажу. Фиг с ней, пусть лезет во все что угодно, я буду фильтровать и не обращать внимания, но этой темы просто попрошу ее не касаться...
А я ж еще и малым своим рассказала.... чего мне стоило потом доче и сестре объяснить куда делся малыш в пузике.... старшая поняла.. а малая забывает, на след. день опять спрашивает что то про малыша... а у меня ком в горле. Так старшая теперь попросила купить ей большую куклу и теперь возиться с ней и называет братиком... а мне хоть из комнаты уходи......

Gerdochka

Все есть!
когда я ложилась в больницу она мне позвонила и сказала: только не смей сохраняться, раз кровь значит там урод какой то, просись на чистку...
дура-дура-дура она.....
да я б могла всё высказать..
я б точно высказал, идиотка какая-то, капец..... одни мысли и те матом....
чего мне стоило потом доче и сестре объяснить куда делся малыш в пузике....
как я тебя понимаю.... В прошлую Б моей племяшке тоже объясняли, ей 4 годика было..... Ну пришлось сказать, что я ошиблась, что тетя по животику утюжком-аппаратиком погладила и сказала что там никого нету.... Ее ответ удовлетворил, а я еще пол дня ревела..... А в эту Б вообще ничего не говорили.....

Джулиана

Время чудес
что тетя по животику утюжком-аппаратиком погладила и сказала что там никого нету....
блин, я как то не додумалась.. вышла из больницы какая то потерянная, вообще не сообразила сразу как правильно сказать. Мог бы муж сказать че нибудь пока я лежала. А то я вернулась, а Лиза мне: а где братик? Я думала ты рожать похала....
Сказала малым, что братик пока передумал рождаться, попозже появится. Врачи в больнице сказали что в животике нету никого....

Blonda

New member
юланка, да, представляю как тяжело кому-то что-то объяснять....

да уж, свекрови это что-то.....у нас о моей Б знали мои и М родители, и вот через месяц после больницы моя свекровь приехала к нам гости, и зная о том, что я очень сильно переживаю о случившемся она мне говорит: "Давайте снова беременейте, подумаешь выкидыш случился" в первый раз я ей деликатно намекнула, что в ближайший год мы беременность не планируем, потому что после чистки должно пройти 6 месяцев а за это время надо сдать анализы, на что она просто ухмыльнулась... и вот как-то она опять приехала, и опять завела эту тему...ну тут я не выдержала и сказала ей, " что это наше личное дело заводить нам детей или нет, и когда мы этого захотим то разрешения спрашивать у нее не будем, и вообще не удивляйтесь если о моей Б вы узнаете только когда я рожу ", может вы меня осудите за то, что я так резко с ней разговаривала, но в конечном счете я имею результат: она больше ни разу не завела эту тему, да и вообще теперь она в своих высказываниях осторожна.

Alesechka

Namaste and good luck!
У меня тоже была похожая история с родителями мужа. Они у него хорошие в целом, живут отдельно и далеко, никогда не мешали жить... Но вот в 2007 после моей ЗБ утворили... Мы приехали к ним на дачу через пару месяцев после чистки и все вроде хорошо было, шашлыки там и т.д. Потом смотрю они на стол лишние тарелки ставят, спрашиваю для кого, они - а вот наши друзья-соседи по даче дедами стали неделю назад, будем отмечать рождение ребенка. Я говорю, а можно это сделать как-нибудь без моего присутствия? Ай, что такого, посидим, выпьем. Ну я мужа в сторону, говорю, что за хрень, смотрю, он сам зеленый стоит. Пошле разговаривать с мамой своей, возвращается, говорит, они не понимают, что нам больно, прости, но я не знаю, что делать. Я говорю, что делать, давай ключи от машины и поехали домой, я не мазохист. чтобы пить за чужого ребенка в своей ситуации и вообще, это просто неуважение и т.д. Расплакалась. Выскочил папа мужа и такой - подумаешь, не получилась беременность, хватит уже растраиваться и портить другим настроение, так можно и с ума сойти. Ну я психанула, говорю, вы лично видели своего мертвого ребенка на узи? нет, а я видела, поэтому загоняться буду столько, сколько посчитаю нужным. Вообщем, они пошли к тем соседям и объяснили ситуацию, они и не пришли. Все конечно поизвинялись, но осадок до сих есть. Все-таки у самых двое детей и двое внуков на тот момент было, как бы повежлевей должны были себя вести...

Журка

чик-чирик
Мы вчера разговаривали с мужем и он так невзначай обмолвился, что наша семья может станет "больше" со временем. Я посмотрела на него и ответила : "Все зависит от тебя". Он понял, что я имела ввиду. Я вижу, что ему хочется ребенка, но энтузиазма в этом вопросе я не вижу. Пока я его не дергаю, время есть, а там посмотрим.

а у меня мой сам чуть ли не каждый день говорит, что надо сдать анализы и провериться. о своих тоже без энтузиазма говорит, мол, ты бы знала, как противно, когда они ТУДА лезут своими проволочками.:derisive:
я ему рассказала, какие штуки в меня совали, он впечатлился и притих:derisive:
может мужья ваши тормозят анализы только потому, что бояться узнать, что именно в них проблема и они виноваты в том, что с вами случилось? мой вот себя винит до сих пор, хотя еще не понятно, отчего все произошло...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
юланка, тяжело, когда о твоем горе, пусть и неосознанно (детки), но все равно напоминают, как будто рвут еще не зажившую рану... Но.. вреям вылечит, память о случившемся притупится, и все станет на свои места. Когда ты "отпустишь" свою неудачную Б, обязательно придет новая и закончится милейшим карапузом!!!
даже не знаю, что бы я делала с такой свекровью, но рот бы заткнула точно - нее это дело.
Не могу понять, как люди могут относиться к таким вещам вот так просто - что на чистку сходил, что зубы полечил... *извините, почитала - накипело..

Журка

чик-чирик
девчонки, а у кого когда месячные после чистки пошли?
у нас 11 октября венчание, ведь нельзя с ними в церковь :(
цикл у меня раньше был 29-30 дней. а теперь когда их ждать? выкидыш был 10 сентября, чистка 11.

Джулиана

Время чудес
Журка, у меня выкидыш был где то 5-6, а чистка 7.09. Сама не знаю когда М припрутся.... уже прямо жду их не дождусь)))))

Арника

Счастье есть :)
Журка, у меня ровненько через 28 дней со дня чистки. шли, правда, коряво. 6 дней мазни, 6 дней полноценно, 6 дней мазни. но сейсчас все в норме (по дням и длительности цикла)

Faith

New member
Журка, у меня через 30 дней со дня 2 чистки, а у знакомой девочки с форума через 40 дней М начались. Врачи обычно говорят, что через месяц.

akdi

New member
Журка, у меня М пошли на 38-й день после чистки.
Моя доктор сказала, что дней 40 -- это нормальное время. Если больше, нужно уже смотреть.

4 октября было уже 4 месяца как нашей крошечки не стало. И до сих пор накатывает временами. Хотя я чувствую, что уже отпустила эту боль. Но мне кажется. ни одна женщина, испытавшая потерю ребенка, не сможет забыть об этом.

Но нужно жить дальше. И мы с мужем уже готовы идти дальше, начали планировать опять.

Деметра

Счастливая мама!
Увы, и я попала в эту темку..Девочки, скажите, у кого сколько дней были кровяные выделения после выскабливания? У меня неделя прошла, а кровь еще идет, причем не мажет, а что-от похожее на М. оп обильности, но чуть меньше.
Врач сказала, что 7-10 дней - это норма, но хотелось бы знать, сколько в реальности у кого.

lata-l

New member
У всех по разному М приходят, 30-40 дней обычно.

А мы с мужем вообще сейчас не обсуждаем тему беременности. Я стала курить снова, год не курила, пока планировала. Ему не нравиться , что я снова курю. По крайней мере, я поняла, что теперь я сама не загоняюсь вопросом планирования, т.к. никаких витаминов не принимаю, и не берегу себя как раньше.

Деметра, Это нормально, 8-10 дней

Арника

Счастье есть :)
Деметра, мне говорили, что до двух недель норма. первую неделю были как М, а потом просто уже мазало. в первый раз у меня почти месяц выделения были. если что, делай узи, чтобы посмотреть, что внутри никаких остатков не осталось (они могут вызывать длительное кровотечение, хотя это может быть связано и с дифсункцией)
akdi, у меня 11 числа такая же печальная дата.и тоже временами накатывает, хотя уже меньше.
мы с мужем тоже уже планируем. проходим лечение, потом будем пить витаминки. так что живу уже будущим.

Blonda

New member
Девочки, скажите, у кого сколько дней были кровяные выделения после выскабливания?
у меня дней 7, я после выскабливания лежала в больнице и когда меня выписывали, то выделений уже не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху