Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Деметра, да уже Faith все рассказала.... На самом деле все было бессмысленно... Врачиха вообще удивилась чего я приперлась... я стала просить направление на кариотип... а она сказала, что мне не надо.... Но при этом отметила, что вот если и 3 Б будет неудачной, тогда да... будем делать кариотип.... Вот и вся консультация...
Кариотип пойду делать за деньги...

Деметра

Счастливая мама!
Но при этом отметила, что вот если и 3 Б будет неудачной, тогда да... будем делать кариотип.... Вот и вся консультация...
Да уж..Консультация "грамотная", ничего не скажешь..
Кариотип пойду делать за деньги
А я делала в 7-ке бесплатно, мне генетик направление дала, это при том, что я у них не наблюдаюсь и ни разу не была. Просто записалась к генетикуи взяла направление на кариотип. Правда, 6 мес. почти ждала результат.

Арника

Счастье есть :)
Деметра написал(а):
Правда, 6 мес. почти ждала результат.
обнадежила.... я надеюсь, что к новому году результат узнаю......а если через полгода, то к дню рождения...............(((((((((((((((((((((((

Деметра

Счастливая мама!
увы..((( ничего более оптимистичного сказать не могу.
Сдавали кариотип с мужем 24 апреля, а забрали результаты только в середине октября. Так на бланке сразу и написали - результат через 4-6 мес., вот у нас и получилось по максимуму))

Кузя

домовенок
а мне вот не дали.... мне же не надо... мои 2 неудачные Б - так... случайность....
у меня были тоже 2 ЗБ. Но направление дали. Та же Савенко.
Результат должен был быть через 8 месяцев. Но поскольку наступила новая беременность, они обязаны были до 16 недель Б получить результат. Анализ ничего не выявил.

ПС Это было в 2007 году.

Gerdochka

Все есть!
у меня были тоже 2 ЗБ. Но направление дали. Та же Савенко.
Тебе видимо и дали потому что было 2 ЗБ.... а у меня типа случаи разные... 1 ЗБ, 2 - ген. нарушения....
Правильно кто-то сказал.... Какие-то опыты ставят.... этому дадут... этому не дадут... а потом смотрят на результат... Ну да ладно.... сама сдам... главное я знаю что надо сдавать....

Арника

Gerda1, у меня тоже случаи разные были, ЗБ и выкидыш. правда, давал не МиД, а 2-й роддом.

Арника

может. просто у меня других причин как-то не наблюдалось в виде тех же гормонов, например. плюс у меня оба раза не было возможности провести анализ эмбриона (оба выкидыша были в туалете). вот и ищут методом исключения: гормроны, общие ананлизы, СГ, кариотип, инфекции...

Faith

New member
может в этом и разница.... разные центры... разные правила...

Но меня-то отправили после 2-х НБ на анализ в МиДе, я сама отказалась столько ждать и пошла платно делать ... Может от генетика все зависит, мот у вашей Совенко настроение херовое было.
Я то была у Пищик, нормальная тётка вроде :unsure:
Может тебе перезаписаться к другому врачу?

Faith

New member
Gerda1, ты права, я тоже сильно глубокого смысла в этой консультации не увидела...
Тем более, уж простите это форменный бред, вначале ты записываешься на консультацию к генетикам, ждёшь её месяц или пол, потом они тебе дают направление на анализ, который еще потом полгода ждешь ...
Неужели в МИДе эту бумажку нельзя выдать врачу, у которого ты наблюдаешься???
Почему направление на СГ дают, а не отправляют сразу посещать андрологов???
Или генетику надо посмотреть сколько у меня пальцев на руках?

Кузя, а как быстро Вы дозвонились до Сальникова ?

Кузя

домовенок
Неужели в МИДе эту бумажку нельзя выдать врачу, у которого ты наблюдаешься???
эти врачи генетикой не занимаются. Это то же самое, как если бы терапевты давали направление на рентген зубов и по ним что-то пытались сказать, а мот и лечить... не их это дело. Потому и разграничили.

Почему направление на СГ дают, а не отправляют сразу посещать андрологов???
думаю, сначала смотрят все ли в порядке, а уж коли что не так, то тогда уж к андрологам. т.к. проблемы со СГ - явление не такое частое, а число обследуемых просто огромное.

Кузя, а как быстро Вы дозвонились до Сальникова ?
терпения понадобилось ОЧЕНЬ!!! много... Удачи Вам! :)

Деметра

Счастливая мама!
Gerda1, судя по твоей линеечке, тебе можно планировать беременность уже через 2 недели? Скажи, это врач тебе так определила или вы сами решили начать планировать? И сколько, получится , у тебя пройдет времени с чистки до начала планирования?

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, судя по твоей линеечке, тебе можно планировать беременность уже через 2 недели? Скажи, это врач тебе так определила или вы сами решили начать планировать? И сколько, получится , у тебя пройдет времени с чистки до начала планирования?
сначала я решила сама... что хватит и 3-х мес.... Типа сдам анализы, сделаю УЗИ и если все нормуль начнем.... Потом под пристальным моим взглядом тоже сказала участковая Г.... Ну и когда пошла к Бутре она САМА мне об этом сказала, что б не затягивали.... Чистку сделали 8.10.09
А еще, скажу тебе по секрету, мой муж уже начал активничать... ну ты поняла о чем я..... Так что если что... он и тестик мочить будет после НГ:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху