Привет, девочки! Вот и я созрела для вступления в ваши ряды (до этого лишь читала). Моя долгожданная Б замерла на сроке 6 недель. Приём случилось все прямо в больнице. Положили меня на сохранение (кровила ШМ), оказалось это полип. Полежала неделю, выписать должны были в понедельник. В субботу, как гром среди ясного неба - кровотечение. Остановили. Сказали, ничего страшного, так бывает... Однако УЗИ в воскресенье показало отсутствие СБ. Что я пережила, всем вам, к сожалению, хорошо известно... После повторного УЗИ сделали чистку... Мой участковый Г, к которому пришла через 1,5 месяца после больницы (записавись предварительно за 2 недели), ничего толком не сказал. Сунул в руки листочек с названием "ДЕТИ - ЭТО НЕ ИГРУШКА", и, даже не пригласив на осмотр, сообщил, что у него много работы....... Жалею сейчас, что не пошла к зав. консультацией пожаловаться. Думаю теперь, что же я буду делать, когда начну планировать Б. Но к нему точно не пойду... Извините за сумбур. Наболело. Просто на форуме узнала больше, чем у Г...