В 7-ке по крайней мере обследуют по полной программе.
QUOTE]
Обследуют?!? Да ничего там не обследуют... Наблюдалась там после ЗаБ 1,5 года (у Бутры), безрезультатно... Она назначала мне каждый месяц новые гормональные таблетки, после них каждый месяц я сдавала анализы на гормоны, приносила результаты Бутре, а она только руками разводила, мол, не понимаю, от чего такие результаты...: те гормоны, которые должны были расти, падали в 5 раз, а те, что должны были падать - росли....И все с таким недоумением на лице....Диагноз мне поставила - бесплодие. это пол-беды. Плюнула я в один прекрасный момент на это лечение-мучение, и пошла к своему участковому гинекологу. Она посоветовала мне наблюдаться во 2-м роддоме, а чтоб дело быстрее двигалось с лечением, сказала забрать из 7-ки свою историю болезни. Поехала я забирать выписку из истории, так даже выписать анализы без ошибок не смогли.. Да что говорить: чистка была в марте 2008года, стала к Бутре на учет в середине апреля, а в карточке было написано, что стояла у них на учете с февраля....? После обследования во 2-м роддоме у вр.Авсюкевич с привлечением консультации зав.кафедрой (очень им хотелось посмотреть, как на основании хороших (с их слов) анализов, при условии, что ни один мазок в 7-ке у меня не взяли, был поставлен диагноз бесплодие), было сказано, что все у меня хорошо, а проблема в муже.
Так что ж меня то было обследовать, а не дать направление на СГ мужу??