Девочки, вот и я к сожалению попала в эту темку...
У меня ситуация такая... До сих пор были 2 нормальные беременности и роды, а вот в третий раз забеременела... Начнем с того, что беременность наступила в сбойном цикле. Т.е. мой нормальный цикл 35 дней, овуляция обычна наступает на 21-24 день цикла... А в том цикле в ожидаемые лни овуля не пришла (это по моим ощущениям, тк у меня всегла обильные выделения и боль в яичнике), я уже подумала что пустой цикл, а тут прямо примерно когда месячных ждала появились ощущения овуляции... Т.е. произошла она после 30 дня цикла аж... В это цикл беременность и наступила...
Полоски полосатились слабо... потом поярчали, хгч тоже слабоват был, но ведь срок по месячным не соответствовал... я на это все и списывала...
Потом сходила на узи... Срок соответствова данным ХГЧ , был 6 недель и 4 дня. Сердечка тогда видно еще не было, но такое может быть на таком сроке....
И так я до 10 недель отходила... А вчера под утро пошла в туалет - коричневые выделения.... Я в ужасе побежала на узи - результат неразвивающаяся, примерно те же данные, что и на узи в 6 недель... Короче я вчера в платной клинике сделала чистку и домой поехала...
Знаете, у меня с самого начала беременности были предчуствия, я чувствовала, что что-то не так. Я вчера на узи даже не удивилась результату, шока не было... Плакала дома конечно... Но как без этого...
И вот вопрос. Девочки, почему так произошло? Надо ли обследоваться, или можно просто подождать и опять беременеть? Я никогда ничем не болела вроде, инфекции быть не должно...
Короче расскажите, что делать? И когда начинать планировать снова?
Можно ли , если все будет хорошо, месяца через 3?
Еще ситала, что беременеть при поздней овуляции плохо - типа яйцеклетка нездоровая может быть, старая... Может это стало причиной?...
И еще важный вопрос. Чистка была вчера вечером. После процедуры ничего не болит, только сапать хотелось от наркоза и все. Сегодня как огурчик. Выделений тоже нет практически. Это нормально? Кровь должна идти или не обязательно?