A-za-za,
я уже писала про свой канадский опыт. У меня выделения после выкидыша были примерно 8 дней, узи делали через день - сказали, что не все вышло, через 6 дней - сказали что все чисто, хотя и после этого узи еще выделялись фрагменты. Температуры не было, боли тоже, так что на этом все и закончилось. Семейный врач мне сказал, что никаких обследований не нужно, так как это первый выкидыш. Я сама попросилась в репродуктивный центр Макгилл- тот единственный который смогла найти бесплатный - правда пришлось преувеличить срок, в течении которого пытались забеременеть. Они дали ряд обследований - далеко не такой список, который рекомендуют скажем в Беларуси в платном центре - это объясняют тем, что вначале ряд базовых обследований, если будут отклонения - тогда ряд дополнительных, если все будет хорошо - после первого выкидыша скорее всего отправят на вторую попытку. У меня пока все хорошо, в понедельник к врачу за последними результатами и его решением, что дальше делать. На мой взгляд, минус - врач не внимателен - смотрит только на результаты анализов, я обращала внимание на проблемы в семье со здоровьем и просила проверить (например, и у меня и у родственников склонность к тромбам) - но он даже не слушает - конечно, я далеко не врач и ему виднее, но отмахиваться так от всех дополнительных проблем...При первом визите дают заполнить кучу бумажек с описанием медистории и типа выбрать из списка есть ли у вас болезни которые могут перпятствовать зачатию и вынашиванию - у меня набралась несколько - так он даже не глянул на списко, типа другие анализы хорошие - и все. Но по крайней мере мне легче, что остальное в норме, меньше поводов для беспокойства. Так что я думаю можно попробовать. В любом случае держитесь и удачи!