Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
что там будет за информация?
общая информация. сколько пробыла в стационаре, какие анализы делали, какие лекарства давали. рекомендации. что извлекли.

И есть ли смысл обращаться в городское паталогоанатомическое бюро на Семашко и платно делать анализ на инфекции?
некоторые обращались. кому-то писали заключение, что все ОК, просто сбой в организме, кому-то писали, что была инфекция. поробуйте почитать в темке (часть первая, в этой части про бюро на семашко не писали))

Джулиана

Время чудес
общая информация. сколько пробыла в стационаре, какие анализы делали, какие лекарства давали. рекомендации. что извлекли.
это ж эпикриз. а через 2 недели результаты гистолгии наверное придут к участковому..

Сережкина

New member
Почитала архивную темку, но там все так разбросано, 100 страниц не осилю, боюсь. Выяснила только, что некоторым анализ этот помог определить причину. Может быть, все-таки кто-нибудь знает, на какие инфекции проводят исследование в пат.бюро? на ИППП? И что нужно, чтоб сделали этот анализ? Просто прийти с паспортом, или с выпиской из карточки?

Арника

Счастье есть :)
Может быть, все-таки кто-нибудь знает, на какие инфекции проводят исследование в пат.бюро?
вроде ИППП.
а что надо: сам материал, вроде на месте пишется заявление. потом говорят, когда прийти за результатом.
надо найти телефон - спросить у них, как все это провести.

Glowworm

New member
Сережкина, а у вас не первый случай? Чего вы так разволновались...?
Какой у вас срок был?

Анинка

New member
Почитала архивную темку, но там все так разбросано, 100 страниц не осилю, боюсь. Выяснила только, что некоторым анализ этот помог определить причину. Может быть, все-таки кто-нибудь знает, на какие инфекции проводят исследование в пат.бюро? на ИППП? И что нужно, чтоб сделали этот анализ? Просто прийти с паспортом, или с выпиской из карточки?

возьмете с собой номер гистологии и паспорт
там делают анализ на 4 инфекции - герпес 2 вида, хламидии, уреплазмы и токсиплазмос, вроде - может ошибаюсь. в общем делают на наиболее серьезные инфекции, которые могут быть причиной случившегося. Мне не помогло найти причину, - плод не был инфицирован. И стоит не дорого.

Анализ гистологического материала - 51тыс на 5 инфекций методом РИФ, там герпесы 1,2, хламидии, микроплазмы, урепламы. Готовы чере 10 дней.
- вот я нашла, писала уже

Танюшик

New member
а в течение какого срока после случившегося можно этот анализ плода делать? А то я что-то этот момент упустила, до сих пор не сделала (выкидыш был в январе).

Сережкина

New member
Glowworm, это была первая беременность. Срок был 8 недель, по узи-5. Не хочу повторения просто, так как беременность была очень желанной. А всякие анализы назначают после второго случая, мотивируя это тем, что два раза подряд такое происходит очень редко.

Cristi

New member
у меня нет ни капли..... ваще. И не было. Но самочувствие потрясающее :)
У меня после чистки тоже выделений не было. Самочувствие физическое было замечательное. Но моя Г. очень озаботилась, что нет выделений, мне капали но-шпу и окситоцин. Каждый раз после капельниц было по капле выделений. Через 3 дня сделали УЗИ - все ок, матка очистилась. Т.е. моя Г. считала, что выделения должны быть.

Glowworm

New member
Я 4 дня назад звонила своему доктору, она сказала, что после чистке на малых сроках как у меня выделения после чистки может не быть, а могут появиться на 6-7 день после чистки, но только по 1 капле мажущего но не в коем случае не крови.
Так у меня и произошло. 5 дней после чистки не было ни единой капли... на 6 день появилось пару пятнышек... Вчера сделала узи - все окей, та врач тоже сказала, что все в норме и ничего более чем у меня идти не должно....

A-za-za

Wife, mother, friend
Мне тож УЗИ сделали, все чисто и красиво! Взяли много разных анализов - все тоже хорошие, врачи разводят руками в поисках причины, да я и сама успокоилась как-то, есть ОГРОМНАЯ уверенность внутри меня, что больше такоe не повторится! Девочки, все у нас будет хорошо!!! :):):)

Glowworm

New member
А я солидаона со своим врачем, что нечего причины искать и заморачиваться))) Но это все учитывая то, что я уже имею 2 детей. Врач сказала мне не париться, ждать 3 месяца и вперед :)

Cristi

New member
Я 4 дня назад звонила своему доктору, она сказала, что после чистке на малых сроках как у меня выделения после чистки может не быть, а могут появиться на 6-7 день после чистки, но только по 1 капле мажущего но не в коем случае не крови.
Так у меня и произошло. 5 дней после чистки не было ни единой капли... на 6 день появилось пару пятнышек... Вчера сделала узи - все окей, та врач тоже сказала, что все в норме и ничего более чем у меня идти не должно....
Ну вот видишь. Главное, что УЗИ хорошее. А заморачиваться не стоит в любом случае :)

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девочки, привет. я с тем же вопросом. чистку ЗБ сделали в четверг. до сих пор никаких выделений... а в памятке написано, что должны пройти месячные в течение недели после операции.. вышло что-то типа крошечной пробки зеленоватого цвета. больше никаких выделений. это нормально что ли? самочувствие отличное... пью антибиотики..

Деметра

Счастливая мама!
Fortunata, не могу сказать, что рада тебя видеть в этой темке((
Держись.

чистку ЗБ сделали в четверг. до сих пор никаких выделений.
Т.е. в прошлый четверг?
А сразу после чистки, когда от наркоза только отошла,кровь была? (извини за такие подробные вопросы..)
Ты не переживай. По идее, еще должны пойти выделения. У меян после чистки тоже выделений не было несколько дней.
Главное, что
самочувствие отличное
и нету температуры.
Так что подожди еще пару дней и сходи на УЗИ.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Деметра, спасибо за поддержку. держусь.
да, сделали 28 в среду, перепутала дни. сразу кровь была, не очень много. следующая уже прокладка к вечеру была чистая. и до сих пор так. я просто так и не поняла - мес еще будут? на узи пойду в среду

Радуга света

Солнечная мама
Fortunata,у меня месячные начались через полтора мес. после чистки. А сразу после - вроде на следующий день уже ничего не было. Точно уже не помню. И мне говорили, что мес. должны будут придти как обычно, первый день цикла=день чистки....
Держись!

И пусть девчат у вас у всех поскорее все получится!!!!!

Деметра

Счастливая мама!
я просто так и не поняла - мес еще будут?
По идее, еще должны быть. Просто получается, что выделения после чистки - это и есть месячные, и через месяц после этих выделений должны прийти следующие М. ( у меня пришли через 46 дней, так что не пугайся если будет задержка).
Так что , если

сразу кровь была, не очень много. следующая уже прокладка к вечеру была чистая. и до сих пор так
то выделения еще будут, еще мало времени прошло.

Glowworm

New member
Fortunata, не переживай. Я же писала про себя - у меня ваще ни капли не было ничего... Я со своим врачем советовалась, она мне сказала, что все окей и до узи через 7 дней после чистки если ничего не беспокоит можно не волноваться.... А на узи мне сказали что все окей, матка сомкнута все чисто...
Вот ко мне овуляция сегодня пришла :) Значит через 2 недели должны быть первые месячныею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху