Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а такие фишки кажется с 4-5 лет. По крайней мере и у меня, и у знакомых - только в этом возрасте что-то нашли. Может только если везти откуда-то.Dragonfly написал(а):Настя, во дворе знакомая женщина такой предлагала купить, они по-моему по каталогу заказывали,стоит 10 уе, если не путаю, но он на 2 года огромный будет, меряли на моего 7ми летнего, так он до земли ему...... А так красиво, но что то мне не очень, в лицо то дождь все равно льет, а для меня это самое противное.
Вот я как раз малой и купила такой в секонде за 10 тыс.(новый). Маркировка там на 4-5 лет, но он так сделан, что и на 2 уже ничего. Складывается в маленький рюкзачёк, весит 300 гр. :biggrin: Ищите, что -нибудь найдете, наши такого не выпускают :cray:mahsa написал(а):в секондах бывают и для малышей 2 лет.
Не ходокmahsa написал(а):в секондах бывают и для малышей 2 лет.
mahsa написал(а):я делала сейчас заказ в отто, для интереса глянула в детском, нет там таких дождевиков.
и хде такие секонды?Ассоль написал(а):Вот я как раз малой и купила такой в секонде за 10 тыс.(новый). Маркировка там на 4-5 лет, но он так сделан, что и на 2 уже ничего. Складывается в маленький рюкзачёк, весит 300 гр. :biggrin: Ищите, что -нибудь найдете, наши такого не выпускают :cray:mahsa написал(а):в секондах бывают и для малышей 2 лет.
Караул написал(а):CTEPBA, это на третьем этаже? или на втором за поворотом?
Natas написал(а):CTEPBA, а польская точка на Импульсе - енто где? Как раз туда собираюсь... видать слишком давно я там не была... или тогда мне детское ещё не нужно было.... :crazy: что ещё там есть хорошее? куртки?