Плащ-дождевик

• Автор темы Автор темы Кофе
  • Дата начала Дата начала

Кофе

Active member
хочется купить сынуле дожевичек перед осенними дождями. Раньше видела на малышах такие желтенькие полиэтиленовые плащики.
удобно, когда дождь застает врасплох. но не представляю где их искать.
малышу 2 года.

и я видела в секондах. И в каталогах видела типа отто

Настя, во дворе знакомая женщина такой предлагала купить, они по-моему по каталогу заказывали,стоит 10 уе, если не путаю, но он на 2 года огромный будет, меряли на моего 7ми летнего, так он до земли ему...... А так красиво, но что то мне не очень, в лицо то дождь все равно льет, а для меня это самое противное.

Dragonfly написал(а):
Настя, во дворе знакомая женщина такой предлагала купить, они по-моему по каталогу заказывали,стоит 10 уе, если не путаю, но он на 2 года огромный будет, меряли на моего 7ми летнего, так он до земли ему...... А так красиво, но что то мне не очень, в лицо то дождь все равно льет, а для меня это самое противное.
а такие фишки кажется с 4-5 лет. По крайней мере и у меня, и у знакомых - только в этом возрасте что-то нашли. Может только если везти откуда-то.

в секондах бывают и для малышей 2 лет.

mahsa написал(а):
Вот я как раз малой и купила такой в секонде за 10 тыс.(новый). Маркировка там на 4-5 лет, но он так сделан, что и на 2 уже ничего. Складывается в маленький рюкзачёк, весит 300 гр. :biggrin: Ищите, что -нибудь найдете, наши такого не выпускают :cray:

я делала сейчас заказ в отто, для интереса глянула в детском, нет там таких дождевиков.

Ассоль написал(а):
mahsa написал(а):
Вот я как раз малой и купила такой в секонде за 10 тыс.(новый). Маркировка там на 4-5 лет, но он так сделан, что и на 2 уже ничего. Складывается в маленький рюкзачёк, весит 300 гр. :biggrin: Ищите, что -нибудь найдете, наши такого не выпускают :cray:
и хде такие секонды?

непромокаемая курточка

Нначался сезон дождей и все наши куртки оказались очень плохими, 100 % промокают. В песочнице одна мамочка сказала, что есть какая-то польская фирма у которых куртки не промокают (вода просто стекает), но название она не помнит. Может кто знает?

Мы дождевик Глория джинс покупали. Верх типа клеёнки, но спец дырочки есть, чтоб ткань "дышала"

v.tat, в войцике х\б везде, только ткань обработана чем-то - скатываются капли. Мы ее оч долго носили, сейчас купили большего р-ра.

У Войцика действительно ткань обработана так, что и влага, и грязь стираются просто. По крайней мере года два точно:) А прорезиненные вещи отдельная тема, кто хочет на них посмотреть - на польской точке на Импульсе на девочек есть голубенькие плащики на распродажной стойке.

CTEPBA, а польская точка на Импульсе - енто где? Как раз туда собираюсь... видать слишком давно я там не была... или тогда мне детское ещё не нужно было.... :crazy: что ещё там есть хорошее? куртки?

Караул написал(а):
CTEPBA, это на третьем этаже? или на втором за поворотом?

На втором, как бы в крайнем углу, от входа если идти - как бы все время налево. Они на распродажной стойке. И кстати там уже зимнее синтепоновое привезли - комбезы и пальто. Вчера были все размеры.

Natas написал(а):
CTEPBA, а польская точка на Импульсе - енто где? Как раз туда собираюсь... видать слишком давно я там не была... или тогда мне детское ещё не нужно было.... :crazy: что ещё там есть хорошее? куртки?

Смотреть надо, я все таки на наш 122 ориентируюсь, в этом плане с выбором не сильно:) А на мелких много чего есть... Где - выше попыталась описать:)

Назад
Сверху