К основному содержимому

Пластиковые окна.

• Автор темы Автор темы Maurin
  • Дата начала Дата начала
Red Fox,
вот вот вот.....я имела в виду бетон.......аналогично

Yascherka,
а у вас были окна-стеклопакеты, что вы их продали? мы наши обычные бесплатно отдавали - никто не берёт, неужели ни у кого нет деревни-дачи, сейчас та же проблема, бесплатно отдаём чугунную ванну, плиту газовую, в деревне б с ума сошли, всё на свалку пошло

tasja,
первая рама стеклопакет, вторая обычное стекло (МАПИДовских новостройках ставят). Продавали вместе с коробкой. Аккуратненько снимали нам.

tasja написал(а):
бесплатно отдаём чугунную ванну, плиту газовую,
газету возьмите и позвоните по объявкам. У меня все позабирали. Мне надо было не продать, а чтоб вынесли сами это дело. По 10 уе отдала.

[Yascherka;981101]Поставили нам окна. Начали в 9 утра и закончили в 13.45. А какая фирма вам ставила? Может есть фотки с обрезанным порогом? Как выглядит? Интересно было бы посмотреть.

Natall,
фирма Отличные окна (они же произ. и монтаж). Фото завтра к обеду вывешу, бо счас темновато.

Yascherka,мне тоже интересно посмотреть фото,тож будем окна менять на след неделе.

откосы будем делать с ремонтом. который вот вот начнется. Поэтому не заказывали на фирме.

Yascherka, мы немного порожка всеж оставляли, а пол у вас сколько по высоте будет? На фотке кажется, что вы не оставили ничего для этого.

Мы хотим вровень делать......да, немного надо больше....ну ничего, не так критично. Ламинат будет. Зато я падать не буду)))

А мы вот так сделали, правда мы не знали, какой пол у нас будет, получилось, что он поднялся на 3 см.

Veronika
очень красиво.
Но у меня бзик-пол вровень делать

Yascherka, спасибо!
Я процесс сбивания не контролировала, поэтому рабочие сделали как им виднее :) Я пришла, когда уже ничего не изменить было.

Veronika
Везет тебе!!! А мне придется все самой контролировать от гвоздя до потолка. Нету у моего времени всякой ерундой заниматься. Поэтому я все тяну с ремонтом.

Yascherka.Если сбит порог, то балконная дверь по высоте больше чем стандарт?

Natall
да, больше получается за счет порога.
На кухне делали специально окно, чтоб встроить раб. поверхность-соответственно чуток уменьшилось

Yascherka, а можно фото кухни?? У меня не совпала высота кухонной мебели и подоконника. Подоконник выше, а у вас?

Veronika
в стандартном варианте подоконник выше. Для этого уменьшается окно......короче, фото сделаю завтра. Но пока еще нету у нас кухни)))) Как раз будет видна планка, куда вставл. раб. поверхность. Уменьшаяется окно, если не ошибаюсь, на см 5. Визуально не видно

Интересно, у кого сделана балконная группа, у вас окно глухое или делили тоже на две половинки с полностью открывающейся одной створкой,как у нас.?
Мне сказали замерщикик, что большинство делает глухое,зачем , мол, вам еще и створки, и так все есть на балкооной двери - микропроветривание и т.п
Но мы категорически захотели еще и створку,ну, очень хочется иногда все-таки и окошко открыть , а не весь балкон. До пластиковых окон своими форточками пользовалась постоянно , балконом горазде реже .
А как у вас?

Белая Лилия
мы делали глухое, т.к. совсем не вижу смысла в открывании. Не хочется открывать балк. дверь-ставь на проветривание.

Назад
Сверху