Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О да, подоконники у нас Кристалит - просто супер: идеально гладкие, не желтеют и не царапаются, не гнутся как обычные, если сядешь на них например, хорошо моются, большой выбор цветов.Подоконники есть простые и дорогие
Правда перфоратором упавшим с высоты - повредился, но так слегка))) небольшая вмятинка осталась 4 мм)))ничем не убиваемые
вот и муж мой тоже из-за цвета запалСамая большая разница между саламандером и кве - это цвет профиля! У меня на кухне саламандер (внутри как раз из вторсырья), так окно белоснежное, я просто балдею!
ничего себе!!! надо брать.(с)Правда перфоратором упавшим с высоты - повредился, но так слегка))) небольшая вмятинка осталась 4 мм)))
в этот раз нет. На лоджию - у них. Сейчас - Индустрия окон. Вчерашний менеджер сказал, что Май нам поставил почти идеально окна. Но у них на данный момент дороже выходит наш заказ.Катерина, а вы окна заказывали не в ОкнаМай, там обычно лекцию просто офигительную проводят с клиентом)
А по вашему желаю не могут поставиить из чего угодно? Делают же, например, как столешница на кухне.А кто-нибудь ставил из искусственного камня?
Спасибо большое, не поздноКатерина, Простите только заметила. Если еще не поздно), то да они цвет в цвет.
у нас два стандартных окна 1,30 на 1,40, и одно узкое плюс балконная дверь.Катерина, А в Индустрии окон намного дешевле, чем в Окна Май получилось?
могут. Оконщики могут и без подоконников поставить, а потом уже добавить подоконник.А по вашему желаю не могут поставиить из чего угодно? Делают же, например, как столешница на кухне.
Не отличается по цвету от профиля? Мне ручки желтые тоже попадались)))фурнитура Рока
Да, отличается немного.Не отличается по цвету от профиля?
Не знаю, что за она, но какая-то лента у нас по периметру есть.Кстати, кому ставили по периметру окна специальную пароизоляционную ленту?
Надо ставить, как оказалось![]()
такая широкая серебристая. Плотная.Не знаю, что за она
как доп.услуга - да.Катерина, а что с откосами? фирма их тоже заделывает?